Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ural1qqq

Обезумевший рыжий стример получает 2 раз.

Рекомендованные сообщения

еще раз получил по еблу рыжий дигродант, ему вроде раньше еще и зубы выбивали, мб вскоре и совсем завалят :trollface:

дигродант

дигродант

дигродант

дигродант

дигродант

:lol:

Поделиться сообщением

Мужик сказал что у вжлинка 2миллиона фанов

сука при мужике говорит спасибо за сабскрайб

бляяя это такой эпик под пивко не могу

Поделиться сообщением

Мужик сказал что у вжлинка 2миллиона фанов

сука при мужике говорит спасибо за сабскрайб

бляяя это такой эпик под пивко не могу

Он сказал миллионы фанатов :hmm: Наверное он посмотрел на общее колличество просмотров канала.

Поделиться сообщением

не думаю, что они по закону там чето снять могут, но лох отдаст 100%

при особой напористости и при наличии хорошего юриста вообще такую хуйню можно под ст. 137 УК РФ подвести, но эти не осилят, а на ГК думаю всем похуй.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Он бы хоть поинтересовался у муженька по какому праву она на дому стрижет.

есть ли лицензия?платит ли налоги?

хотя я думаю будет ответ

ОНАЖИМАЛАДАЯМАТЬ! ТЫ ШТО!

Лицензия может и есть. Наверняка пизда в какой-нить парихмахерской работает, а к Хиканам ходит как доп. заработок. Но вот Налоги с этой хуйни она офк не платит. Более того, наверняка она не оформлена как ИП "ПИЗДА ПОДСТРИЖЕТ НА ДОМУ". Следовательно она вообще хуй с горы. :nate:

блядь какая нахуй лицуха, работает в салоне, наработала себе клиентскую базу и они звонят ей на выходных чтобы она пришла почтригла их сыновей даунов которые из дома не выходят

Описал образно

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

помоему вжлинк живет в каком-то городе даунов

типо неудавшийся эксперимент правительства или что :hmm:

Поделиться сообщением

Бля, стример должен понести как минимум административное наказание за рампространение видео, это раз.

Поскольку это повлекло за собой спам звонков, то еще он должен возместить моральный ущерб. Это два.

чмошникам, считающим быдланством защищать свою жену желаю вообще не иметь девушек, жен и детей, чтобы генофонд не портить, это три.

Блять груз) Ты ваще не похож на чувака который хоть раз в жизни пиздился) Поверь нормальная баба 1000000 раз подумает в такой ситуации прежде чем впрягать своего мужика, который за ее *пострадавшую честь* может стать инвалидом)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

господи, смотрю видео, просто в гилос, доведение до самоубийства :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

боже блять :pray: :pray: :pray:

ну просто логика ахуеннв, что чел должен отвечать за действия толпы спамящих даунов :pray: :pray: :pray:

вжлинк просто топовый терпила :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

помоему вжлинк живет в каком-то городе даунов

типо неудавшийся эксперимент правительства или что :hmm:

дефолт провинциал сити

Поделиться сообщением

Бля, стример должен понести как минимум административное наказание за рампространение видео, это раз.

Поскольку это повлекло за собой спам звонков, то еще он должен возместить моральный ущерб. Это два.

чмошникам, считающим быдланством защищать свою жену желаю вообще не иметь девушек, жен и детей, чтобы генофонд не портить, это три.

Блять груз) Ты ваще не похож на чувака который хоть раз в жизни пиздился) Поверь нормальная баба 1000000 раз подумает в такой ситуации прежде чем впрягать своего мужика, который за ее *пострадавшую честь* может стать инвалидом)

Что бы дать пизды вжлинку,не обязательно даже раз пиздиться,достаточно моральной готовности :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

короче ничего удивительного с такими терпилами-предками

Поделиться сообщением

Любая нормальная жена пожалуется мужу и совсем не обязательно она его должна просить отмудохать кого-то, чтобы у него возникла такая идея.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

если у меня дома стоят камеры видеонаблюдения, который записывают все в интернет

на меня тоже парикмахерша в суд подаст?

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...khero/v/3724918

В золотой фонд, давно я так не вголосил :lol:

это этот мужик разводила?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F что это за пиздец :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если у меня дома стоят камеры видеонаблюдения, который записывают все в интернет

на меня тоже парикмахерша в суд подаст?

блять у нее ребенок дома и она молодая мать, ясен хуй

Изменено пользователем self0wn

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

просто господи в голос, ой, блять, что они несут, аааааааааааааааааааааааааааааааа :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Имеет на это право.

изображение и видеозаписи не из общественного места не могут распространяться без согласия, статьи 152.1 и 152.2 гк рф и статья 137 УК рф

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...khero/v/3724918

В золотой фонд, давно я так не вголосил :lol:

это этот мужик разводила?

это муж парикмахерши

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...