Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.6

ESL  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать бустеры бустят до одного калаша ))

заебали бустить

потом сука катки руинят дцпшники ебаные :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не играть на победку - не быть мужиком

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=B1GlJsAwrXo&feature=youtu.be[/media]

вот блядь.

ну просто отбитые дауны, офк мы в итоге проиграли, у всех звания калаши с венками, НО Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО НАХУЙ.

ну это просто ущербы блядь ебучие.

я уверен что если бы у меня на пистолетке было бы 4 сильвера, то я бы затащил, потому что они бы тупо даже мне по голове не попали бы.

О чем я и говорю, это те пацаны которые заплатили за буст большинство я блять уверен :buba:

Тут на сильверах таких отцуль дохуя :trollface:

Решил чекнуть 1 рандомный акк (таких если поискать парней было много офк), который не дал победить на сильверах, я офк сразу понял что буст хуюст идет, кинул репорт

Прошло ПОЛ ДНЯ

http://steamcommunity.com/profiles/76561198036874670/

Что же мы видем, привет VAC

Но игру уебки все равно портят

НЕ НА ВИ ЖУ

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

да хуй с ними с сильверами, я просто не могу осознать как блядь просто как так можно играть нахуй.

эта ебучая система рангов валв меня просто накаливает.

я не говорю что мг-2 хай ранг блядь или что-то такое, НО СУКА ТУТ ХОТЯ БЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ НОРМ РЕБЯТА ЖЕ.

я просто осознать не могу как можно быть такими хуевыми.

вот тупо не осознают что от них надо в этой игре.

я блядь понимаю когда стрельба у типчика не идет, он правильно думает, понимает где противник скорее всего, но тупо не может перестрелять, хуй с ним, не его день, не его игра, хуево стреляет, но норм играет.

НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ КОГДА ТИП ОСТАЕТСЯ 1-1 БЛЯДЬ, ИМЕЕТ 23 ПАТРОНА В МАГАЗИНЕ АК-47, И НАЧИНАЕТ ПЕРЕЗАРЯЖАТЬСЯ БЛЯДЬ.

ИЛИ БЕЖИТ ТОПАЕТ КАК УБЛЮДОК.

ИЛИ ВООБЩЕ ИГРАЕТ БЕЗ НАУШНИКОВ.

я уж молчу о том факте что дауны у которых вроде все нормально со стрельбой, но мозг наглухо отрафирован еще с детства играют на норм рангах и ты сосешь из-за этого.

когда ты стоишь на б закрыто на дасте втором, а три ублюдоса бегают аркадят там где им хочеться, вроде они и фраги делают, а вроде ты потом остаешься 1-3 и офк умираешь от перекрестного огня при попытке ретейка А или тупо сейвишь.

я просто в ахуе нахуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

вацап скинь свой прицел плиз

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

да хуй с ними с сильверами, я просто не могу осознать как блядь просто как так можно играть нахуй.

эта ебучая система рангов валв меня просто накаливает.

я не говорю что мг-2 хай ранг блядь или что-то такое, НО СУКА ТУТ ХОТЯ БЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ НОРМ РЕБЯТА ЖЕ.

я просто осознать не могу как можно быть такими хуевыми.

вот тупо не осознают что от них надо в этой игре.

я блядь понимаю когда стрельба у типчика не идет, он правильно думает, понимает где противник скорее всего, но тупо не может перестрелять, хуй с ним, не его день, не его игра, хуево стреляет, но норм играет.

НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ КОГДА ТИП ОСТАЕТСЯ 1-1 БЛЯДЬ, ИМЕЕТ 23 ПАТРОНА В МАГАЗИНЕ АК-47, И НАЧИНАЕТ ПЕРЕЗАРЯЖАТЬСЯ БЛЯДЬ.

ИЛИ БЕЖИТ ТОПАЕТ КАК УБЛЮДОК.

ИЛИ ВООБЩЕ ИГРАЕТ БЕЗ НАУШНИКОВ.

я уж молчу о том факте что дауны у которых вроде все нормально со стрельбой, но мозг наглухо отрафирован еще с детства играют на норм рангах и ты сосешь из-за этого.

когда ты стоишь на б закрыто на дасте втором, а три ублюдоса бегают аркадят там где им хочеться, вроде они и фраги делают, а вроде ты потом остаешься 1-3 и офк умираешь от перекрестного огня при попытке ретейка А или тупо сейвишь.

я просто в ахуе нахуй.

Не похуй, все идет от сильверов, если ты не понимаешь. По сути кс разделили на 3 ранга из-за бустов хуюстов, сильверы, ДМГ-Орлы и супримы+глобалы

С Уважением,

Поделиться сообщением

вацап скинь свой прицел плиз

Style 4

gap -1

size 2

dot 1

thickness 0.5

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вот блядь.

ну просто отбитые дауны, офк мы в итоге проиграли, у всех звания калаши с венками, НО Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО НАХУЙ.

я уверен что если бы у меня на пистолетке было бы 4 сильвера, то я бы затащил, потому что они бы тупо даже мне по голове не попали бы.

О чем я и говорю, это те пацаны которые заплатили за буст большинство я блять уверен :buba:

Решил чекнуть 1 рандомный акк (таких если поискать парней было много офк), который не дал победить на сильверах, я офк сразу понял что буст хуюст идет, кинул репорт

Прошло ПОЛ ДНЯ

http://steamcommunit...61198036874670/

НЕ НА ВИ ЖУ

какой же ты сука даун big36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

самый кайф - это типчики, которые под музон плеят, офкорз топают на всю карту и их убивают там префаером, а они орут потом типа вх или еще че-нить :lol:

апогей - это ребята с дцп, которые включают этот музон в войс чат периодически, благо мут имеется, инфы толковой от них все равно не дождешься

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ватсап типо из-за скина п2000, где же юспи?)))000 хех :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

чет пиздец я вчера сгорел с чувака.

Играем в 4+1.

и этот +1 с пингом5(!!!!!!!) пять ебать. ПЯТЬ. играет 0-13 -> 1-17

ОДИН КИЛЛ ЗА 18 раугдов.

Причем он не тупо бегал рашил хуяшил а играл нормально, но блять даже в самый худший день так не смогу сыграть. офк проеб

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, чё вы такие злые :trollface:

кому-то легче в эту игру играть, кому-то сложнее

лучший ранг это тот, на котором просто нормально себя чувствуешь играя. игра блять должна удовольствие приносить, а не комплексы неполноценности типо "пиздец у меня даж суприма нет, какой же я дцп"

это дает стимул для роста.

Если ты не будешь заниматься самобичеванием и уничтожением своей души - ты не будешь выигрывать в игры.

В ксго и доту играют ради побед.

а для фана это худшие игры потому что графон хуйня, сорс 1-2 хуйня, интерфейсы хуйня, комунити хуйня.

для фана нужно играть в малопопулярные игры. в котором мало людей, они там более дружелюбные.

ты уебан что ле

графон супер

сорс бест движок эвер

дрочу на него со времен дарк мессаи

интерфейсы тоже заебись

пошел нахуй

изи комунити для тебя от меня :nate:

хз папеч

Мне не нравится механика движка.

Особенно хуевая камера в доте и хуйня с коллизией.

бля, чё вы такие злые :trollface:

кому-то легче в эту игру играть, кому-то сложнее

лучший ранг это тот, на котором просто нормально себя чувствуешь играя. игра блять должна удовольствие приносить, а не комплексы неполноценности типо "пиздец у меня даж суприма нет, какой же я дцп"

это дает стимул для роста.

Если ты не будешь заниматься самобичеванием и уничтожением своей души - ты не будешь выигрывать в игры.

В ксго и доту играют ради побед.

а для фана это худшие игры потому что графон хуйня, сорс 1-2 хуйня, интерфейсы хуйня, комунити хуйня.

для фана нужно играть в малопопулярные игры. в котором мало людей, они там более дружелюбные.

ну вообще логика в твоих словах есть конечно, но я не преследую каких-то там иллюзий что я ворвусь на про сцену как только лем апну

раньше помню пиздец горел в каждой игре, тиммейтам хуету писал, друзей-сильверов, с которыми по кд сливал звания хуесосил адски в скайпе и старался не играть с ними (помню что со мной творилось когда 2 калашика превратился в 3 звездочки за 2 дня :trollface:)

а сейчас как-то похуй стало, играю онли для удовольствия, вообще не горю, общаюсь в войсе с челиками спокойно и игра реально гораздо приятнее. ведь многие заходят чисто под пивас поиграть и если ты заходишь тупо с целью выиграть чтобы апнуть некст звание а потом ещё некст и некст и некст, то в 1м же раунде заклеймишь таких для себя даунами и на никакое общение с ними не тянет, только вайнить какие же они уебки, игру сливают

а вот если не обижать никого, а просто спокойно указывать что не так делает, то результаты бывают впечатляющими иногда

даже с друзьями сильверами опять играю (некоторые голд нова уже :trollface::pray:), всё время как играю с ними падаю до 3-4 звезд, потом соло до 2ак-дмг и опять назад и так всё время. и чёт похуй, что в соло лем, думаю, взял бы уже.

да я ваще не думаю о про сцене лол, я слишком слаб для этого дерьма и мне слишком похуй на эти командные атмосферы эцт.

Просто побеждать везде как смысл жизни.

У меня в ласт время развился один комплекс из за кое каких псих.отклонений, и я очень угорел по задротству.

Пытаюсь идеально пройти марио, проходить игры на 100%, на работе ебашу как черт.

Я даже зарегался на 400 кг чтоб дрочить аим:

NC5Yybmrxh8.jpg

Причины слишком мутные чтобы описывать.

Но одно я заметил одно:

с тех пор как я стал потеть - моя игра везде стала хуже.

Я очень слаб.

решаю эту траблу в данный момент.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот блядь.

Прошло ПОЛ ДНЯ

НЕ НА ВИ ЖУ

какой же ты сука даун big36.gifbig36.gif

По какой причине ты так считаешь?

Я что-то не так пишу? В кс мало читеров и бустеров или русских даунов? Может на калашах играют лучше чем на силвьерах сильно?

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Поделиться сообщением

(изменено)

вот блядь.

Прошло ПОЛ ДНЯ

НЕ НА ВИ ЖУ

чувак ему бан дали полтора года назад

Дней с момента последней блокировки: 473

Изменено пользователем blackswan

Поделиться сообщением

да д-лайт больной даун, а чем вообще речь

300 побед овер, днище, классно играешь, норм время проводишь :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^ может дело в этом?

8mudh5t.jpg

ну если ты конечно нам не историю полуторагодовалой давности решил рассказать

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

5080215.png

ВСЕ В ПОРЯДКЕ РЕБЯТ, Я НЕ ГОРЮ.

бля пожалуйста, поиграйте со мной, какие-нить дабл калаши, дмг, орлы, супримы, я правда норм, сука ну избавьте меня от общества хуесосов в команде плс

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...