exXtaZzy #21 23 января 2015 лол месяц назад просто решил не курить и не курю изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #22 23 января 2015 нахуй тебе это нужно? кури и всене хочуну не кури раз не хочешь, в чем трабл? это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 23 января 2015 нахуй тебе это нужно? кури и всене хочуну не кури раз не хочешь, в чем трабл?не понимаю не курил дохуя, опять закурил, вот сегодня проснулся и опять решил бросить, тоже нет силы воли, но внутреннее Я говорит что надоя тоже понимаю, что этим я только разрушаю себяно заставить себя следовать голосу разума, а не желания не могу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 23 января 2015 Не кури и всё, какой нахуй психоанализ. Или можешь купить себе электронку, а потом постепенно слезешь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #25 23 января 2015 Табакс купи в таблетках . С нис прям сильно хочется курить только первый день и несколько первых пьянокВидел людей, которые после курса опять начинали курить. Да и химия все это, негоже травить организмКодирование то эффективней будет. Запрет на подсознательном уровневидел людей которые бросали на 4 месяца а потом начинали опять, это ебланы просто. такие всегда были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 23 января 2015 Пиздишь малой на счет клиники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #27 23 января 2015 (изменено) :lol: на воре и шапка горит Ты хоть знаешь, что такое психоанализ? Не суть важно. Как внушение на подсознательном уровне может отразиться психическом здоровье?хз, че там за внушение, если имеется ввиду работу с самостоятельными единицами сознания отвечающими за расслабление, которое дает курение, то бишь их экологичная трансформация, то это заебись и польза, и риал шагтолько вот согласно данным одного доктора, профессора псих наук бросить курить психтер помогает на процентов 30, и 70 процентов все же зависит от всех всевозможных твоих усилий, включай в них все что знаешь, вычитал, вычитаешь и т.д. и т.п., это для тех офк кто давно подсел уже и сиги дают то, что дают, а не юзаются как пиздюками баловства ради, которые потом выебываются "я взял и бросил, я охуенен", чмо блядь Табакс купи в таблетках . С нис прям сильно хочется курить только первый день и несколько первых пьянокВидел людей, которые после курса опять начинали курить. Да и химия все это, негоже травить организмКодирование то эффективней будет. Запрет на подсознательном уровнезапрет хуита, душу можно и разумно только трансформировать, тупой запрет - бред, если нет достаточного количества замен экологичных, которые будут компенсировать те ощущения, которые давало курение, запреты - хуеты, хоть обмалафьисьвполне логично, что химия может облегчить твои 70% усилий Табакс купи в таблетках . С нис прям сильно хочется курить только первый день и несколько первых пьянокВидел людей, которые после курса опять начинали курить. Да и химия все это, негоже травить организмКодирование то эффективней будет. Запрет на подсознательном уровнеу тебя зависимость на химическом уровне, в организме ужеи ссать он(организм) хотел на твое подсознание и сознаниеглядите ка какой умник вылез, поди пару рефератов на эту тему с интернета скачал когда в школе учился? Мое сознание решает курить мне или нет. У меня недостаточно силы воли, что бы резко сказать себе нет! А вот кодирование даст необходимый толчок к этомурезко говорить нет - быть дауном, нахуя такие выебоны, если никто не запрещает плавно расслаблено бросать покуривать дай отчет поподробнее все же как сходишь потом плз, интересна методика Не кури и всё, какой нахуй психоанализ. Или можешь купить себе электронку, а потом постепенно слезешь.хомячка своего в клетке учи так курить бросать, модератор блядь год онлайна пиздец, помедленнее, такие ценные советы, я записываю Изменено 23 января 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 23 января 2015 не поможет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #29 23 января 2015 Купил табекс, 3й день без сигарет, пока всё норм. Захотел курить, колесо выкинул, и сразу легче становиться, и от табачного дыма тошнит, походу так и было задумано создателями этих чудесных колёс. Но всё равно сила воли нужна, главное после еды не закурить и в машине Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 23 января 2015 (изменено) Не кури и всё, какой нахуй психоанализ. Или можешь купить себе электронку, а потом постепенно слезешь.хомячка своего в клетке учи так курить бросать, модератор блядь год онлайна пиздец, помедленнее, такие ценные советы, я записываюЯ же тебя сейчас учу какать в правый угол клетки Негоже перескакивать так. Изменено 23 января 2015 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 23 января 2015 Не кури и всё, какой нахуй психоанализ. Или можешь купить себе электронку, а потом постепенно слезешь.хомячка своего в клетке учи так курить бросать, модератор блядь год онлайна пиздец, помедленнее, такие ценные советы, я записываюЯ же тебя сейчас учу какать в правый угол клетки Негоже перескакивать так.: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #33 23 января 2015 (изменено) Изменено 23 января 2015 пользователем SeGa^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 23 января 2015 ' timestamp='1422023865' post='15450216']Купил табекс, 3й день без сигарет, пока всё норм. Захотел курить, колесо выкинул, и сразу легче становиться, и от табачного дыма тошнит, походу так и было задумано создателями этих чудесных колёс. Но всё равно сила воли нужна, главное после еды не закурить и в машинея такие колеса от синего пил месяцок, потом решил что результат утвержден, на следующий день ушел в запой на неделю, удачи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #35 23 января 2015 Решил избавиться от вредной привычки методом психоанализа, то бишь внушением. Позвонил в психиатрическую клинику, спросил что да так. Осталось записаться на первичный прием к наркологу, а потом уже можно идти внушаться. Какие подводные камни?никаких. кодировался как-то, не помогло, на след день уже дымил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #36 23 января 2015 слабiй ' timestamp='1422023865' post='15450216']Купил табекс, 3й день без сигарет, пока всё норм. Захотел курить, колесо выкинул, и сразу легче становиться, и от табачного дыма тошнит, походу так и было задумано создателями этих чудесных колёс. Но всё равно сила воли нужна, главное после еды не закурить и в машинеЧто блять? Что нахуй? Я не верю своим ебаным глазам, какие нахуй колёса, у меня не хватает слов чтоб выразить свое негодование, пошел нахуй отсяда, сраный уебок,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #37 23 января 2015 блять просто не покупай сигареты и нечего будет бросать... Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 23 января 2015 когда сижек нет и хочется курить не бросишь никогда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #39 23 января 2015 когда сижек нет и хочется курить не бросишь никогдаэто настолько глубокомысленно, что просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 23 января 2015 творог папин подзалупный, ты чего, совсем потерялся в жизни? Ща на попа встанешь за дерзость и глупость Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение