Cryless #3041 27 февраля 2015 Ебаный француз чуть не ушел от возмездия с помощью своего поста про жизнь боль. Пиздец зашквар такое постить на мафе, чтоб оправдать свою инактивность. Что-то на уровне россохи.че за пост?кто-то его спросил "француз ты в других топанах пишешь больше чем тут", а он "да мне скучно ппц, жизнь боль, все тлен" етк Да я его спросил блядь. summon ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3042 27 февраля 2015 Бля никогда не воспринимайте мой пост "жизнь боль" и тп за реальность блятья не знаю но это просто приевшаяся фразапро скучно врал офк, потому что не знал что писать чтобы вы не приебались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3043 27 февраля 2015 я бы тебя выгнал на 2й день, так что радуйся епт. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3044 27 февраля 2015 давайте просто признаемся шо пинтуха надавал всем пиздов и красиво ушел в закат под ручку с длинноногой топ-модельюkak je ya ebowu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3045 27 февраля 2015 Такс такс такс, что тут у нас, до шипа 5 игр ахахахаха наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3046 27 февраля 2015 А чо с Васей там, а то я не читал подробно.Он йодой вскрылся чтоли? Француз на мж бы выложил бы личку в первый же день, мог стрелять смело. ну хуй знает. Короче поднажал на МВП, он начал мне жать меня в ответ, но такой хуйни написал.... Что я сначала в Ганзика голос кинул, потом начал уговаривать его перекинуть в верхейна, что я кинул голос в Ганзика чтоб СЕБЯ ЗАСЕЙВИТЬ В СИТУАЦИИ КОГДА ГАНЗИК ТРУП. Короче я решил что МВП со мной на втором уровне решил поиграть и расставил растяжек..., такой ну ок, подожду до конца дня, уточню у него. Уточнил блядь, оказывает не вышли на второй уровень :))) Более того, все кто это прочитал им это нормальным показалось. Я честно говоря в ахуе просто.не, на самом деле вашу ахинею никто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3048 27 февраля 2015 пиро пытался читать переписку мвп с крайлессом ночьюя даже не начинал Короче титановые все таки у меня яйца Осталось что-то с постингом сделать. Но вообще план по проникновению актива в мафиозные ряды сработал. Сорян, МВП. Но ты если будешь ебать меня за ошибки в следующий раз, делай это так, чтоб они были приближены к реальности, а не к тому что у тебя в голове сложилось. Твое какая разница, какая разница пиздец мне мозг взрывало, надавил блядь на МВП.... Муня, ты понял, что я актив, и не ебанул меня ночью? Ебать вы там жжоте. Ладно, спасибо Варо, за игру, походу если бы не он, я бы отлета в третий день как пробка из бутылки.я понял что ты активпотому что ты в обсуждении мжности французадаже не рассматривал что он хан соло но потом я вспомнил твою двойку в фэйса в первый деньи передумал короче считай ты меня обыграл своей ебучей двойкой на первых страницах ещё проиграл с того как ты в ласт ночь часов 6 или 7 просидел в топане, писал стенкикогда у мж был матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3049 27 февраля 2015 лойс за пиццу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3050 27 февраля 2015 я понял что ты активпотому что ты в обсуждении мжности французадаже не рассматривал что он хан соло но потом я вспомнил твою двойку в фэйса в первый деньи передумал короче считай ты меня обыграл своей ебучей двойкой на первых страницах Ну хоть кто-то заценил Муня под моей протекцией :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3051 27 февраля 2015 вот я думал, что болеее непонятного, чем мвп не будетчтоб хоть что то понять нужно вчитываться в каждый постно нет, он позвал друга и теперь ни срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3052 27 февраля 2015 Я думал что та пицца это намек на звезду смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3053 27 февраля 2015 вот я думал, что болеее непонятного, чем мвп не будетчтоб хоть что то понять нужно вчитываться в каждый постно нет, он позвал друга и теперь ни срутся :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Я иногда не понимаю, что МВП мне в скайпе пишет, что уж за мафию говорить :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3054 27 февраля 2015 я ещё даун не понял этогокороче играй как даун получай алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3055 27 февраля 2015 предлагаю по старинке считать что срулес это фейк мвпа у мвп раздвоение бойцовский клуб стайлтогда все становится понятно :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3056 27 февраля 2015 Еще вголоснул с того, что кто-то писал с что с аккаунта солюшена я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3057 27 февраля 2015 предлагаю по старинке считать что срулес это фейк мвпа у мвп раздвоение бойцовский клуб стайлтогда все становится понятно :trollface: Беги куда глаза глядят, я не смогу его остановить, он найдет и убьет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3058 27 февраля 2015 (изменено) Лучше бы на 16 сыграли наверн или 18.Хотя кто знал кто знал. Изменено 27 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3059 27 февраля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение