Mo0nya #4161 17 марта 2015 Falalalalaчек на фракцию|кемист мирный (попал в нечекаемого) :lol: :lol: :lol: :lol:КАКЖЕ СУКА ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4162 17 марта 2015 Ваще я так горел когда никто не видел что аас играет не как обычночто в итоге подумал что эт я даун и вижу того чего нетхех ты не видел что ли сколько раз я предлагал его сливать. Француз, ну пизда....но меня никто не поддержал когда я его сливал я читаю все игрыдаже в которые не играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4164 17 марта 2015 Ваще я так горел когда никто не видел что аас играет не как обычночто в итоге подумал что эт я даун и вижу того чего нетхех ты не видел что ли сколько раз я предлагал его сливать. Француз, ну пизда....но меня никто не поддержал когда я его сливалпервое что написал после ночи с чемистом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4165 17 марта 2015 Тока проблема в том, что это первый раз когда я мафия.Хах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4167 17 марта 2015 и похилить меня могли пиро ну ты и пидар канеш минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4169 17 марта 2015 Пиро а ты сильно охуевал от того что не дох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4170 17 марта 2015 а у француза же чс в лейте включен. хули он втирает за ааса вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4172 17 марта 2015 Ладно расскрываю вам тайны всех киллов.Первый день - палево666.Второй день - я думал жаредок чекер с его "завтра я вам дам 2 мафии и его уверенным голосом в моню в начале самом дня, считал что он его чекнул".Третий день - хикара написала пост МЕНЯ ТОЧНО НЕ УЕБУТ ну и мы так подумали Ну француза я обещал типа первая роль с киллом все дела, ну уж прости тут хех.А еще кто там не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4173 17 марта 2015 не могну и пидар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4174 17 марта 2015 Бля воед ты чо охуел так играть вы ппц крысы. я больше года в мафею не играл, а вы меня сходу в отстрел. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4175 17 марта 2015 Не реально вы палку перегнули. Там уже у любого, кто точно не знал бы роль пиро могли зародиться сомнения что он фейт. Соответственно, те кто 100% уверены что он фейт - что то с ними не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4177 17 марта 2015 Да все уже по 100 раз сказали что они не фейтхз как могли быть сомнения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4178 17 марта 2015 хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони хил джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4179 17 марта 2015 не могхил джони coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4180 17 марта 2015 Да все уже по 100 раз сказали что они не фейтхз как могли быть сомнения И пиро сказал что он не фейт. Потом сказал что фейт, потом сказал что мж обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение