ADVisMan #1 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Решил снести 10тку. Когда запускаю ноутбук asus X550CL , то у меня просто идёт заставка ASUS,а потом окно, где надо вводить пароль для входа в систему. Как зайти в биос? Изменено 22 января 2015 пользователем ADVisMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 22 января 2015 там, где заставка асуса, внизу и должно быть написано, что жатьв 99% случаев это DEL или F2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 22 января 2015 спамь del или f2 с самого начала запуска Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4 22 января 2015 в основном везде f2на некторых леново fn+f2на НР - esc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5 23 января 2015 там, где заставка асуса, внизу и должно быть написано, что жатьв 99% случаев это DEL или F2на некоторых ноутах асус просто написано асус и нет подсказок) ток вчера в ремонте такой был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #6 23 января 2015 ебашишь по клаве все и се в биозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7 23 января 2015 У меня на асусе вообще F8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8 23 января 2015 ебашишь по клаве все и се в биозе не всегда то что нужно выбиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 23 января 2015 там, где заставка асуса, внизу и должно быть написано, что жатьв 99% случаев это DEL или F2на некоторых ноутах асус просто написано асус и нет подсказок) ток вчера в ремонте такой был)пиздец они ни себя, ни юзеров не уважают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 24 января 2015 инструкции к ноутам прилагают? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11 25 января 2015 берешь модель и гуглишь, хуле как даун то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение