Kant #21 18 февраля 2015 так вот да, именно днс отрубается первый но я гуглил дважды года 2-3 назад и ни единого способа решения проблемы с днсом, кроме как урезание UPD и ограничение количества подключений.хз почему днс запросы отрезаются, ведь они тоже по tcp\ip работают по айпишнику, а интернет в этот момент работает как часы, иначе торрент не качался бы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #22 18 февраля 2015 (изменено) по поводу днс, он не то что первый, это единственное что отваливается. у меня днс падает на 3.5мбс, я роутер 2 часа гонял на 7мбс без проблем. инет не падал Изменено 20 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 19 февраля 2015 у меня как-то было что и роутер потом сдох вообще, но возможно это был единичный случай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #24 19 февраля 2015 (изменено) ан нет. ку бит тоже у меня дропает роутер.вообще не пойму что такое.роутер - зухель кинетик гига (не дешевый, да и зухель не длинк)почему не вывозит.что надо чтобы вывозил хоть 5 компов по 10 мб/с торрентов на каждом с миллионом подключений?домашние роутеры бывают вообще мощные чтобы такое выполнять, или надо промышленный(коммерческий, те которые на предприятия/в офисы ставят) покупать? ПС: роутер греется снизу. развинтил там 2 чипа относительно больших. греются. какого либо охлаждения не имеют. че делать хуй знает.выглядит вот так Изменено 19 февраля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #25 19 февраля 2015 Очень интересно, зачем кому то юзать торент одновременно на 5 компах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 19 февраля 2015 (изменено) каждый решил себе по кничику/игре/сериалу закачать одновременно + апдейтятся проги на телефонах, просматриваются ролики/стримы и тдя к примеру говорю.просто у меня от компа + ноута + 3-4 мобильных устройств роутер без торрента дропался.при одном торренте с 8+ мб/с дропаетсязаебалохочу чтоб изи 12.5 мб/с 10 активных торрентов вывозило + подлюченные рандомные телефоны. в общем чтобы проблем небыло при максимально возможной в моем доме нагрузкойпричем я понимаю задержку которая обусловлена очередью и тем что у всякого железа есть свой лимит. мне главное чтобы не дропалось ниче аппаратно (пусть будет очередь, пинг, задержка, пакеты не влезшие в очередь дропаться), чтобы ниче ребутать не надо было Изменено 19 февраля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 19 февраля 2015 (изменено) бля пиздос. дропается через минуту после ребута и возобновления торрентов. (за последние 3 часа раз 10 перезагружал роутер)дело не в температуре/перегреве (выставил роутер на балкон где около ноля. кароче роутер почти ледяной ) вроде раньше такое бывало и помогало только сброс на заводские настройки или перепрошивка (точно не помню) чето гдето читал что щас есть не оффициальные прошивки на роутеры которые включают исправленные багги и вообще лучше чем последние оффициальныегде посмотреть как это все делается и какие версии к каким роутерам подходят.ссылки или просто ключевые слова в гугле плс Изменено 19 февраля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #28 19 февраля 2015 (изменено) не балуйся с перезагрузкой торрентов и старт/стоп.у меня акк забанили на одном трекере из-за этого Изменено 20 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #29 20 февраля 2015 кароч мне посоветовали попробовать ткнуть напрямую мимо роутера, и посмотреть в роутере ли вообще дело (я кстати не проверял)мб проблема с оборудованием провайдера перетыкать мне лень так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #30 21 февраля 2015 в общем с офф сайта прошивку последнюю скачал, перед этим сбросив на заводские.до этого была нулёвая прошивка 2011 года...щас качает 9мб/с. а то начал уже при любом запуска торрентов дропаться через 10 секунд скачки. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 22 февраля 2015 перешел на кубит, всё збс, торрент качает на макс и ни на одном компе не лагает браузер при этомхз че там такого в мюторренте намутили Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #32 22 февраля 2015 торрент качает, пацаны решают Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #33 22 февраля 2015 (изменено) начал клиент теры скачивать через лаунчер, он мне нахуй днс повесил у меня видимо проблема именно в роутере, а не в торрент клиенте Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #34 22 февраля 2015 начал клиент теры скачивать через лаунчер, он мне нахуй днс повесил у меня видимо проблема именно в роутере, а не в торрент клиентесбрасывай на заводские как я. он там что-то очищает и после этого не лагает опять на какое-то время. я так уже 3 раза делал Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #35 8 марта 2015 первые две сделал, стояло 31 и 500 соответственно. какие могут быть негативные последствия?псоледнее и так было фолсuTp работает поверх UDP, и типа быстрее качает но не смешите мои тапки, это не реалтайм игра, где tcp слишком слаб. Скачать блок в 4 мегабайта мюторрент может и ожидая изредка правильную очередность пакетов. max_halfopen в общем приведет к тому, что мюторрент будет по очереди пирам запросы на соединение отправлять, а не сразу 500 одновременно.вин хр вообще ограничение в 8 таких соединений имела, и ниче, все жили.В худшем случае, ты будешь чуть медленнее набирать пиров. Но если с соединением с ними и так всё хорошо, ну может секунд 30 потеряешь в начале на паре сотен пиров.не было там ограничения в 8 это потом мс ввели чтобы продавать шиндош сервир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #36 8 марта 2015 (изменено) поставил utorrent 2.2.1 вылеты прекратились уменьшились Изменено 9 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #37 3 апреля 2015 почему именно торрент? норм заезжает медиабит или яндексдиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение