ЖУМОНГ #4961 27 марта 2015 (изменено) . Изменено 27 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4962 27 марта 2015 топ падение ворвалосьсегодня я топ актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #4964 27 марта 2015 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ЭЙ СОСОХА ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4965 27 марта 2015 а завтра тебя уже нет в играх coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4966 27 марта 2015 а ведь росоха рили полезнее любого актива в этой катке :pray: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4967 27 марта 2015 Где резалты????личку отослал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4972 27 марта 2015 чек на фракцию пиро в блоке чек на фракцию аврилка в блоке соре (и в сале) чек на фракцию в блоке пох чек на фракцию зондер блок блок блок умер до сих пор ору жоне 2 мафии чекал, а вы лсы Уж лучше бы на чемисте тогда закрыли чтобы было отмазываться почему город насосал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4973 27 марта 2015 мвп так отважно катал всю игру чтобы в конце запараноить что я покатываюсь со всего раздела и запороть себе птсы, гг)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4975 27 марта 2015 (изменено) Крайлесс красный по ганзику кто то говорил во 2 день, пиздос просто.Может если бы не вскрывался, то выиграли бы, хз. Но вынести Драника перед аврилкой это пиздос, просто пиздос. У меня подгорело. Еще и финт не вынес аврилку, ебаный стыд. Я до сих пор не понимаю, почему он в лобзика стрелял. Ладно блять зондер хуй поймешь с какой ролью, но выносить драника... Нахуй вы выгоняли асалей я хз, тот же мвп (на мой взгляд) был мафиозней. Короче впизду, я выключаю финта. Кстати вам там новикана возможного подогнал в мафию, если он решит (а вроде должен) регнуться, так что давайте идите регайтесь, покатаем во что нибудь. Изменено 27 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4976 27 марта 2015 (изменено) мвп так отважно катал всю игру чтобы в конце запараноить что я покатываюсь со всего раздела и запороть себе птсы, гг))ну а ты ничо не сделаля бы и не пожалел победу крайлессу, но он заюзал грязь Изменено 27 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4977 27 марта 2015 у меня подгорело с бжественного чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4978 27 марта 2015 Блять, я же писал что тип если Пинта/Аврилка мафия, то Крайлесса мгновенно за ними топитьКрайлесс такой пишет про то что мафиози друг с другом не общаютсяА потом пишет дважды натянутый пост Аврилке "КТО МАФЕЯ?!?!?!??!?!" :pray: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4979 27 марта 2015 мвп так отважно катал всю игру чтобы в конце запараноить что я покатываюсь со всего раздела и запороть себе птсы, гг))ну а ты ничо не сделаля бы и не пожалел победу крайлессу, но он заюзал грязья предупреждал что лейтер, сори брат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4980 27 марта 2015 крайлесс зассал вести табличку на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение