Kant #141 25 января 2015 :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #142 25 января 2015 В Гелас блять. Я бы ее нахуй послал и нихуя не заплатил еще бы и поебалу ей прописал. А когда ее муж хуйлан пришел, не открывал бы ему дверь и траллировал его толсто, при этом вызывал бы знакомых ментов и ловил лулзы с его 15 суток в обезьяннике и жены ебанашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #143 25 января 2015 Какие-то школьники нашли телефон этой парикмахерши и стали пакостить-звонить, а виноват в этом вазелинк и пиздить надо его.Найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #144 25 января 2015 Кто это блядь такой и почему нам должно быть не пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #145 25 января 2015 (изменено) Ебать он ОМЕГА. Смотрю 1 часть. Такого надо пиздить нагами, потому что МОЖНО. БЛЯТЬ там еще и мать ПИДОРАШКА.КИРЮШ, НУ УБИРАЙ, НУ КИРЮШ... НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ УБИРАЙ. АЙРУРОДО. Изменено 25 января 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #146 25 января 2015 В Гелас блять. Я бы ее нахуй послал и нихуя не заплатил еще бы и поебалу ей прописал. А когда ее муж хуйлан пришел, не открывал бы ему дверь и траллировал его толсто, при этом вызывал бы знакомых ментов и ловил лулзы с его 15 суток в обезьяннике и жены ебанашки.зис Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #147 25 января 2015 В Гелас блять. Я бы ее нахуй послал и нихуя не заплатил еще бы и поебалу ей прописал. А когда ее муж хуйлан пришел, не открывал бы ему дверь и траллировал его толсто, при этом вызывал бы знакомых ментов и ловил лулзы с его 15 суток в обезьяннике и жены ебанашки.и как бы ты тогда распиарился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #148 25 января 2015 В Гелас блять. Я бы ее нахуй послал и нихуя не заплатил еще бы и поебалу ей прописал. А когда ее муж хуйлан пришел, не открывал бы ему дверь и траллировал его толсто, при этом вызывал бы знакомых ментов и ловил лулзы с его 15 суток в обезьяннике и жены ебанашки.у нормальных людей нет знакомых мусоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 25 января 2015 а чё за парикмахерша, которая ходит стричь по домам?миллионы их Ну то-есть её номер телефона ни для кого не секрет. Застримил её чувак чисто по неосторожности. Ну случилась хуйня такая, но зачем потом пускать какого-то мужа к себе домой и перед ней оправдываться. Она же не пойдёт в суд, типа он её застримил без разрешения. Понаяривает её пару дней школота да и всё, в милицию и пожарку в детстве все по кд звонили. Включить дурака перед мужем да и всё.Так а мне ты это все нахуя пишешь? Он открыл - вот и получил пизды, долбоеб он во всем долбоеб. Там кто-то сказал: "Он прост свою жизнь снимает". Ну вот такая у него жизнь, с постоянными пиздюлями, все окей. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #150 25 января 2015 В Гелас блять. Я бы ее нахуй послал и нихуя не заплатил еще бы и поебалу ей прописал. А когда ее муж хуйлан пришел, не открывал бы ему дверь и траллировал его толсто, при этом вызывал бы знакомых ментов и ловил лулзы с его 15 суток в обезьяннике и жены ебанашки.у нормальных людей нет знакомых мусоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #151 25 января 2015 (изменено) во 1-ых, уралик те делать нех такие топики создавать, пиздуй в вакансии))во 2-х, стример сам накосячил, что не предупредил парикмахера,в 3-х, нах воще стримить что-то построннее, стрмишь свою кс, так стримь еея бы бабло не отдал, имхо сама отказалась стричь,значит досвидание, покаталась, пиздуй домой, либо на следующий заказ Изменено 25 января 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #152 25 января 2015 блять отвечаю был бы урали в питере он был бы моим топ другом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #153 25 января 2015 В Гелас блять. Я бы ее нахуй послал и нихуя не заплатил еще бы и поебалу ей прописал. А когда ее муж хуйлан пришел, не открывал бы ему дверь и траллировал его толсто, при этом вызывал бы знакомых ментов и ловил лулзы с его 15 суток в обезьяннике и жены ебанашки.и как бы ты тогда распиарился?СТримев траллинг мужика через дверь :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #154 25 января 2015 мда надеюсь этого быдло мужа посадят на хрен мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 25 января 2015 чето у ребят с анимой на аве прям чувствуется личная боль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #156 25 января 2015 (изменено) ну да, за 1к можно было сгонять до парикмахерской и обратно на такси+ подстричься. и никаких проблемвывод- автор виноват как минимум в том, что он долбоебвжлинк то есть Изменено 25 января 2015 пользователем 23Eman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #157 25 января 2015 блять отвечаю был бы урали в питере он был бы моим топ другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #158 25 января 2015 В Гелас блять. Я бы ее нахуй послал и нихуя не заплатил еще бы и поебалу ей прописал. А когда ее муж хуйлан пришел, не открывал бы ему дверь и траллировал его толсто, при этом вызывал бы знакомых ментов и ловил лулзы с его 15 суток в обезьяннике и жены ебанашки.у нормальных людей нет знакомых мусоров Хз... Сидеть на ПД и быть Нормальным... Я один вижу тут пробел в логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #159 25 января 2015 Вжлинк почти, как Вова. Один против всего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #160 25 января 2015 набежали в темку антифа зыряныча и чото пиздят на него, у него из за этой хуйни стресс какой, у бати давление 210 на 170 пездос вы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение