Avrilka #5421 31 марта 2015 Ну да, можно либо вьебать пропуск афкшеру, либо пустить его абилку по гсч, но это тоже рак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5422 31 марта 2015 Ну он же не знает что ночь. Поэтому это неразумно. Пропуск А насчет того че вы тут терпите и ждите, ребят с эвейдом молнии 5 дней вы норм переносите какие проблемы потерпеть 7 часов я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5423 31 марта 2015 Ну он же не знает что ночь. Поэтому это неразумно. Пропуск А насчет того че вы тут терпите и ждите, ребят с эвейдом молнии 5 дней вы норм переносите какие проблемы потерпеть 7 часов я хз На усмотрение ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5424 31 марта 2015 Бля аас так затирает, как будто кто-то регнется к нему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5425 31 марта 2015 Ну до этого регались не вижу проблем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5428 1 апреля 2015 Хохо Хаха [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5429 1 апреля 2015 кококо джонни12 ничем не хуже аврила верхейна и варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5430 1 апреля 2015 (изменено) Хуже же, вообще как он блять в игру попал Изменено 1 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5431 1 апреля 2015 раздел мафеи - просак между мясистой пиздой чтивом и благородно зловонной задницей чистилищемкажется мы попали в просак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5432 1 апреля 2015 придёт варо, я ему всё про тебя расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5433 1 апреля 2015 ну теперь то я точно лучше джонни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5434 1 апреля 2015 кококо джонни12 ничем не хуже аврила верхейна и варои офк лучше меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5436 1 апреля 2015 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by R0ss0ha. View it anyway? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5437 1 апреля 2015 ну теперь то я точно лучше джонни Тут хоть кто-то вообще модерит раздел? 2 спектатора набрали больше Джонни постов, еще 3 почти догнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5438 1 апреля 2015 спектратор в жопе ароматизатор причем тут модеры?ведущие берут его в игруигрокам нравится играть с ним, защищают его, ведь джонни это что то на уровне варо может даже выше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5439 1 апреля 2015 даров парнивот и я откинулся, ехехехкада шип? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5440 1 апреля 2015 спектратор в жопе ароматизатор причем тут модеры?ведущие берут его в игруигрокам нравится играть с ним, защищают его, ведь джонни это что то на уровне варо может даже вышеПри чем тут джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение