Umberto #81 25 января 2015 бля пиздецпочему то у меня такое хуевое отношение к вжлинкуа тут еще и этои скажите пожалуйста кто в курсеу него есть какие то психические отклонения?потому что человек с нормальной психикой не смог бы такого сделатьпо сабжу: муж прав что пришел разьираться, но не прав что бить его начал(хотя там неясно кто первый был) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #82 25 января 2015 Я так понимаю, что он выбрал не пики точёные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 25 января 2015 он должен был прийти и наказать его своим презрением? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #84 25 января 2015 не ну найс прийти к пацану какому то и отпиздить его ни за что))))0 бля рофл был бы если ему пятёрочку впаяют, вот это найсец будет и дорогая не узнает, какой у папы был конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #85 25 января 2015 он должен был прийти и наказать его своим презрением? бля ну типо он его начал бить в его же квартире при свидетеляхя бы на месте мужа подождал бы пока он выйдет и отпиздил бы Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #86 25 января 2015 он должен был прийти и наказать его своим презрением? бля ну типо он его начал бить в его же квартире при свидетеляхя бы на месте мужа подождал бы пока он выйдет и отпиздил быа если линк просто приёмный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #87 25 января 2015 бля там чето в видосах хуйня какая-то 50 минут где диалог с этой бабой чтобы прямо слышно че она говорит или че ваще произошло как я понял ему опять дали пизды link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 25 января 2015 он должен был прийти и наказать его своим презрением? бля ну типо он его начал бить в его же квартире при свидетеляхя бы на месте мужа подождал бы пока он выйдет и отпиздил быну так он же не разбой там пытался учинить, а за конкретную хуйню въебать, так что как минимум в своих глазах он прав живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #90 25 января 2015 он должен был прийти и наказать его своим презрением? бля ну типо он его начал бить в его же квартире при свидетеляхя бы на месте мужа подождал бы пока он выйдет и отпиздил быну так он же не разбой там пытался учинить, а за конкретную хуйню въебать, так что как минимум в своих глазах он правну дано я был бы дальновиднее и понял бы что мне за это может светить Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 25 января 2015 да нихуя ему не светит, это щас этого дотера еще кореша мужа в падике примут и объяснят серией ударов, что заявление писать не стоит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 25 января 2015 (изменено) Ой, какие уголовные дела. Дал дураку по лбу пару раз, у того даже синяка не осталось Изменено 25 января 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #93 25 января 2015 дак это тот самый дятел, которому несколько лет назад зубы на стриме выбили?совпадение? не думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #94 25 января 2015 он должен был прийти и наказать его своим презрением? бля ну типо он его начал бить в его же квартире при свидетеляхя бы на месте мужа подождал бы пока он выйдет и отпиздил быну так он же не разбой там пытался учинить, а за конкретную хуйню въебать, так что как минимум в своих глазах он правза какую хуйню? он просто хотел с тупицы-дотера поиметь лаве через его родаковда хз еще на счет ничего не будетща расфорсят через всяких мудисонов, так и до пусть говорят не далеко, такая-то драма для русского человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 25 января 2015 блять про лаве уже сами придумали постфактум и неси емеля твоя неделяНа фотках обычный русский шиномонтажник, у него обычная жена цирюльник, которая пошла на работу, а потом ей начали звонить какие-то хуеплеты и нести поебень, потому что ее клиент девиантный клоун, решивший поснимать человека, который об этом не знаетАбсолютные 100% пацанов вроде этого мужа, а таких полстраны, пришли бы и со входа без разговора втащили тому в бубен, ну и ясен хуй не упустили бы возможность кинуть его на деньги, но это абсолютно вторично живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #96 25 января 2015 бля там чето в видосах хуйня какая-то 50 минутгде диалог с этой бабой чтобы прямо слышно че она говоритили че ваще произошлокак я понял ему опять дали пиздыскидывал на 2 странице видосы с сутью илзе быдлан какойто очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 25 января 2015 тебе б уебку въебал бы вообще без вопросов, а то модеры долбоеба никак не приметят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #98 25 января 2015 деградация Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #99 25 января 2015 блять про лаве уже сами придумали постфактум и неси емеля твоя неделяНа фотках обычный русский шиномонтажник, у него обычная жена цирюльник, которая пошла на работу, а потом ей начали звонить какие-то хуеплеты и нести поебень, потому что ее клиент девиантный клоун, решивший поснимать человека, который об этом не знаетАбсолютные 100% пацанов вроде этого мужа, а таких полстраны, пришли бы и со входа без разговора втащили тому в бубен, ну и ясен хуй не упустили бы возможность кинуть его на деньги, но это абсолютно вторичноименно поэтому он не уебал ему еще на лестничной клетке, а пошел втирать его матухе про суд и то что ее сын снимает с его женой прон ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 25 января 2015 ну давайте придумывать как там было))))))))))))000 Может он хотел его матуху пошпехать на камеру в отместку за прон с женой?)))))0000000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение