M.V.P. #3722 9 марта 2015 без нормального чека на точную роль мжам в этой катке нехуй ловить ящитаюда хотя бы уменьшить количество чд с 3ех до 1го?... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3723 9 марта 2015 Да хотя бы кд чд при переходе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3724 9 марта 2015 росоху надо было до конца чдшитьтупой город тупо его сливал бы и охуевал от чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3725 9 марта 2015 за хикару мне не стыдно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3726 9 марта 2015 росоху надо было до конца чдшитьтупой город тупо его сливал бы и охуевал от чудес чд в кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3727 9 марта 2015 росоху надо было до конца чдшитьтупой город тупо его сливал бы и охуевал от чудес чд в кд.а муня который в первую ночь скопировал чд для кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3728 9 марта 2015 (изменено) у меня по подсчетам ласт получалась мафия среди наника и фейспалмат.е. за игру я вычислил пол игрока Изменено 9 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3729 9 марта 2015 На самом деле у города была очень хуевая ситуация. Убиваешь мафию - побеждает нейтрал.Надо искать обязательно нейтрала. Ну и 5 молний по мж(включая доктора(Циферки, Диги, брунико, артургризли, маргарин)) - вообще сложно это было вытаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3730 9 марта 2015 росоху надо было до конца чдшитьтупой город тупо его сливал бы и охуевал от чудес чд в кд.а муня который в первую ночь скопировал чд для кого есть? а во вторую пошел ко мне и абилка сбросилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3731 9 марта 2015 Планирую в некст провести сеттинг с чд + допкилл + лжечек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3732 9 марта 2015 росоху надо было до конца чдшитьтупой город тупо его сливал бы и охуевал от чудес чд в кд.а муня который в первую ночь скопировал чд для кого есть? а во вторую пошел ко мне и абилка сбросиласьНУ эт он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3733 9 марта 2015 вот вам носорога - животное дома старков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3734 9 марта 2015 Планирую в некст провести сеттинг с чд + допкилл + лжечек.с конфой мж активов я полагаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3736 9 марта 2015 Планирую в некст провести сеттинг с чд + допкилл + лжечек. :lol: :lol: :lol: Блядь, ну елси бы здесь реально было активных игроков на пул в 24, то можно проводить все что угодно. А так получается сетос расчитан на 24, по сути играется в 19 с урезанными нахуй мж и пиздец какими активками у злоролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3737 9 марта 2015 А нахуя допкилы если у вас есть молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3738 9 марта 2015 бля аврил проведи забытое сокровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3739 9 марта 2015 Планирую в некст провести сеттинг с чд + допкилл + лжечек.Блядь, ну елси бы здесь реально было активных игроков на пул в 24, то можно проводить все что угодно. А так получается сетос расчитан на 24, по сути играется в 19 с урезанными нахуй мж и пиздец какими активками у злоролей.Сеттинг на 22. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3740 9 марта 2015 Не видел ни одной игры еще чтобы мжари молний не нахватались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение