gandzik #3061 27 февраля 2015 *подгоните смайлики с факами плз*ФАК ЭЙ РОСОХА ФАК минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3062 27 февраля 2015 порву за росоху убью за максима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3064 27 февраля 2015 не дам россохув обиду максиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3066 27 февраля 2015 не вижу ваши реги а вы, случаем, не помните ссылки н те прикольные смайлы, что скидывал кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3068 27 февраля 2015 имел маяк от ведущего что там конфа даунов хейтерков (хотя я думал про мана), приглашал йоду, но анлаки. ох уж эти постигровые вычисления.я в первый день себя перемувил. должен был к тебе идти на 99 процентов и в последний момент ебанулся и пошел к пинте. это был провал. мне было дико обидно потом.просто ты был слишком очевидной целью для мафии и я в последний момент подумал что там экстра муверы, и решил сам тоже помувить. сразу стреляй, тем более была велика вероятность что йода мог узнать твою роль (ставлю полку спайса что кемист всю три дня свидетельствовал у француза)во вторую ночь шел к французу, да. ждал или мафию, которая будет пиздить мж. или хана соло, который будет пиздить мафию/ебанутого мжно никто не пришел. я окончательно расстроился и потерял веру в себя на третий ход в итоге я шел к крайлессу чтоб ВЫЧИСЛИТЬ ХАНА СОЛО лол. именно с такой цельюотлично сбацал на йоде короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3069 27 февраля 2015 к пинте, французу, а потом к хану соло шоб вычислить того таки хана)))и кто сказал что хуже всего хан отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3070 27 февраля 2015 2015не уметь в мвпвы чёпо первому же доебу до меня вычислил и смог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3071 27 февраля 2015 имел маяк от ведущего что там конфа даунов хейтерков (хотя я думал про мана), приглашал йоду, но анлаки. ох уж эти постигровые вычисления.я в первый день себя перемувил. должен был к тебе идти на 99 процентов и в последний момент ебанулся и пошел к пинте. это был провал. мне было дико обидно потом.просто ты был слишком очевидной целью для мафии и я в последний момент подумал что там экстра муверы, и решил сам тоже помувить. сразу стреляй, тем более была велика вероятность что йода мог узнать твою роль (ставлю полку спайса что кемист всю три дня свидетельствовал у француза)во вторую ночь шел к французу, да. ждал или мафию, которая будет пиздить мж. или хана соло, который будет пиздить мафию/ебанутого мжно никто не пришел. я окончательно расстроился и потерял веру в себя на третий ход в итоге я шел к крайлессу чтоб ВЫЧИСЛИТЬ ХАНА СОЛО лол. именно с такой цельюотлично сбацал на йоде короч Забей. Все лучше чем чекать мертвых мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3072 27 февраля 2015 имел маяк от ведущего что там конфа даунов хейтерков (хотя я думал про мана), приглашал йоду, но анлаки. ох уж эти постигровые вычисления.я в первый день себя перемувил. должен был к тебе идти на 99 процентов и в последний момент ебанулся и пошел к пинте. это был провал. мне было дико обидно потом.просто ты был слишком очевидной целью для мафии и я в последний момент подумал что там экстра муверы, и решил сам тоже помувить. сразу стреляй, тем более была велика вероятность что йода мог узнать твою роль (ставлю полку спайса что кемист всю три дня свидетельствовал у француза)во вторую ночь шел к французу, да. ждал или мафию, которая будет пиздить мж. или хана соло, который будет пиздить мафию/ебанутого мжно никто не пришел. я окончательно расстроился и потерял веру в себя на третий ход в итоге я шел к крайлессу чтоб ВЫЧИСЛИТЬ ХАНА СОЛО лол. именно с такой цельюотлично сбацал на йоде короча мог в первую же ночь на видуре найти двух активов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3073 27 февраля 2015 не вижу ваши реги а вы, случаем, не помните ссылки н те прикольные смайлы, что скидывал кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3074 27 февраля 2015 Все нормально в принципе делал. Кроме первого. Надо было офк идти в Видура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3075 27 февраля 2015 (изменено) а мог в первую же ночь на видуре найти двух активов а зачем? в тот момент вскрылся ханом соло француз. я еще не знал он это или не онконечно я знал что хан будет видура убивать, это читалось, но, в общем, я решил что узнавать хана соло с вероятностью того что тот отлетит через 1 ночь как-то...если бы не вскрытие ханом соло то я конечно вычислял бы хана сразу а. ты тоже блокал видура. тогда я нафейлил и вправду Изменено 27 февраля 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3076 27 февраля 2015 Ни разу не ошибся с предиктом дня своей смерти пока бтв (еще повыебываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3077 27 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть? STAV' KLASSPODPISIVAISYA NA KANALREPOST DRUZ"YAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3078 27 февраля 2015 в любом случае не смотря на то что я голоса свои использовал довольно ссаненько, игра мне оч понравилась. ведь не было гаты, постоянно постящей о моей чернотеэто была не игра, а сказка просто. там вроде только маргарин в самом конце стал чуток подозревать меня, но это уже перед крит кругом и всего один игрок...как же это круто когда при красной игре ты для топана красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3079 27 февраля 2015 (изменено) ставлю класс. Изменено 27 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3080 27 февраля 2015 Меня самого игра до сих пор не отпускает. Как же это круто когда при темной игре ты Хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение