Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

Обезумевший рыжий стример получает 2 раз.

Рекомендованные сообщения

Ахнуда, ещё мне интересно, как поступили бы защитнички, если бы с их женой так поступили :rickroll:

Наверно бы тоже лулзов вместе с юморными пацанами ловили

А как с ней поступили?

Никак лол. Позвонили сказали мамку ебал, ну максимум можно самому позвонить и попытаться словесно опустить тролля :lol:

Но по щелчку пизды бежать и пиздиться это надо быть полным дауном, да и если бы линк был не то что бы качком, а хотя бы нормальным в восприятии телки-ягуарщицы, то она бы 1000 раз подумала прежде чем жаловаться мужу

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля, да что с парикмахершой сделали то? она своей телефон сама оставила в объявлении оказания парикмахерских услуг, кирюха просто хотел постричься он не приделах что кто то пробил её телефон и начал спамить хуйню

Ты знаешь, что размещение фото и видео без согласия снимаемого наказывается штрафом и возмещением морального ущерба?

хуй знает, новостные телеканалы и фильмы со сценами на улице от этого не страдают. Хотя любой бомж может подать заяву. Так чтоли? :avtorklif:

Поделиться сообщением

повезло, что я нашел целый форум уебанов, так что искать топики не приходится

да очень повезло

Второй такой не найти

Из топика понял что илзе кореш мужа

из топика понял что отарик собарик

Поделиться сообщением

В общем то я почитал топан и пришел к выводу что это форум биомусора и просто пиздец.

Приведу примерные высказывания некоторых особей:

"Какой нахуй закон _))) Ему поцаны в падике должны еще напиздеть чтобы знал что писать заявления нехорошо )))"

" Вот блять терпила! Еще и заявления пишет а его то всего ударили в его же квартире и синика нету! Фу таким быть."

Просто конченое быдло, откуда вы беретесь?

Давайте лучше футбольчик смотрите под пивас и из дома кроме работы не ногой.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а чё за парикмахерша, которая ходит стричь по домам?

Поделиться сообщением

А чо за мужик в спортивочке в конце видоса?

Legend of the

Поделиться сообщением

кирюха в 3 моментах ошибся:

1) отдал деньги за незаконченную работа (ему не достригли чот)

2) пустил в дом каких то хуесосов

3) его и его мать начили пиздить у него в квартире, а он с батей не угондошили этих бухих свиней

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

кто такой вжлинк? я хз

Поделиться сообщением

В общем то я почитал топан и пришел к выводу что это форум биомусора и просто пиздец.

Приведу примерные высказывания некоторых особей:

"Какой нахуй закон _))) Ему поцаны в падике должны еще напиздеть чтобы знал что писать заявления нехорошо )))"

" Вот блять терпила! Еще и заявления пишет а его то всего ударили в его же квартире и синика нету! Фу таким быть."

Просто конченое быдло, откуда вы беретесь?

Давайте лучше футбольчик смотрите под пивас и из дома кроме работы не ногой.

хикка хуже быдла

Поделиться сообщением

Ахнуда, ещё мне интересно, как поступили бы защитнички, если бы с их женой так поступили :rickroll:

Наверно бы тоже лулзов вместе с юморными пацанами ловили

А как с ней поступили?

Никак лол. Позвонили сказали мамку ебал, ну максимум можно самому позвонить и попытаться словесно опустить тролля :lol:

Но по щелчку пизды бежать и пиздиться это надо быть полным дауном, да и если бы линк был не то что бы качком, а хотя бы нормальным в восприятии телки-ягуарщицы, то она бы 1000 раз подумала прежде чем жаловаться мужу

ну ты просто представляешь себе конкретную левую пизду, которая тебе не нравится, а ты представь себе свою жену, которая пошла на работу, а ее начали хуями обкладывать, потому что клиент, ебанашка и юморист, решил поснимать парикмахершу гыгы))-0

этот дотер одним своим еблом откровенно вызывает желание ударить, ну у меня по крайней мере, а если он еще и косого упорол - прыгал бы на его ебале, напевая марсельезу

живое величие

Поделиться сообщением

а что если илзе и есть муж парикмахерши 2.png

Поделиться сообщением

миллионы их

живое величие

Поделиться сообщением

Ну это как бы нормально в современном мире, услуги на дому типа...

Поделиться сообщением

нихуя се, не знал, что есть парикмахерши по вызову

Поделиться сообщением

этот инвалид ебаный досихпор на пд? :lol:

с каждого его поста в голос :pray:

Поделиться сообщением

я бы ее мужа вынес как мусор

Поделиться сообщением

кто пустил ветерок

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

кирюха в 3 моментах ошибся:

1) отдал деньги за незаконченную работа (ему не достригли чот)

2) пустил в дом каких то хуесосов

3) его и его мать начили пиздить у него в квартире, а он с батей не угондошили этих бухих свиней

из этого и делается вывод, что большинство дотеров-обоссыши и ничего по делу не могут, я сомневаюсь что он там кому-нибудь ебало бы разбил, полез бы дальше - не только без зубов остался, а и без башки тоже

там его отец (или отчим он вжлинку) говорил что тот мужик не лыком шит и ебало ему было бы трудно вскрыть даже им двоим, не говоря о его дружке, который пришел с ним к тому же

просто тот мужик - быдло обычное, он считает себя самцом и он должен защищать свою самку, потому что та видимо ему нажаловалась конкретно, ну и тот недолго думая сделал свое дело

обычный русский быдло мужик разбил дотеру-обоссанцу ебало, тот разнылся и все, по факту ему сейчас предъявить нечего мужику, притом опять таки нехило обосравшись, как то так

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

миллионы их

Ну то-есть её номер телефона ни для кого не секрет. Застримил её чувак чисто по неосторожности. Ну случилась хуйня такая, но зачем потом пускать какого-то мужа к себе домой и перед ней оправдываться. Она же не пойдёт в суд, типа он её застримил без разрешения. Понаяривает её пару дней школота да и всё, в милицию и пожарку в детстве все по кд звонили. Включить дурака перед мужем да и всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...