Jaredok #4261 17 марта 2015 жумонг плохо сыграла мде спалилась и нафидила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4262 17 марта 2015 Ладно хикара вроде там развеселила народ.Мы изначально вообще хотели каждую ночь пропускать, но потом чет подумали попробывать выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4264 17 марта 2015 топовый момент катки эт када вскрытия фейт пошли один за другими крайлес такой "фух слава богу" Да блядь. Ты представь мое состояние. Сижу я такое, лжевскрываюсь в пиро, т.к. не доверяю ему. И тут кто-то еще вскрывается Фейт со словами Не могу больше терпеть. Крайлес Красавчик Бла бла бла. Я Фейт. Я потом только прочитал, что там в БЛА БЛА БЛА было написано, и понял что это лжевскрытие тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4265 17 марта 2015 топовый момент катки эт када вскрытия фейт пошли один за другими крайлес такой "фух слава богу" Да блядь. Ты представь мое состояние. Сижу я такое, лжевскрываюсь в пиро, т.к. не доверяю ему. И тут кто-то еще вскрывается Фейт со словами Не могу больше терпеть. Крайлес Красавчик Бла бла бла. Я Фейт. Я потом только прочитал, что там в БЛА БЛА БЛА было написано, и понял что это лжевскрытие тоже. [16.03.2015 19:04:27] Александр Андреевич: сука я представляю что будет[16.03.2015 19:04:34] Александр Андреевич: если пиро еще пару дней поживет с крайлесом[16.03.2015 19:04:36] Александр Андреевич: ахаахха[16.03.2015 19:04:44] Александр Андреевич: ебать я бессердечный ублюдок :trollface: Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4266 17 марта 2015 топовый момент катки эт када вскрытия фейт пошли один за другими крайлес такой "фух слава богу" я аж слюнями разбросался вокруг себя со смеху mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4267 17 марта 2015 НУ ЧЕ ПАЦАНЫ ВРЕМЯ СОКРОВИЩА?Время уебать с раздела для меня похоже хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4268 17 марта 2015 топовый момент катки эт када вскрытия фейт пошли один за другими крайлес такой "фух слава богу" Да блядь. Ты представь мое состояние. Сижу я такое, лжевскрываюсь в пиро, т.к. не доверяю ему. И тут кто-то еще вскрывается Фейт со словами Не могу больше терпеть. Крайлес Красавчик Бла бла бла. Я Фейт. Я потом только прочитал, что там в БЛА БЛА БЛА было написано, и понял что это лжевскрытие тоже. [16.03.2015 19:04:27] Александр Андреевич: сука я представляю что будет[16.03.2015 19:04:34] Александр Андреевич: если пиро еще пару дней поживет с крайлесом[16.03.2015 19:04:36] Александр Андреевич: ахаахха[16.03.2015 19:04:44] Александр Андреевич: ебать я бессердечный ублюдок :trollface: Без обид. Да похуй, меня греет то, что я тебя с варо вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4270 17 марта 2015 Блять да у меня уровень фейспалма был МАКСИМАЛЬНЫЙ, когда я увидел эти вычисления.Я тебе говорю реально - вычисляшки по гсч ненамного хуже чем то что ты писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4271 17 марта 2015 Да, кстати. А че Дракон заменился . Он больше в начале спалился офк, чем ты. Просто это надо с дарконом в конфе посидеть и посмотреть насколько мучителен для него каждый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4272 17 марта 2015 Дракон не хотел играть на мафии навернЯ хз.Я приготовил пост про то как его завалили на работе и он вынужден свалить и мне написал, но даже никто не спросил лол.Был кстати удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4273 17 марта 2015 когда был с драконом в конфе, самый первый разон там пиздец потеля там спалилсяа он такой да не ссы ща все будет, ща задефаем тяи реально чет там старался потел а потом... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4274 17 марта 2015 Муня блять спалил меня сукаС ДРАКОНА СИДИТ ААС.Самое смешное что блять он даже не знал тогда что эта замена намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4275 17 марта 2015 Блять да у меня уровень фейспалма был МАКСИМАЛЬНЫЙ, когда я увидел эти вычисления.Я тебе говорю реально - вычисляшки по гсч ненамного хуже чем то что ты писал. Да ладно. То что постил Дракон + То что постили про тебя Муня и Чемист + Твоя уверенность 100% что Пиро Фейт + Твой пригар на мафия дцп. Там два пункта из 4 дают в тебе мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4276 17 марта 2015 Мафия дцп ваще не причем, это как раз даже смешно было.Потому что мы не убивали пиро специально для рофлинок. Меня совершенно по другим причинам надо было подозревать.(каким не скажу хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4277 17 марта 2015 все равно вы тупыевы убивали хикару вместо меня, чисто поржатьпомойму вы и ненадеялись победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4278 17 марта 2015 все равно вы тупыевы убивали хикару вместо меня, чисто поржатьпомойму вы и ненадеялись победить Ну я конечно ныл что надо бы побеждать и тд.Но я так думал, что победа без рофлинок дерьмо.Поражение с рофлинками > победы без них.Поэтому собственно такое. Ну и типа рофлинки закончились толком и я сдался частично изза этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4280 17 марта 2015 все равно вы тупыевы убивали хикару вместо меня, чисто поржатьпомойму вы и ненадеялись победить аас не понимает, что дцп или не старались это одно и тоже.Мафия дцп ваще не причем, это как раз даже смешно было.Потому что мы не убивали пиро специально для рофлинок. Меня совершенно по другим причинам надо было подозревать.(каким не скажу хах) Ну я и говорю, даже 2 из 4. Для меня истинны все 4 пункта, на самом деле истинны 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение