Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.6

ESL  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ig-hecJoGaA.jpg

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

da76adc6e140c4f9fe183b9bc3ede902.png

я нанесу 8 дэмэйджа с 3 выстрелов калаша

а вы нанесете ?

Поделиться сообщением

Блядь как же меня бесит система рангов в кс го.

сделали бы как в дотке ммр, или что то еще нормальное.

но блядь, это же эпос.

7 винов подряд, играю в стаке, попадаемся на треин (хуй знает нахуй его поц поставил), 3ое блядь ниразу не играли трейн, в том числе и я, луз, офк блядь набирать победы на + ранк.

за последние катки я где-то 20 раз выйграл и раза 3-4 проиграл, офк никаких повышений нахуй.

ахуетительная система.

я уж молчу что соло рейтинг и пати рейтинг желательно тоже бы как в дотке разделить.

потому что буст, потому что блядь немножко разные игры в пати и соло.

ну и вообще даже если тупо брать соло мм, тупо ПО СТАТИСТИКЕ (т.е может чаще, может повезти и будет реже) раз в пяти играх полюбому бывает хуйня которая лузает тебе гейм, что бы ты не сделал нахуй.

какой-нибудь смурф суприма/с подрубом поц бегает 47/8 и просто расхуяривает ебычы в почти каждом раунде.

Обязательно раз в 5 игр какой-то поц ливанет, кого-то кикнут, кто-то начнет руинить.

помню начал катку, вроде 5-6 была подряд вин, ну думаю мб повысят.

зашел блядь, какой-то поц проафкашил пистолетку, которую мы проебали только из-за этого.

хуй с ним типо нас выебали там остались 1 афк и 3 у врагов, но мы блядь зашли на плент, заплентили бомбу, остался афк + поц против одного контра который еле еле убил нашего братку и еле раздифузил бомбу блядь.

После чего один типок убивает его в начале раунда и баниться, ну ахуенный гейм.

Где нахуй вообще справедливость.

Где нахуй какие-то поправки/информация по этим ебучим рангам.

схуяли какой-то хуй собачий из энеми тимы выиграв 16-14 имея счет блядь 10-25 получает ап ранг, а я нахуй наебошив 40 фрагов деранкаюсь.

Ну ахуенная блядь система.

Пидор на ласт плейсе которого вы с норм типком вдвоем считай запаравозили на вин, прокает ап ранг, а тебе хуй.

Ахуенно блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну почему до сих пор не разделили соло/пати мм я хуй знает, надо бы

Поделиться сообщением

ну почему до сих пор не разделили соло/пати мм я хуй знает, надо бы

потому что им лень сука, и они буду онли скины клепать, мрази

Поделиться сообщением

Бля, только начал вроде норм катки играть, нет же блять, сначала 4 хуй знает кого премейд - ничего блять не говорят в игре. Меня пиздят с мида на инферно, когда там вроде как еще 2 моих по карте и так несколько раз, ок, к раунду 8 когда меня уже раз 4 уебали с позиции которую вроде как должен держать один из долбаебов сгорел и меня кикнули. В следующей катке уже 4 ебучих дружка поляка - обратная ситуация, эти долбоебы пиздят о жизни на польском - ноль инфы - по крайней мере нихуя не понять, я блять не могу не то чтобы шажки услышать, я блять не слышу как челы рядом со мной бегают. Всех замутал, пытался тащить, но хуй там, это что то вроде почуствуй себя кеннисом против фнатик. Потом пидоры начали в меня постреливать, подрезать - снес ебло с авика дауну - получил бан, деранк - хотя вроде был на винстрике.

TL DR Согласен с теми, кто говорит, что худшее в кс мме это то, что ему похуй на пати, это в доте то было раком, а здесь 4 премейд это вообще худшее что можно придумать.

Поделиться сообщением

на самом деле в кс давно пора сделать следующим образом

1-3 место в команде победившей - набирают баллы для апа ранга

4 - не набирает

5 - теряет

1 место в проигравшей получает баллы для апа ранга

2 - не набирает

3-5 - теряют баллы

+ дроп шмоток. 1 место победителей - рендом шмотка. 1 место лузеров - рендом сундук

так будет больше стимул играть или хотя бы пытаться играть нормально, а не как кусок говна

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поплентить почаще :trollface:

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля заебали дауны на сильверах бустят или че блять

ваще без палева читерят

игры 3-4 победишь, потом на таких хуесосов попадаешь и так каждый раз

думал уже что эт я хуевый такой совсем, переиграл на сильверах и тд., скачал пару демок, а там пиздец просто 0) 0

на самом деле в кс давно пора сделать следующим образом

1-3 место в команде победившей - набирают баллы для апа ранга

4 - не набирает

5 - теряет

1 место в проигравшей получает баллы для апа ранга

2 - не набирает

3-5 - теряют баллы

+ дроп шмоток. 1 место победителей - рендом шмотка. 1 место лузеров - рендом сундук

так будет больше стимул играть или хотя бы пытаться играть нормально, а не как кусок говна

хуйня система

1 - бывают игры где ласт места играют тоже адекватно и полезно, им пизда обидно будет

2 - если парень на последнем месте в середине игры будет видеть, что все пиздец, даже на 4 не вытащить, слишком высока вероятность, что он будет руинить игру, зная кол-во ретардов в мме

КОРОЧЕ ГОВОРЯ

что бы ты не делал вся суть мм в кс в картинке, которую я скинул выше :buba:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЕТ РЕАЛЬНО ПИЗДА РЕЗВЕЗЛОСЬ СОФТА НА СИЛЬВЕРАХ, НЕ ПОИГРАТЬ ПОД ПИВКО ТЕПЕРЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: У пацанов в команде парень 100 часов фулл ачивки (все золотые медали, + кда каждой игры чет типа 40-1-5), просто без палева везде не дает выходить и тд., убивает под смоками флешками, я говорю русским даунам, чтобы кикнули, они гвооярт, что это их друг и он просто прафисианал 0) 0

вак юзлес что ли опять стал?

АХАХАХА БЛЯ решил ласт демку чекнуть, чтобы ну на 100% убедиться, что столько уебков развелось

Парень наводит через ящики смоки и тд с авп на длине, делает -4, а потом типа чтобы не плаиться чекает зигу где и так сидит его игрок, блять, ну где таких даунов берут 0) 00

был бы комп по мощнее я бы записывал видосики с коментами, пизда с каждый выходных с этим даунов столько лулзов ловить можно

а вы нанесете ?

часто пишет неправильную цифру, криво считает, валверы думают ток о новых скинцах же 0)

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Поделиться сообщением

сгораете как уебки

)))))))))))000000000

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

а вы нанесете ?

Наношу с авп 1 дэмэдж. :fuckyea:

Поделиться сообщением

эт не баг вроде, я демки смотрел через некоторые стены овер хуево пробивается, хз почему, там типо задеваешь палец :trollface:

Поделиться сообщением

вы тут про софтину пиздите, а я вчера 2 раза с авика в голову убивал....в смоке

теперь вот жду бан (

да хуйня это все, я тоже блять сегодня 1 патроном шмальнул фамасом в смок рандомно и поставил хс :trollface:

С Уважением,

Поделиться сообщением

стреляю без зума в дым с овэпэ попадаю в голову вообще похуй

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...