Rus|Verm #101 30 января 2015 Вокалист Bulletov отрастил себе бороду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #102 30 января 2015 юзать средства для роста бороды пиздец :avtorklif:у меня зашквар был, бороду с прошлого февраля носил, триммером подбривал ее, форму короче держалжена в ноябре попросила побритьсяя в ошан сходил, купил себе жилет 5 лезвийный, побрилсяпо итогу жена заявила "ПРИКЛЕИВАЙ ОБРАТНО СУКА" :lol: :lol: Жена :lol: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #103 30 января 2015 я не эксперт по бороде, но папа сказал побрей полностью лицо , ну именно тот контур какой хош, должно сработать. главное жди. Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #104 30 января 2015 Ты давай сиськи показывай а не за бороду тут чеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #105 30 января 2015 Ты давай сиськи показывай а не за бороду тут чешиой да успокойся уже. я думала вы уже повзрослели, но видимо нет. Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #106 31 января 2015 Ты давай сиськи показывай а не за бороду тут чешиой да успокойся уже. я думала вы уже повзрослели, но видимо нет.Какой у тебя рост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #107 31 января 2015 Мазать лицо, чтобы начала расти борода, всяким говном. А так, потерпеть никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #108 31 января 2015 Начитался Вас и пиздец тоже теперь не хочу каждые 2 дня по утрам ебатся с бритвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #109 31 января 2015 упарывай тестостерон и не слушай тех кто говорит про частое бритьеэто нихуя не помогает. волосы будут расти быстрее несколько часов, а потом рост волос будет такой же что и до бритья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #111 1 февраля 2015 Ты давай сиськи показывай а не за бороду тут чешиой да успокойся уже. я думала вы уже повзрослели, но видимо нет.а чо взрослым сиськи не нужны? нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #112 1 февраля 2015 Короче. Хотите чтобы борода начала расти, бесплатно и без смс?Начните присовывать свой корнишон девочке/ам в писю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #113 1 февраля 2015 Короче. Хотите чтобы борода начала расти, бесплатно и без смс?Начните присовывать свой корнишон девочке/ам в писю.>присовывать девочке>бесплатно без смс Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #114 2 февраля 2015 Короче. Хотите чтобы борода начала расти, бесплатно и без смс?Начните присовывать свой корнишон девочке/ам в писю. так и знал, что вассерман все таки не девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #115 2 февраля 2015 бритье не ускоряет рост волос, просто волосы становятся жестче и темнее. волос на лице у всех дохрена, просто они практически незаметные - по идее если их сбрить, то вырастут более темные. на форуме брадолюбов советовали средства для роста волос, самое простое - репейное масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #116 2 февраля 2015 чет мне кажется, что масла это хуйня всехз хзавтор давай намазюкивай и сюда результаты. По неделям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #117 2 февраля 2015 вчера побрился ели сбрил эту ебаную бороду сука минут 20 скоблил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение