Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Кодирование от табакокурения

Рекомендованные сообщения

лол месяц назад просто решил не курить и не курю изи

Поделиться сообщением

нахуй тебе это нужно? кури и все

не хочу

ну не кури раз не хочешь, в чем трабл?

это

Поделиться сообщением

нахуй тебе это нужно? кури и все

не хочу

ну не кури раз не хочешь, в чем трабл?

не понимаю

не курил дохуя, опять закурил, вот сегодня проснулся и опять решил бросить, тоже нет силы воли, но внутреннее Я говорит что надо

я тоже понимаю, что этим я только разрушаю себя

но заставить себя следовать голосу разума, а не желания не могу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не кури и всё, какой нахуй психоанализ.

Или можешь купить себе электронку, а потом постепенно слезешь.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Табакс купи в таблетках . С нис прям сильно хочется курить только первый день и несколько первых пьянок

Видел людей, которые после курса опять начинали курить. Да и химия все это, негоже травить организм

Кодирование то эффективней будет. Запрет на подсознательном уровне

видел людей которые бросали на 4 месяца а потом начинали опять, это ебланы просто. такие всегда были.

Поделиться сообщением

Пиздишь малой на счет клиники

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

на воре и шапка горит :trollface:

Ты хоть знаешь, что такое психоанализ? :avtorklif:

Не суть важно. Как внушение на подсознательном уровне может отразиться психическом здоровье?

хз, че там за внушение, если имеется ввиду работу с самостоятельными единицами сознания отвечающими за расслабление, которое дает курение, то бишь их экологичная трансформация, то это заебись и польза, и риал шаг

только вот согласно данным одного доктора, профессора псих наук бросить курить психтер помогает на процентов 30, и 70 процентов все же зависит от всех всевозможных твоих усилий, включай в них все что знаешь, вычитал, вычитаешь и т.д. и т.п., это для тех офк кто давно подсел уже и сиги дают то, что дают, а не юзаются как пиздюками баловства ради, которые потом выебываются "я взял и бросил, я охуенен", чмо блядь

Табакс купи в таблетках . С нис прям сильно хочется курить только первый день и несколько первых пьянок

Видел людей, которые после курса опять начинали курить. Да и химия все это, негоже травить организм

запрет хуита, душу можно и разумно только трансформировать, тупой запрет - бред, если нет достаточного количества замен экологичных, которые будут компенсировать те ощущения, которые давало курение, запреты - хуеты, хоть обмалафьись

вполне логично, что химия может облегчить твои 70% усилий

у тебя зависимость на химическом уровне, в организме уже

и ссать он(организм) хотел на твое подсознание и сознание

глядите ка какой умник вылез, поди пару рефератов на эту тему с интернета скачал когда в школе учился?

Мое сознание решает курить мне или нет. У меня недостаточно силы воли, что бы резко сказать себе нет! А вот кодирование даст необходимый толчок к этому

резко говорить нет - быть дауном, нахуя такие выебоны, если никто не запрещает плавно расслаблено бросать покуривать

дай отчет поподробнее все же как сходишь потом плз, интересна методика

хомячка своего в клетке учи так курить бросать, модератор блядь год онлайна пиздец, помедленнее, такие ценные советы, я записываю

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

не поможет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Купил табекс, 3й день без сигарет, пока всё норм. Захотел курить, колесо выкинул, и сразу легче становиться, и от табачного дыма тошнит, походу так и было задумано создателями этих чудесных колёс. Но всё равно сила воли нужна, главное после еды не закурить и в машине

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хомячка своего в клетке учи так курить бросать, модератор блядь год онлайна пиздец, помедленнее, такие ценные советы, я записываю

Я же тебя сейчас учу какать в правый угол клетки :hmm: Негоже перескакивать так.
Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я же тебя сейчас учу какать в правый угол клетки :hmm: Негоже перескакивать так.

: )

Поделиться сообщением

(изменено)
Spice_drug.jpg
Изменено пользователем SeGa^

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1422023865' post='15450216']

Купил табекс, 3й день без сигарет, пока всё норм. Захотел курить, колесо выкинул, и сразу легче становиться, и от табачного дыма тошнит, походу так и было задумано создателями этих чудесных колёс. Но всё равно сила воли нужна, главное после еды не закурить и в машине

я такие колеса от синего пил месяцок, потом решил что результат утвержден, на следующий день ушел в запой на неделю, удачи :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

Решил избавиться от вредной привычки методом психоанализа, то бишь внушением. Позвонил в психиатрическую клинику, спросил что да так. Осталось записаться на первичный прием к наркологу, а потом уже можно идти внушаться. Какие подводные камни?

никаких.

кодировался как-то, не помогло, на след день уже дымил

Поделиться сообщением

слабiй

' timestamp='1422023865' post='15450216']

Что блять? Что нахуй? Я не верю своим ебаным глазам, какие нахуй колёса, у меня не хватает слов чтоб выразить свое негодование, пошел нахуй отсяда, сраный уебок,...

Поделиться сообщением

блять просто не покупай сигареты и нечего будет бросать...

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

когда сижек нет и хочется курить не бросишь никогда

живое величие

Поделиться сообщением

когда сижек нет и хочется курить не бросишь никогда

это настолько глубокомысленно, что просто иди нахуй

Поделиться сообщением

творог папин подзалупный, ты чего, совсем потерялся в жизни? Ща на попа встанешь за дерзость и глупость

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...