gandzik #3641 9 марта 2015 спасииииибо за сыыыыыыына иииии зааааа дооооочь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3642 9 марта 2015 я такой рофл придумал не, плохой рофл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3643 9 марта 2015 когда сосечу не давали нейтралабыло пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3644 9 марта 2015 Старки убили обычного мж мвп, доброе утро.муня, рассказывай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3645 9 марта 2015 ведущий без яиц не дает молнию аутисту жоне с 9 постами за 24 часа из которых игровых то 2.Мдакак ты меня достал со своим хейтом. Научись хотя бы общаться нормально, а то так и останешься моральным инвалидом. Второй Егор в треде. Вот вас бы выпустить в одну комнату, я посмотрел бы, как вы, петухи будете поливать друг друга говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3646 9 марта 2015 лучший супермен и любовник в треде!!11 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3647 9 марта 2015 он читерит даже ачивки в стименашел кому говорить этохех лучший супермен и любовник в треде!!11сосимы мафию убилииСУПЕРМЕН - ВЫЖИВШИЙ- ПОБЕДАшах и мат ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3648 9 марта 2015 он читерит даже ачивки в стименашел кому говорить этохеххерли ты игнорировала жжеку? вы не представляете как меня заебали ваши криткруги )уже лейт?лан лейтер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3649 9 марта 2015 херли ты язык из жопы пиро не вытащили подозревал вместе с ним активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3650 9 марта 2015 херли ты язык из жопы пиро не вытащили подозревал вместе с ним активов? я тебе объясню 1 раз:-у тебя была плохая логика поиска мафии (можешь зайти в игру и проверить)-при этом всем под твою логику, что ты форсила, идеально подпадал Жжека (заранее бросивших в ганзика), о котором ты за всю игру и полусловом не обмолвилась я искренне надеюсь, до тебя дойдет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3653 9 марта 2015 егор хотябы осознает что он долбаебА ты нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3654 9 марта 2015 егор эт кто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3655 9 марта 2015 егор хотябы осознает что он долбаебА ты нет а ты осознаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3658 9 марта 2015 [20:17:31] Thunderbird: а хуйню нести не хочу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3659 9 марта 2015 Пять молний... Таковы реалии "Игры Инвалидов Престолов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение