gandzik #4481 17 марта 2015 почерк для девушки кстати нетипичныйнетипично корявенький мне кажется это от небрежности)вроде можешь гораздо лучше))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4482 17 марта 2015 чемик чота быстро отлетел из конфытакой слабый оказался, хоть и предсказуемо это быловероятность того что он слабый, была 50% у твоей теории есть изъян, который не отконтрить. вероятность того что я сексуален равна 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4483 17 марта 2015 чемик чота быстро отлетел из конфытакой слабый оказался, хоть и предсказуемо это быловероятность того что он слабый, была 50% у твоей теории есть изъян, который не отконтрить. вероятность того что я сексуален равна 100% максимум 50% минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4485 17 марта 2015 автоматизирую майонез минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4486 17 марта 2015 У Ганзика в коробке одна вероятность. Вне коробки другая. И коробка не черепная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4487 17 марта 2015 Если вероятность что крайлес даун 50% (или да или нет), вероятность что педофил также 50%Это же получается что он не даун и не педофил всего 25%Ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4488 18 марта 2015 вы зачем математикой измазались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4489 18 марта 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4490 18 марта 2015 Не могу выйти из мафии, крашится страница, когда перехожу в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4491 18 марта 2015 ганзик смог кого-то заовнить?в конфе был терпила-терпилой... из топана понял, что любой хуесос гоняющий микролимиты в покеран, шарит в вероятностях больше вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4492 18 марта 2015 привет савиксты чо охуел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4493 18 марта 2015 Не могу выйти из мафии, крашится страница, когда перехожу в тавернуты в западне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4494 18 марта 2015 привет савиксты чо охуел?ты сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4495 18 марта 2015 привет савиксты чо охуел?ты сосалтак и знал, что ты охуел иди регайся епт, скатаем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4496 18 марта 2015 на работе в закладках до сих пор открыты профили мвп варо и ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4497 18 марта 2015 привет савиксты чо охуел?ты сосалтак и знал, что ты охуел иди регайся епт, скатаемсами катайте в это говноток не обляпайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4498 18 марта 2015 ганзик смог кого-то заовнить?в конфе был терпила-терпилой... из топана понял, что любой хуесос гоняющий микролимиты в покеран, шарит в вероятностях больше вашегоЗа микролимиты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4499 18 марта 2015 ганзик смог кого-то заовнить?в конфе был терпила-терпилой... из топана понял, что любой хуесос гоняющий микролимиты в покеран, шарит в вероятностях больше вашегоЗа микролимиты огребаешьтыж нано катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4500 18 марта 2015 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Эй говнари, вот теория вероятности для вас ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение