Cryless #3801 9 марта 2015 Таких как наник на самом деле хуй вычислишь, у него что на мж что на мафии блять подозреваемые берутся из астрологического прогноза. Мж надо вычислять тоже, не только мафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3802 9 марта 2015 вообще в голос с этого припизденного пьеро, который, будучи мжом, орал весь блядь день, что я чекер и продолжал давить хикару нахуй это делать? чтобы меня убили?))) вери гж блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3803 9 марта 2015 Австралопитек аас не может никого вычислить, потому, что тупой дегенерат и кидает голоса по гсч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3804 9 марта 2015 опять пожар по ЭЛИТНЕЙШЕЙ катке пропустил, ну что за пиздос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3805 9 марта 2015 вообще в голос с этого припизденного пьеро, который, будучи мжом, орал весь блядь день, что я чекер и продолжал давить хикару нахуй это делать? чтобы меня убили?))) вери гж блядьты и без этого раз 5 повторил про хикару, пока не дошло до "доверьтесь мне с хикарой..." coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3806 9 марта 2015 вообще в голос с этого припизденного пьеро, который, будучи мжом, орал весь блядь день, что я чекер и продолжал давить хикару нахуй это делать? чтобы меня убили?))) вери гж блядь Ты со своим постом про клитор спалился дальше некуда, но пиро тоже молодец. Я только рофлянок словил с логики хикары. Такую ахинею на мафии писать - это такой хай скилл, что просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3807 9 марта 2015 ты и без этого раз 5 повторил про хикару, пока не дошло до "доверьтесь мне с хикарой..." я как раз-таки из-за этого и повторял про хикару весь день просто потому что я понимал что пиро мж и меня бесила эта хуйняесли ты мж и ты понял что я чекер по одному маячку нахуй об этом писать в топан по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3808 9 марта 2015 я ж говорил, что пинта лошок будет говорить, что я его спалилтолько мафия и сама догадалась, если ты нисхуя начал дефить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3809 9 марта 2015 конфу играющую мафиозно в топике то я нашел четко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3810 9 марта 2015 кто блядь догадался? если бы мы страниц 5 не обсуждали эту хуйню, а ты бы просто увидел маяк и завалил ебало и прекратил ее давить, то все было бы окейно нет блядь... нужно же выебнуться что ты такой дохуя умный и просек что я чекер, просто чтобы поднасрать мнеебаный детский сад, ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3811 9 марта 2015 Давайте устроим голосовалку из за чего проебал городВариантыВедущий уебокМафия инактивыАктив мж бесполезныгород даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3812 9 марта 2015 каждый раз ору с мвп, хвалящего себя после каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3813 9 марта 2015 короче нахуй идешь дворняга рыночная как же ты меня бесишь ебаучий форточный сквозняк чтоб у тебя хуй на лбу вырос мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3814 9 марта 2015 сам спалилсякак я и говорил делаешь ты что то только на активах и нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3815 9 марта 2015 короче нахуй идешь дворняга рыночная как же ты меня бесишь ебаучий форточный сквозняк чтоб у тебя хуй на лбу вырос мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3816 9 марта 2015 (изменено) короче нахуй идешь дворняга рыночная как же ты меня бесишь ебаучий форточный сквозняк чтоб у тебя хуй на лбу вырос мразь Изменено 9 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3817 9 марта 2015 каждый раз ору с мвп, хвалящего себя после каждой игрыза всю игру вычислил пол наника когда осталось 3-2? может это? я за всю игру не назвал ни одной мафии, кроме красного поста "джонни +1, мафия между наником и фейсом"нормас я себя похвалил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3818 9 марта 2015 кто блядь догадался? если бы мы страниц 5 не обсуждали эту хуйню, а ты бы просто увидел маяк и завалил ебало и прекратил ее давить, то все было бы окейно нет блядь... нужно же выебнуться что ты такой дохуя умный и просек что я чекер, просто чтобы поднасрать мнеебаный детский сад, ей-богу Пинта, твой пост про клитор это такой детект что ну его на хуй. Зачем вообще рисковать на твоей роли и дефать хикару с нихуя, ты даже не знал что она актив. У верхейна спросил в кого кидать Потом у ярого спрашивал в кого оба мафии Я думаю ты специально в этой игре так играл, чтоб в следующей подольше пожить, да? (нет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3819 9 марта 2015 циферки еще охуенно отыграли ящитаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3820 9 марта 2015 циферки еще охуенно отыграли ящитаю Чето поискал пост про всю конфу, про который ты написал. Не нашел. НО на растяжке с голосом в Пиряна Муня и Росоха просто по царски растянулись))) Жаредка, Верхейна считал мафией. Наник был почти соточным мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение