Vodka.Ebashit #1 Опубликовано: 25 января 2015 Тема вообщем такая.Живу я себе такой классный и красивый дотер лал, и встречаюсь с тян. потом мы поженились. Ну это предыстория.Дело было 30 декабря прошлого года. Я отмечал корпоратив на работе, потом приехал домой и был послан нахуй своей женой. Выходя из подъезда встретил соси-соседку, у которой в проследствии провел всю ночь. Жена это вроде как видела, но виду не подала, по крйней мере 3 числа, когда я домой пришел. Сейчас опять поругались, аки псы, и вот вопрос продота, будет ли что-нибудь дельное из нашего примерения или нет?за фото к Джусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #5 25 января 2015 22 года жена? ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6 25 января 2015 бля ты 92 и у тебя жена, блядь мне тя жаль чувак Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7 25 января 2015 без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #9 25 января 2015 женитьба для лоховребенка еще заведи Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #10 25 января 2015 без фото не разобраться это жена или соседка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 25 января 2015 без фото не разобратьсяЭто жена или та лярва? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #12 25 января 2015 женалярвы фото нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #13 25 января 2015 это жинка че дауны чтоли? бля как я люблю такие темы кароче 99 из 99 ей на тебя похуй и ты ее заебал. если хата и все блага были приобретены до брака разводись на похуй. успеешь еще женится на нейж если вдруг окажется что ей не похуй. что врядли.говоришь поехали в загс, если соглашается сразу то ей на тебя похуй, если начинает задавать вопросы смотришь по реакции, привозишь к загсу начинается истерика то ей непохуй возможно, а возможно истерика, разводишся, если после развода начинает заебывать то ты ошибся но это похуй заного можешь пожениться если еблан. если нет находишь другую телку которая тебе будет выебывать мозг а забыл ездишь на старой онде говоришь что на новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 25 января 2015 разводись брат серьезно детей нет надеюсь? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #17 25 января 2015 разводись братсерьезнодетей нет надеюсь? скорее всего есть, это же дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #18 25 января 2015 разводись братсерьезнодетей нет надеюсь?ты все еще здесь нет офккак то пронесло звони скайп смайлыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #20 25 января 2015 пиздозависимый вдоль ебашне сорь не настолько пиздозависимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение