Mo0nya #6421 11 апреля 2015 димас каскадёрперешёл звуковой барьер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6422 11 апреля 2015 драник оформлял доставки как DHL mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6424 11 апреля 2015 писю будете? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6425 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 деньзачеркнул ненужноену я лично готов проебать инактивным флолкерам, инвокерамне так обидно проебывать инактивным кускам, которые нихуя не сделали и завинировали аля дигги-дефог стайлхуй с ними а вот французам, крайлесам, мунявым я проебать совсем не готов Поверь, играть с таким дерьмом как ты, что сам не умеет и лучше в говне утонет чем другим даст особо желания то и нет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6426 11 апреля 2015 Идите нахуй со своей координацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6427 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 деньзачеркнул ненужноену я лично готов проебать инактивным флолкерам, инвокерамне так обидно проебывать инактивным кускам, которые нихуя не сделали и завинировали аля дигги-дефог стайлхуй с ними а вот французам, крайлесам, мунявым я проебать совсем не готов Поверь, играть с таким дерьмом как ты, что сам не умеет и лучше в говне утонет чем другим даст особо желания то и нет играть10к нагрева седалищафинт братишка я уже начинаю за тебя волноваться :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6428 11 апреля 2015 Вот только дара у меня не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6429 11 апреля 2015 Да ганзик любит инактивов он их дефает пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6431 11 апреля 2015 [1:52:10] Бондаренко Дмитрий (FINT): Ну такой тупой только флолкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6432 11 апреля 2015 Ваще пушка была фраза инвокера БРАТАН ЛЖЕЧЕКНИ МЕНЯ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПОДОБИЕ РОЛИ БУДЕТ. Был вголосищу нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6433 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 деньзачеркнул ненужноену я лично готов проебать инактивным флолкерам, инвокерамне так обидно проебывать инактивным кускам, которые нихуя не сделали и завинировали аля дигги-дефог стайлхуй с ними а вот французам, крайлесам, мунявым я проебать совсем не готов Поверь, играть с таким дерьмом как ты, что сам не умеет и лучше в говне утонет чем другим даст особо желания то и нет играть10к нагрева седалищафинт братишка я уже начинаю за тебя волноваться :lol:Как школьник общаешься, лучше бы по делу что сказать попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6434 11 апреля 2015 если ты пикаешь не имбу (первого мана)а шоту, значит надо творить ебаный ад, а не играть так сыкливо как крайлеснадо писать мж убил мафию и так далее крайлес почему убил меня? :lol: вместо того, чтоб убитьь соточного мж ганзика пиздецБарарум тоже мирным на сотку был. Я постом ранее где-то это доказал.гандзик мж по мувам, барарум нет крайлес почему убил меня? :lol: вместо того, чтоб убитьь соточного мж ганзика пиздецГанзик мог быть шотой с лжечеком по себе в первую.ПЕРВАЯ НОЧЬ ПОДМЕНА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА че не лжечек?я украл твой лжечек и умею считать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:сколько раз мы писали в топик, что ганзик точно не ман100?сколько раз мы писали, что я украл лжечек и в первую ночь подмена1000? лжечек подмена пропуск лжечеккул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6436 11 апреля 2015 Го призраков сыграем, на мане крулес будет. Годно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6438 11 апреля 2015 если ты пикаешь не имбу (первого мана)а шоту, значит надо творить ебаный ад, а не играть так сыкливо как крайлеснадо писать мж убил мафию и так далее крайлес почему убил меня? :lol: вместо того, чтоб убитьь соточного мж ганзика пиздецБарарум тоже мирным на сотку был. Я постом ранее где-то это доказал.гандзик мж по мувам, барарум нет крайлес почему убил меня? :lol: вместо того, чтоб убитьь соточного мж ганзика пиздецГанзик мог быть шотой с лжечеком по себе в первую.ПЕРВАЯ НОЧЬ ПОДМЕНА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА че не лжечек?я украл твой лжечек и умею считать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:сколько раз мы писали в топик, что ганзик точно не ман100?сколько раз мы писали, что я украл лжечек и в первую ночь подмена1000? лжечек подмена пропуск лжечеккул да че нет то? Тролфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6439 11 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170381 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение