lonqq #1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Парни есть у кого ноутбуки тошиба, я хочу купить этот (точнее сестре) как они? кто подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #2 18 апреля 2010 тачпад для левшей онли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4 18 апреля 2010 не оч цвет, бери лучше красный он в моде :disco: Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 18 апреля 2010 без фотки ничего посоветовать нельзя Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #6 18 апреля 2010 без фотки ничего посоветовать нельзя мрав Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #7 18 апреля 2010 сосите пидры не будет фотки ну так чо тошиба нормальная фирма или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #8 18 апреля 2010 Проц селерон... не любишь ты сестру... за сколько берешь? Если за 22к +/- то реально найти вариант получше, если за 15 +/- то норм а ещё учти что видео там интегрированое и даже любимая дота на нем будет лагать, + если ты не будешь ставить ОСю своей сестре то думаю она не справица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #9 18 апреля 2010 Проц селерон... не любишь ты сестру... за сколько берешь? Если за 22к +/- то реально найти вариант получше, если за 15 +/- то норм а ещё учти что видео там интегрированое и даже любимая дота на нем будет лагать, + если ты не будешь ставить ОСю своей сестре то думаю она не справица 530$ интернет фильмы музыка автокад фотошоп офис (ворд, эксель и всякая поебота) ось желательно севен, но и хп пойдет вот для чего нужен ноут бюджет 15-17к если есть другие варианты прошу подсказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #10 18 апреля 2010 Проц селерон... не любишь ты сестру... за сколько берешь? Если за 22к +/- то реально найти вариант получше, если за 15 +/- то норм а ещё учти что видео там интегрированое и даже любимая дота на нем будет лагать, + если ты не будешь ставить ОСю своей сестре то думаю она не справица 530$ интернет фильмы музыка автокад фотошоп офис (ворд, эксель и всякая поебота) ось желательно севен, но и хп пойдет вот для чего нужен ноут бюджет 15-17к если есть другие варианты прошу подсказать бюджет маловат конечно да и под фотошоп видеокарточку желательно иметь, рекомендую присмотрецца к продукции фирмы DELL, где кстати покупаешь у нас или зарубежом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 18 апреля 2010 Проц селерон... не любишь ты сестру... за сколько берешь? Если за 22к +/- то реально найти вариант получше, если за 15 +/- то норм а ещё учти что видео там интегрированое и даже любимая дота на нем будет лагать, + если ты не будешь ставить ОСю своей сестре то думаю она не справица 530$ интернет фильмы музыка автокад фотошоп офис (ворд, эксель и всякая поебота) ось желательно севен, но и хп пойдет вот для чего нужен ноут бюджет 15-17к если есть другие варианты прошу подсказать /0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #12 20 апреля 2010 ТОШИБА ХУЕТА, заявляю со всей ответственностью! Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #13 21 апреля 2010 Проц селерон... не любишь ты сестру... за сколько берешь? Если за 22к +/- то реально найти вариант получше, если за 15 +/- то норм а ещё учти что видео там интегрированое и даже любимая дота на нем будет лагать, + если ты не будешь ставить ОСю своей сестре то думаю она не справица 530$ интернет фильмы музыка автокад фотошоп офис (ворд, эксель и всякая поебота) ось желательно севен, но и хп пойдет вот для чего нужен ноут бюджет 15-17к если есть другие варианты прошу подсказать :lol: :lol: один автокад стоит 17к пираты ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #14 21 апреля 2010 Щас хз, но у меня есть ноут ташибы старенький, ему года 4, там 1.6 ггц 1гб рам 120гб ХД и встроенное видио, кароче он ебашит, падал со стола раз 5, один раз с холодильника over 2х метров и пашет норм, ниразу к ремонтнику не водил, а дота не идет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 21 апреля 2010 эт кто там советует делл парню с небольшими финансами Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #16 21 апреля 2010 Щас хз, но у меня есть ноут ташибы старенький, ему года 4, там 1.6 ггц 1гб рам 120гб ХД и встроенное видио, кароче он ебашит, падал со стола раз 5, один раз с холодильника over 2х метров и пашет норм, ниразу к ремонтнику не водил, а дота не идет офк как дота не идет? варик на калькуляторах запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #17 21 апреля 2010 НУ иДЕТ И ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #18 21 апреля 2010 мда блять, у меня дота шла с компом, который описывается 3 цифрами 500-128-32 Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение