hreesly #81 22 января 2015 на первойF[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[[[ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХААХХАААХХАХАХАБЛЯВОТЭТОПОКАДЛОЛ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #82 22 января 2015 дай свет в будку заебал ну продолжение овна будет или как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #84 22 января 2015 Жаредок, так че, ты там рофлил или да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #85 22 января 2015 Ты рили думаешь что жаредок сознается?Хотя ранд уже сказал что никакого обсуждения не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #86 22 января 2015 ранду въебите там бан на пару десятков игр Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #87 22 января 2015 Ну, типа я сидел в конфе, потраливал играющих посонов, спрашивая их о мафии. Все молчали, пошёл в топик написал, посоны пригорели, написал аас-у в личку что зарофлил. Жаредку понравилось как все пригорели, и тоже написал аас-у. Аас на похуй даёт всем молнии, посоны в ахуе, аас забирает звание россохича, россохич поясняет аас-у по теме. В общем всё в бухту. ранду въебите там бан на пару десятков игрТебя еще не спросили, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 22 января 2015 чот долбоеб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #89 22 января 2015 конченый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #90 22 января 2015 привет. ты охуел? где моя победа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #91 22 января 2015 аас влепил по правилам , нахуй вы рофлите ведущему в личку и отвлекаете, хздаже если никакого обсуждения не было, конфа тебя с жаредком благодарить должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #92 22 января 2015 Вейт, а чё в катке эпики были какие-то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #93 22 января 2015 Ну, типа я сидел в конфе, потраливал играющих посонов, спрашивая их о мафии. Все молчали, пошёл в топик написал, посоны пригорели, написал аас-у в личку что зарофлил. Жаредку понравилось как все пригорели, и тоже написал аас-у. Аас на похуй даёт всем молнии, посоны в ахуе, аас забирает звание россохича, россохич поясняет аас-у по теме. В общем всё в бухту. ранду въебите там бан на пару десятков игрТебя еще не спросили, выблядок. Ебать. И это модератор раздела. Ну хоть сознался во всем. Жаредку бан на игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #94 22 января 2015 дракон с лобзиком сиравно умирали два дневных подряд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #95 22 января 2015 ну как минимум спички mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #96 22 января 2015 долбоеб тупойзаруинил катку 18 игрокамзато потралил хули)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #97 22 января 2015 Ну, типа я сидел в конфе, потраливал играющих посонов, спрашивая их о мафии. Все молчали, пошёл в топик написал, посоны пригорели, написал аас-у в личку что зарофлил. Жаредку понравилось как все пригорели, и тоже написал аас-у. Аас на похуй даёт всем молнии, посоны в ахуе, аас забирает звание россохича, россохич поясняет аас-у по теме. В общем всё в бухту. ранду въебите там бан на пару десятков игрТебя еще не спросили, выблядок. Ебать. И это модератор раздела. Ну хоть сознался во всем. Жаредку бан на игры.кстати, да. он еще баны дает за оскорбления стафа в других разделах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #98 22 января 2015 аас влепил по правилам , нахуй вы рофлите ведущему в личку и отвлекаете, хздаже если никакого обсуждения не было, конфа тебя с жаредком благодарить должнаОт чего отвлекаем? Мало ли кто там что пишет. Я вообще человек далекий от это катки, от жареда еще инфу можно как немного достоверную воспринимать, но молнии давать стремно всяко, ибо спросив того же дефога/лобзика он бы всё прояснил. А учитывая, что жареду вообще было на мирную личку(я так думаю), то тем более инфу всерьез воспринимать не стоило. Но что есть, то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #99 22 января 2015 аас влепил по правилам , нахуй вы рофлите ведущему в личку и отвлекаете, хздаже если никакого обсуждения не было, конфа тебя с жаредком благодарить должнаОт чего отвлекаем? Мало ли кто там что пишет. Я вообще человек далекий от это катки, от жареда еще инфу можно как немного достоверную воспринимать, но молнии давать стремно всяко, ибо спросив того же дефога/лобзика он бы всё прояснил. А учитывая, что жареду вообще было на мирную личку(я так думаю), то тем более инфу всерьез воспринимать не стоило. Но что есть, то есть.ты ебанутый? что любой рольный, тем более конфа, ответит в таком случае ведущему? "не нихуя, не обсуждали" достоверная информация coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #100 22 января 2015 аас влепил по правилам , нахуй вы рофлите ведущему в личку и отвлекаете, хздаже если никакого обсуждения не было, конфа тебя с жаредком благодарить должнаОт чего отвлекаем? Мало ли кто там что пишет. Я вообще человек далекий от это катки, от жареда еще инфу можно как немного достоверную воспринимать, но молнии давать стремно всяко, ибо спросив того же дефога/лобзика он бы всё прояснил. А учитывая, что жареду вообще было на мирную личку(я так думаю), то тем более инфу всерьез воспринимать не стоило. Но что есть, то есть.ты ебанутый? что любой рольный, тем более конфа, ответит в таком случае ведущему? "не нихуя, не обсуждали" достоверная информацияНе думаю, как минимум жаред сознался бы, что напиздел. Он кстати это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение