Cryless #5621 2 апреля 2015 Пирян будет стоять до конца. Это он просил написать выяснить и написать в топик что это не фейки. Фейс прав офк. Хорошо что этой алибабы никто кроме него не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5622 2 апреля 2015 а я говорил пиро надо былону и голос был когда он сказал что лобзик и инвокер были у фейсаа потом сказал что фейк инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5623 2 апреля 2015 пиро потный мелкий хуеныш, который готов сделат ьвсе ради победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5624 2 апреля 2015 так и ведущим стать недолго coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5625 2 апреля 2015 (изменено) нахуя быть ведущим если ты мелкий винирующий хуеныш Изменено 2 апреля 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5626 2 апреля 2015 жду с нетерпением, когда ты "вычислишь" кого то по такой хуйне и он окажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5627 2 апреля 2015 почитал 282 и не понял про кого пиряныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5628 2 апреля 2015 Пирян будет стоять до конца. Это он просил написать выяснить и написать в топик что это не фейки. Фейс прав офк. Хорошо что этой алибабы никто кроме него не заметил.не поэтому, а потому что меня бесит такая хернялюди придумывают алиби по внеигровой хуйни и играют от этогоэто не игра в мафиюэто игра вычисли по внеигровой хуйне ну и я просил тебя написать, фейки это или нет, я думал ты их просто спросишь, я не просил тебя проверять по айпи и писать в топик, что ты проверил по айпи почитал 282 и не понял про кого пирянычда фейсу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5629 2 апреля 2015 фейс был вскрытым активом че значит не заметил никтоесли фейс заметил значит весь город заметил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5630 2 апреля 2015 а в по факту там в конфе все что угодно может происходитьначиная от полного игнора ведущего/нет доступа к скайпу/личкам ведущемумиллион причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5631 2 апреля 2015 чо горите парни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5632 2 апреля 2015 так и ведущим стать недолго Сад камней скоро соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5633 2 апреля 2015 ну и откровенно говоря мафии всю игру ман засрал и себе тожену и активов немного понерфить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5634 2 апреля 2015 я бы на месте города после кила инвокера переебал бы пиропохуй что он вскрытый активпрост на верочку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5635 2 апреля 2015 вообщето если бы вескер не был найден в 1 ночь то мафия бы легко победилатут не нужно активов нерфить лолтут нужно добавить народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5636 2 апреля 2015 фейспалм все пытается нас убедить что отыграл лучше плотникапиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5637 2 апреля 2015 Как будто вообще реально о ыграть лучше плотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5638 2 апреля 2015 не я пытаюсь сказать что здесь мафия наоборот сильная епт и ваще чому тема игры еще не закрыта епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5639 2 апреля 2015 пиздец проебать в сетосе мешков, где 70% победа мафииэт опиздец лоьбзянчё за пацанов с конфы скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5640 2 апреля 2015 Как будто вообще реально о ыграть лучше плотника голосил со вскрытия плотника, когда он написал, что в первую илзе хилил. Голосил с меркурия, когда он написал, что предпочитает думать что финт актив мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение