PIRO48 #4281 17 марта 2015 победа на мафии это всегда круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4282 17 марта 2015 Я бы и на мж был бы уверен в этом. Можешь кстати заглянуть в табличку и посмотреть как мы охуенно чекнули пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4283 17 марта 2015 с хилом джонни я наверно перегнул, ну хотелось спасти мжя не ожидал, что он совсем конч а его многие хотели в первую ночьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4284 17 марта 2015 (изменено) победа на мафии это всегда крутоМне похуй.Я играю ради развлечения а ради того чтобы победить.Я никогда на мафии не буду убивать активно постящих игроков и что-то делающих по игре.Потому что мне это не интересно. Изменено 17 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4285 17 марта 2015 все равно вы тупыевы убивали хикару вместо меня, чисто поржатьпомойму вы и ненадеялись победитьфлуд ааса убивает вообще желание играть напрочь. ты прикинь если в игре его скролят.. в конфе... да там просто аас сам с собой общался. это такой лично мне было похуй с определенного момента просто потому что он раздражал. причем просьбы флудить поменьше и намеки фейспалма на эту же тему он тупо игнорил или писал типа "ой да это я еще себя сдерживаю".аас в конфе- мафия на дно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4286 17 марта 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201684&st=1800#entry15785493 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4287 17 марта 2015 Да ладно я когда было обсуждение ходов не флудил.А мои стены горения и нытья, ну блять настроение было такое.Был бы я на мж, горел бы в топне. Больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4288 17 марта 2015 Ну в лейте табличка моя помогла вычислить ааса и Варо.Скажи, а ты намеренно удалил из таблички все посты где я тебя мжом называл, а также мои потуги левелинга с варо?Просто твоя табличка ни разу не объективна. Ты как будто искал подтверждение мафиозности варо и находил только их. Моменты где я называл его мутнарем игнорил.Моменты где я тебя называл там чуть ли не соточным тоже исключилЕсли бы я был мж и при этом не поленился проверить твою табличку- двушку бы вкинул не раздумывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4289 17 марта 2015 Да ладно я когда было обсуждение ходов не флудил.А мои стены горения и нытья, ну блять настроение было такое.Был бы я на мж, горел бы в топне. Больше не буду. ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4290 17 марта 2015 Я в топане так, имитировал.Многие заметили бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4291 17 марта 2015 нихуя я ей не спалил, иди нахуй я ей спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4292 17 марта 2015 Ладно похуй я наверное больше играть не буду у вас тут.Может ласт гейм сыграю прощальный хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4293 17 марта 2015 не хочу в конфу с аасомзаменюсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4294 17 марта 2015 (изменено) победа на мафии это всегда крутоМне похуй.Я играю ради развлечения а ради того чтобы победить.Я никогда на мафии не буду убивать активно постящих игроков и что-то делающих по игре.Потому что мне это не интересно.ну ты и долбоебэто как выблядки в доте нулячие, которые говорят, что трайхардить плохо, а сами ноль на самом деле Изменено 17 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4295 17 марта 2015 Да я наверное больше не буду, чет вы тут слишком говно любите пожрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4296 17 марта 2015 где рега, лентяи? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4297 17 марта 2015 (изменено) Ладно похуй я наверное больше играть не буду у вас тут.Может ласт гейм сыграю прощальный хех.фух Изменено 17 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4298 17 марта 2015 ды ща замучу наверн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4299 17 марта 2015 Ну в лейте табличка моя помогла вычислить ааса и Варо.Скажи, а ты намеренно удалил из таблички все посты где я тебя мжом называл, а также мои потуги левелинга с варо?Просто твоя табличка ни разу не объективна. Ты как будто искал подтверждение мафиозности варо и находил только их. Моменты где я называл его мутнарем игнорил.Моменты где я тебя называл там чуть ли не соточным тоже исключилЕсли бы я был мж и при этом не поленился проверить твою табличку- двушку бы вкинул не раздумывая. Ты не внимательно читал табличку. Еще хочу сказать что крайлесс мне не нравится сильно (В ответ на пост барарума, что я красный) вот тут поподробнее пожалуйста. на каком основании? вот уж кто мутный так мутный ( после небольшого диалога со мной) Лан, отъебываюсь от крайлеса пока что. Вроде адвокатно пишет. Но я слежу за ним, имейте в виду Вот как мне не считать крайлеса мутным если в топане, где есть а) флолкер бла блаб) жумонг, бла блав) наник, который во время дефа начал оправдываться перед кем-то и ныть (хотя если он мж то схуяли) он выбирает чувака, который банально кинул голосяры не прочитав пул.еще и агитирует (Про ААса) крайлесс молодчага. фигачит окончательный в актива мж, записал жонне в мж по первому посту.хорошо в мафию плеит чувак. успел еще по мне проехаться типа я хуевый. красавелла А Где ты меня 100% считал, может я действительно пропустил что-то? По варо: кстати по поводу варо я не оч понял схренали он мж там у всех тоже. /// понятное дело что тут есть и помутнее товарищи, но если предположить что мафия затесалась среди тех кто "хорошо сидит", как писал ганзик, то я бы параноил как раз по варо/нанику/французу Ну там еще в каком-то списке он у тебя был, но этот список в "общей" строке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4300 17 марта 2015 Я играю ради развлечения а ради того чтобы победить.Я никогда на мафии не буду убивать активно постящих игроков и что-то делающих по игре.Потому что мне это не интересно.первая ночьЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение