mazt3r #261 26 января 2015 еще раз получил по еблу рыжий дигродант, ему вроде раньше еще и зубы выбивали, мб вскоре и совсем завалят дигродантдигродантдигродантдигродантдигродант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #262 26 января 2015 Мужик сказал что у вжлинка 2миллиона фановсука при мужике говорит спасибо за сабскрайббляяя это такой эпик под пивко не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #263 26 января 2015 Мужик сказал что у вжлинка 2миллиона фановсука при мужике говорит спасибо за сабскрайббляяя это такой эпик под пивко не могуОн сказал миллионы фанатов Наверное он посмотрел на общее колличество просмотров канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #264 26 января 2015 http://www.twitch.tv/vjlinkhero/v/3724918 В золотой фонд, давно я так не вголосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #265 26 января 2015 не думаю, что они по закону там чето снять могут, но лох отдаст 100%при особой напористости и при наличии хорошего юриста вообще такую хуйню можно под ст. 137 УК РФ подвести, но эти не осилят, а на ГК думаю всем похуй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #266 26 января 2015 Он бы хоть поинтересовался у муженька по какому праву она на дому стрижет.есть ли лицензия?платит ли налоги?хотя я думаю будет ответОНАЖИМАЛАДАЯМАТЬ! ТЫ ШТО!Лицензия может и есть. Наверняка пизда в какой-нить парихмахерской работает, а к Хиканам ходит как доп. заработок. Но вот Налоги с этой хуйни она офк не платит. Более того, наверняка она не оформлена как ИП "ПИЗДА ПОДСТРИЖЕТ НА ДОМУ". Следовательно она вообще хуй с горы. блядь какая нахуй лицуха, работает в салоне, наработала себе клиентскую базу и они звонят ей на выходных чтобы она пришла почтригла их сыновей даунов которые из дома не выходят Описал образно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #267 26 января 2015 помоему вжлинк живет в каком-то городе дауновтипо неудавшийся эксперимент правительства или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #268 26 января 2015 Бля, стример должен понести как минимум административное наказание за рампространение видео, это раз.Поскольку это повлекло за собой спам звонков, то еще он должен возместить моральный ущерб. Это два.чмошникам, считающим быдланством защищать свою жену желаю вообще не иметь девушек, жен и детей, чтобы генофонд не портить, это три. Блять груз) Ты ваще не похож на чувака который хоть раз в жизни пиздился) Поверь нормальная баба 1000000 раз подумает в такой ситуации прежде чем впрягать своего мужика, который за ее *пострадавшую честь* может стать инвалидом) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #269 26 января 2015 господи, смотрю видео, просто в гилос, доведение до самоубийства :pray: :pray: :pray: боже блять :pray: ну просто логика ахуеннв, что чел должен отвечать за действия толпы спамящих даунов :pray: вжлинк просто топовый терпила :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #270 26 января 2015 помоему вжлинк живет в каком-то городе дауновтипо неудавшийся эксперимент правительства или что дефолт провинциал сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #271 26 января 2015 Бля, стример должен понести как минимум административное наказание за рампространение видео, это раз.Поскольку это повлекло за собой спам звонков, то еще он должен возместить моральный ущерб. Это два.чмошникам, считающим быдланством защищать свою жену желаю вообще не иметь девушек, жен и детей, чтобы генофонд не портить, это три. Блять груз) Ты ваще не похож на чувака который хоть раз в жизни пиздился) Поверь нормальная баба 1000000 раз подумает в такой ситуации прежде чем впрягать своего мужика, который за ее *пострадавшую честь* может стать инвалидом)Что бы дать пизды вжлинку,не обязательно даже раз пиздиться,достаточно моральной готовности :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #272 26 января 2015 короче ничего удивительного с такими терпилами-предками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #273 26 января 2015 Любая нормальная жена пожалуется мужу и совсем не обязательно она его должна просить отмудохать кого-то, чтобы у него возникла такая идея. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #274 26 января 2015 если у меня дома стоят камеры видеонаблюдения, который записывают все в интернетна меня тоже парикмахерша в суд подаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #275 26 января 2015 http://www.twitch.tv...khero/v/3724918 В золотой фонд, давно я так не вголосил это этот мужик разводила? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #276 26 января 2015 {F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F что это за пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #277 26 января 2015 (изменено) если у меня дома стоят камеры видеонаблюдения, который записывают все в интернетна меня тоже парикмахерша в суд подаст? блять у нее ребенок дома и она молодая мать, ясен хуй Изменено 26 января 2015 пользователем self0wn Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #278 26 января 2015 просто господи в голос, ой, блять, что они несут, аааааааааааааааааааааааааааааааа :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #279 26 января 2015 Имеет на это право.изображение и видеозаписи не из общественного места не могут распространяться без согласия, статьи 152.1 и 152.2 гк рф и статья 137 УК рф В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #280 26 января 2015 http://www.twitch.tv...khero/v/3724918 В золотой фонд, давно я так не вголосил это этот мужик разводила?это муж парикмахерши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение