Waro #4241 17 марта 2015 если честно ааса этого так впадлу мафией считать, просто вот подсознательно впадлупишет себе там что-то пишет, сретсяскажешь что мафия - начнет сраться с тобой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4243 17 марта 2015 крайлес потный пиздецтазик рядом с компом небось поставилпот полотенчиком собирал с лицаи выжимал в тазик по кдпиздец я таких потных параноиков еще не видал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4244 17 марта 2015 я потный я мафию на килл развел сам себе отсосал бы если мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4245 17 марта 2015 Не ну ваще крайлесс конечно старался пиздец.Но вот это теория заговора я как увидел заржал даже.Потом думаю БЛЯТЬ ЭТО ИДЕЯ ХУЙ Я ПИРО ТРОНУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4246 17 марта 2015 жаредок не может сам себе отсосатьухахаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4247 17 марта 2015 жаредок не может сам себе отсосатьухахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4248 17 марта 2015 жаредок не может сам себе отсосатьухахаха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4249 17 марта 2015 (изменено) если честно ааса этого так впадлу мафией считать, просто вот подсознательно впадлупишет себе там что-то пишет, сретсяскажешь что мафия - начнет сраться с тобойна самом деле я тока на мафии так делаю.На мж я срусь когда меня мж называют с потолка.И мафией тоже.А тут тока когда мафией.Ну это конечно было палево, но с другой стороны если бы мои посты начали читать то я бы умер за муней. Изменено 17 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4250 17 марта 2015 крайлес потный пиздецтазик рядом с компом небось поставилпот полотенчиком собирал с лицаи выжимал в тазик по кдпиздец я таких потных параноиков еще не видал Весит плакат: I Want to Believe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4252 17 марта 2015 Гату бедную слили пиздос.Любовный треугольник блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4254 17 марта 2015 Ну в лейте табличка моя помогла вычислить ааса и Варо. То что я по пиро параноил... Ну дальше лжевскрытия и пробных голосов в него это же не зашло, да? )))) а че телка муни как сыграла? Ну Варо она хотела давно завалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4255 17 марта 2015 а че телка муни как сыграла?ей спалили роли и она с этим максимально пыталась не палится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4256 17 марта 2015 топовый момент катки эт када вскрытия фейт пошли один за другими крайлес такой "фух слава богу" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4257 17 марта 2015 хикара еще отвратительно сыграла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4260 17 марта 2015 топовый момент катки эт када вскрытия фейт пошли один за другими крайлес такой "фух слава богу" Да это блять было просто 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение