Ilze #221 26 января 2015 бля закричал когда он начал пояснять, что маму вощемта и не урабатывали АХАХАХАХА МУЖИК В ОТКРЫТУЮ ПОЯСНЯЕТ, ЧТО СНИМИТ КЭШ С ЛОХА :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #222 26 января 2015 ахахахахах разводит на бабки бля рили сука."говорит да мб это закончится штрафом, но до суда думаю не дойдет"сука я буду орать если он им еще и бабла отвалит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #223 26 января 2015 А развод про то,что хотят отговорить,а она не оговаривается,он прям в наглую деньги требует,ахаахха,я ебу просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #224 26 января 2015 не думаю что они такие дауны и отвалят мужику бабосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #225 26 января 2015 просто в открытую разводит бляяяяяяяя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #226 26 января 2015 не думаю что они такие дауны и отвалят мужику бабосовОтвалят 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #228 26 января 2015 это даже не омеги, а я хз.вся семья сидит и поддакивает муженьку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #229 26 января 2015 штраф за то что он снимал как она его стригла? ммм найс, а по роже легко в вконтакте найти телку найти, тем более по запросу города Краснознаменск это же ебаное ЗАТО там все друг друга знают у нее небось в вк номер телефона был написал, или где-нибудь еще в доступном месте хех, да там нихуя не будет, тупо нальет этой молодой мамаше литр пивасу и хватит с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #230 26 января 2015 ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ РЫЖИЙ УЕБАК ЛОХ И ТЕРПИЛА ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ СТЫД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #232 26 января 2015 это даже не омеги, а я хз.вся семья сидит и поддакивает муженьку "Как отпиздить человека у него дома,и поиметь с него за это бабло?" смотрите в следующей серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #233 26 января 2015 да бля они типо поддакивают мол дада братан, чтобы опять не устраивать там срач, на деле хуй ему че заплатят, если не фулл дауны конечно я бы сказал лан давай пиздуй в суд и дверь закрыл перед ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #234 26 января 2015 это даже не омеги, а я хз.вся семья сидит и поддакивает муженьку "Как отпиздить человека у него дома,и поиметь с него за это бабло?" смотрите в следующей серии. Вангую в некст сезоне у него главарь хату отжимать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #235 26 января 2015 вголос , как он попадает в такие ситуации i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #236 26 января 2015 да там у уебка уже стокгольский синдром во все поля, он забашляет и рад будет, типа другану своему за дело вернул)))000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #237 26 января 2015 Чому топ геймер такой тугой на ум А, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #238 26 января 2015 да бля они типо поддакивают мол дада братан, чтобы опять не устраивать там срач, на деле хуй ему че заплатят, если не фулл дауны конечно я бы сказал лан давай пиздуй в суд и дверь закрыл перед ебаломХуйлан ему зубы выбил и ему нихуя.Грузчик ему камеру на 80К разбил и уже 2 года почти нахуй его шлет.Щас ему пизды дали, Бабло отожмут он еще и рад будет, что легко отделался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #239 26 января 2015 да бля они типо поддакивают мол дада братан, чтобы опять не устраивать там срач, на деле хуй ему че заплатят, если не фулл дауны конечно я бы сказал лан давай пиздуй в суд и дверь закрыл перед ебаломХуйлан ему зубы выбил и ему нихуя.Грузчик ему камеру на 80К разбил и уже 2 года почти нахуй его шлет.Щас ему пизды дали, Бабло отожмут он еще и рад будет, что легко отделался.так он еще после того как ему зубы выбили говорил что мб продолжит с ним общаться, ну всякое бывает типо чо вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #240 26 января 2015 ну он не подавал в суд вот нихуя и не получил минус зубы, камера, бля ну он даун походу рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение