Macherata #121 27 января 2015 (изменено) есть марки продуктов, которые супер дешевые и качественныеу нас например такая - каждый день - но она только в некоторых сетях супермаркетов естькуча круп разных - рис, гречка + каши типо овсяной, фасоль кстати никто не упомянул, гж мясо заменяетиз курицы например можно и суп сварить, мясо пожарить, ну а остатки - кошке ну или самому сожрать, если все хуеговместе с кошкой А насчет времени и впадлу готовить - если есть мультиварка на все это даже время тратить не надо - закинул и съебал куда надо Изменено 27 января 2015 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #122 27 января 2015 (изменено) мультиварка есть только у успешных которые даже не читают этот топан Изменено 27 января 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #123 27 января 2015 вроде норм гайд, правда за 2010 год http://city-spirit.livejournal.com/34711.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #124 27 января 2015 каждый день это как красная цена Купил - выброси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #125 27 января 2015 (изменено) каждый день это как красная цена Купил - выбросихарошчем отличается овсянка напримерне говоря уже о том, что обычная для варки профитнее перемолотой хуйни из пакетика как по цене, так и по пользеПостарался щас вспомнить какой-либо вид продукта, который реально хуже но чет даже хз, мб у тебя получитсяа ну разве что лимонады какие-нить по 7р продаются - друг блевал дальше, чем видел (гастрит обострился от одного глотка), но это не сабж темы Изменено 27 января 2015 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #126 27 января 2015 (изменено) палю рабочую схемукороче приглашаешь телку в ресторан сидишь топчешь потом выходишь в туалет и через окно домой а ТУПАЯ СУКА пускай платит АХХАХХХАЫХХАЫХАХЫХАХЫАХЫХАХ Изменено 27 января 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 27 января 2015 есть марки продуктов, которые супер дешевые и качественныеу нас например такая - каждый день - но она только в некоторых сетях супермаркетов естькуча круп разных - рис, гречка + каши типо овсяной, фасоль кстати никто не упомянул, гж мясо заменяетиз курицы например можно и суп сварить, мясо пожарить, ну а остатки - кошке ну или самому сожрать, если все хуеговместе с кошкой А насчет времени и впадлу готовить - если есть мультиварка на все это даже время тратить не надо - закинул и съебал куда надокаждый день топчик, полтораха пива за полтос мммкак-то вызывал скорую парню, подхававшемуся пельмехами от этой конторы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #128 27 января 2015 каждый день это как красная цена Купил - выбросихарошчем отличается овсянка напримерне говоря уже о том, что обычная для варки профитнее перемолотой хуйни из пакетика как по цене, так и по пользеПостарался щас вспомнить какой-либо вид продукта, который реально хуже но чет даже хз, мб у тебя получитсяа ну разве что лимонады какие-нить по 7р продаются - друг блевал дальше, чем видел (гастрит обострился от одного глотка), но это не сабж темыда что угоднотам все что угодно у них на вкус одинаково, как бумага.и это еще даже хорошо считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #129 27 января 2015 палю рабочую схемукороче приглашаешь телку в ресторан сидишь топчешь потом выходит в туалет и через окно домой а ТУПАЯ СУКА пускай платит АХХАХХХАЫХХАЫХАХЫХАХЫАХЫХАХахаха Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #130 27 января 2015 помню мамка раньше еще желудки жарила. куриные вроде. было не так уж и плохо. только надоели они через какоето времякстате варёные они тоже очень ахуеные. каждый день это как красная цена Купил - выбросихарошчем отличается овсянка напримерне говоря уже о том, что обычная для варки профитнее перемолотой хуйни из пакетика как по цене, так и по пользеПостарался щас вспомнить какой-либо вид продукта, который реально хуже но чет даже хз, мб у тебя получитсяа ну разве что лимонады какие-нить по 7р продаются - друг блевал дальше, чем видел (гастрит обострился от одного глотка), но это не сабж темыну гастритом пить лимонады это пиздец надо быть отчаянным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #131 27 января 2015 ХЗ, что на печень выебываетесь.Люблю с овощами нажарить и сметанкой.Желудочки тож норм.Чистое филейное мясо вообще не перевариваю. Шашлыка максимум кусок сжираю. Ребрышки и говядина на косточке - преич Свежемороженую рыбку норм засаливать, а летом набрать дешевых карасиков у рыбаков и на сковородку или стерлятку с картофаном в фольге в духовке. Пиздец жрать охота. на 2к хз как питаться. Подсчитывал, самое минимальное у меня 120 рубликов в день выходило. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #132 27 января 2015 ХЗ, что на печень выебываетесь.Люблю с овощами нажарить и сметанкой.Желудочки тож норм.Чистое филейное мясо вообще не перевариваю. Шашлыка максимум кусок сжираю. Ребрышки и говядина на косточке - преич Свежемороженую рыбку норм засаливать, а летом набрать дешевых карасиков у рыбаков и на сковородку или стерлятку с картофаном в фольге в духовке. Пиздец жрать охота. на 2к хз как питаться. Подсчитывал, самое минимальное у меня 120 рубликов в день выходило. что в них входило?) Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #133 27 января 2015 (изменено) можно чужое, ещё дешевле.а свое еще продавать и профитонами можно будет обмазатся Изменено 27 января 2015 пользователем H.eaven's D.oor Цитата http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #134 27 января 2015 что в них входило?)завтрак3 яйца+хлеб /(или) творог с молоком / каша с масломобед суп с хлебомужин мясное/рыба с гарниром + овощной салат Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #135 27 января 2015 даун ебаный на на 6к минимум ты в магазин ходишь СЫН ДЕРЬМА ЕБАНОГО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЧМО СДОХНИ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #136 27 января 2015 есть марки продуктов, которые супер дешевые и качественныеу нас например такая - каждый день - но она только в некоторых сетях супермаркетов естькуча круп разных - рис, гречка + каши типо овсяной, фасоль кстати никто не упомянул, гж мясо заменяетиз курицы например можно и суп сварить, мясо пожарить, ну а остатки - кошке ну или самому сожрать, если все хуеговместе с кошкой А насчет времени и впадлу готовить - если есть мультиварка на все это даже время тратить не надо - закинул и съебал куда надоСтасик разлогинься плихч Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #137 27 января 2015 Ем не очень много, но очень качественно, около 8к в месяц. На 2к можно разве что выживать. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 27 января 2015 каждый день это как красная цена Купил - выбросикаждый день и красная цена имеют цену ниже из за упаковки.но некоторые товары могут оказаться поносными.некоторые прям охуенные.нектары кд беру по кд, пиздатые.пивасик лучше всяких медведей, балтик, охот и голбиров.прям топовое пивцо у них. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 27 января 2015 ахахаххха блять братануж что-что, а пивцо я их пробовал неоднократно, когда мои слезные мольбы мамке в трубку не прокатывали и она не высылала банкроту на опохмел, так вот этот пивас к пивасу отношения никакого не имеет и трезвый я бы его пить не стал бы даже за солидные деньги, хотя я пью абсолютно любое пиво на абсолютных похуях. Но когда ты в запое, да, заебись, ты все равно ни вкуса ни себя не чувствуешь, вливаешь эту парашицу в свое бренное тело и чувствуешь, как твой организм подвергается необратимым последствиям.Ну и какая там блять упаковка, может на какое-нибудь овсяное печенье и похуй, но блинчики с мясом за двадцать рублей - это нереально даже если сам блин из настоящего теста лепить, не говоря уже про мясо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #140 27 января 2015 ХЗ, что на печень выебываетесь.Люблю с овощами нажарить и сметанкой.Желудочки тож норм.Чистое филейное мясо вообще не перевариваю. Шашлыка максимум кусок сжираю. Ребрышки и говядина на косточке - преич Свежемороженую рыбку норм засаливать, а летом набрать дешевых карасиков у рыбаков и на сковородку или стерлятку с картофаном в фольге в духовке. Пиздец жрать охота. на 2к хз как питаться. Подсчитывал, самое минимальное у меня 120 рубликов в день выходило. желудочки ему нормесли хочешь могу после смерти тебе свой хуй завещать, изи захаваешь думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение