Waro #4181 17 марта 2015 ИИИИИИ Я ТАКОЙ ХММММММ ЧТО ЗА ХУЙНЯ А ПОТОМ ДУМАЮ НУ БЛЯТЬ ВАРО ЖЕ НЕ МОЖЕТ ТАК ЖЕСТКО ИНАКТИВИТЬ, НЕ ЕГО УРОВЕНЬ ИИИИИИ БОЖЕЕЕЕЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ фылвоадлфвоахфвхафыхвахыфваххНУ ЭТО БЫЛ ВА БАНК ПОСТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4182 17 марта 2015 Бля воед ты чо охуел так играть вы ппц крысы. я больше года в мафею не играл, а вы меня сходу в отстрел. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4183 17 марта 2015 Бля воед ты чо охуел так играть вы ппц крысы. я больше года в мафею не играл, а вы меня сходу в отстрел. ..ну там голос в пинту палевный был на самом деле оставить маячки без чека мафии это некстлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4184 17 марта 2015 псина жоне должен ансапаться во всех играх этого года минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4185 17 марта 2015 Хил джонни, кароче бля слыш пиро.Первая роль с киллом и я тебя за хил джонни переебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4188 17 марта 2015 он и в 14 году так катал в мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4189 17 марта 2015 как вообще можно было не считать что пиро фейт ? что мешает настоящей фейт в крайнем случае если уж совсем сжимается очко дождаться ночи когда у нее селфхил и слить вскрывшегося ее ролью игрока и тот окажется а) мафией - фриптсы б) долбоебом на уровне гризли + кейт жумонг не кинула в пиро хотя он вскрылся ролью ее любовникаобьясните мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4190 17 марта 2015 (изменено) Не реально вы палку перегнули. Там уже у любого, кто точно не знал бы роль пиро могли зародиться сомнения что он фейт. Соответственно, те кто 100% уверены что он фейт - что то с ними не так.Умеют думать? Ваще меня припекло от этих предъяву меня блять в скайпе 250+ строчек горение от вашего дерьма. Первые 4 дня было очень смешно, но потом не очень. Бля я думал ганзик по мне попал, а там селфхил хех. Изменено 17 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4191 17 марта 2015 ПАЛЕВНЫЙ ЧОТ ГОЛОС В МАНЬЯКАобъясни что за хуйню ты вытворялмувил чтобы пиро не уебали ночью??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4192 17 марта 2015 как вообще можно было не считать что пиро фейт ? что мешает настоящей фейт в крайнем случае если уж совсем сжимается очко дождаться ночи когда у нее селфхил и слить вскрывшегося ее ролью игрока и тот окажется а) мафией - фриптсы б) долбоебом на уровне гризли + кейт жумонг не кинула в пиро хотя он вскрылся ролью ее любовникаобьясните мне ?я думал француз фейт, он так пристроился к пире сразу после вскрытия и не отлипал долго coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4193 17 марта 2015 я бы еще понял если бы это был не пиро а павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4194 17 марта 2015 ПАЛЕВНЫЙ ЧОТ ГОЛОС В МАНЬЯКАобъясни что за хуйню ты вытворялмувил чтобы пиро не уебали ночью??? когда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4196 17 марта 2015 я стрелял по активам в первую ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4197 17 марта 2015 ПАЛЕВНЫЙ ЧОТ ГОЛОС В МАНЬЯКАобъясни что за хуйню ты вытворялмувил чтобы пиро не уебали ночью??? когда именно?а ты шо долго жил? в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4198 17 марта 2015 ФЕЙСПАЛЬМ КОНЕШН РУИНЕР ИГР меня минут 10 не будет тут есличо[14.03.2015 20:05:42] Francyz: килл ааса[14.03.2015 20:05:44] Francyz: окончательный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4199 17 марта 2015 Лана ваще больше всех я недоволен моней который дал алибос своей бабе и спалил ей роли походу. У меня есть ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ так считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4200 17 марта 2015 ПАЛЕВНЫЙ ЧОТ ГОЛОС В МАНЬЯКАобъясни что за хуйню ты вытворялмувил чтобы пиро не уебали ночью??? когда именно?а ты шо долго жил? в первый деньне мувил пиро был с ролью, а дальше игра сама течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение