Mizakylt #7522 16 апреля 2015 ньюфаги познают мощь семенычароссоха отсосал писяку от его гамбита с наника еще в 101 игрекстати не помню, что было в той игреточнее не помню ничего, кроме мегауютной конфочки :3ну ты гонишь чтоли, игра где вся конфа осталась живой в конце игрыгде ты с наника постил, пока он на волейболе прыгал, где ты аки перепутал и с наника запостил пост своего ака (или наоборот)веселуха была я думала ты молотки не снимаешь потомуш боишься бана за всю хуйню за какую хуйню? за инактив? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7523 16 апреля 2015 главный хейтер, охуеть и кого я тут ненавижу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7524 16 апреля 2015 Кстати давно хотел спросить Последнее время зс очень редко обновляют.это связано с тем что нынешний ЭПИК совсем не дотягивает до прошлых, или с тем что просто забили и обновлять лениво?и то и другоеплюс я не читаю текущие игры и мне никто не пишет - ЕБАТЬ ТАМ ТАКАЯ ПУШКА МИЗОН В ЗС Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7525 16 апреля 2015 открыл сеттинг старыйв правилах написано минимум 3 поста в суткиэх времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7526 16 апреля 2015 БлятьВсем глубоко плевать что там в твоих глазах, можешь их выдрать себе не знаю, вряд ли что-то изменитсяТы фанатка золотого дождя большая что ли и одного раза мало было, никак не заткнешься?Обращайся. я всегда выдам тебе еще разоксейм насчет ваших терок с аасомно вас же не смущает каждый раз забывать зонтик всем троим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7527 16 апреля 2015 в интернете кто то не правлучшее описание последних 5 страниц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7528 16 апреля 2015 Норм разогрел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7529 16 апреля 2015 (изменено) чет изи каточка для ирки Изменено 16 апреля 2015 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7530 16 апреля 2015 (изменено) У меня норм рега че буш делать аас?Бля че посоветуешь делать в такой сложной ситуации? (протект от завалить ебальник) Изменено 16 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7531 16 апреля 2015 чет когда диксан устроил гонку по флуду, особых горений не было, а тут парень нафлудил раз и началосьи тем не менее Hikara 341 а на аврилку можно не обращать внимание, он пидр прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7532 16 апреля 2015 да потому что это картина масломодин не может заткнуть свой словесный поносподключаются двое других и начинают свой словесный понос на тему того, что вот этот чувак поноситв ответ тот первый выдает словесный понос в их сторонуони поносят тем же и этот артобстрел говном по всему разделу длится уже 4 месяцано каждая сторона считает, что именно она права и завалить ебальник должен только оппонент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7533 16 апреля 2015 выкладывайте сиськи, у кого больше, та и победилана сиськах надпись "для PavliH'a", иначе не считается пруфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7534 16 апреля 2015 тебе же 40 лет, нах тебе сиськи девок, которые тебе в дочки годятся... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7535 16 апреля 2015 тебе же 40 лет, нах тебе сиськи девок, которые тебе в дочки годятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7536 16 апреля 2015 ну бля наник явный фаворит в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7537 16 апреля 2015 тебе же 40 лет, нах тебе сиськи девок, которые тебе в дочки годятся... ахахаха. мысли с павлином сходятся, значит мж. 86 года рождения. Думаю старше здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7540 16 апреля 2015 обе конфы кружились на моем болту жахнули меня в1 и сразу попали в красный пост и этот артобстрел говном по всему разделу длится уже 4 месяцано каждая сторона считает, что именно она права и завалить ебальник должен только оппонентthisно тут десантура бабаская высадилась и пошла жара ПОШЛА ЖАРА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение