Fint #161 28 января 2015 Братишка, я тебе покушать принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #162 28 января 2015 Ну охуеть теперь там жиры и холестерин пиздец. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #163 29 января 2015 Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти.лучше это пожарить, ты водой испортил все.если пожарить ты сьешь всё за 2-3 прихода, то есть за один день. Пользы от супа тоже в 100 раз больше чем жаренного, так что не надо тут ля-ля. Но по мне суп варить без чего-либо мясного это хуёвая идея. ну а чё пачка масла 40-50 руб70-80 было в последний раз хаваю по утрам 3-4 яйца, пару бутербродов с колбасойхаваю в обед рублей на 200-250р(первое, второй, салат, компот, пару кусочков хлеба) в обычной столовой, недалеко от работыхаваю на ужин, что-то типа супа куринного + картошки варенной грамм 400-500, либо гречка с сосисками/котлетами, пельмени, да бля дохуя всего можно на ужинкак вообще можно кушать меньше?при учете, что вешу 70кг на 179 роста :dunno: Проще по-моему заработать, чем жрать одно и тоже и всё по дешевке а если уж совсем даун и хочешь на 2к житьто картошка дешевая и сытная, риссуп приготовить, тоже не так много бабок уходит и на долго хватает при учете. что ты не долбаеб и готовить умеешьну в принципе ничего нового не сказал из того что отписалиКогда у меня был напряг с бабками, жрал тупо макароны и не завтракал1)надеюсь ума хватает выбрасывать желток ?2)колбаса говно , лучше уж овсянки похавать3)на обед закидываешь ВСЕ как в помойку ,а это вредно4)на ужин опять хуйню ешь (ебучий крахмал + сосискм ,пельмени,котлеты. Не ну если покупать мясо и самому лепить ,то норм. А так хуйня.фитоняха в треде бля желток это ж самое вкусное, не?Рачек, ты че какой глупый? в вареном вода добавляется, считай пустота, ее можно выпить из стакана во время еды с жареным, вот и получится твой суп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #164 29 января 2015 а еще можно набрать в рот чая и залить кипятком, тогда кружку не придется мыть Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #165 29 января 2015 глупый верм не различает бульон и воду можешь крысу поймать в толчке и схавать. там и яйца у нее будут и мясо. водой запьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #166 29 января 2015 чет в голос с жареного супа Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти.лучше это пожарить, ты водой испортил все.если пожарить ты сьешь всё за 2-3 прихода, то есть за один день. Пользы от супа тоже в 100 раз больше чем жаренного, так что не надо тут ля-ля. Но по мне суп варить без чего-либо мясного это хуёвая идея. объясни мне как связано пожарить и съешь за 2-3 прихода, за 1 день Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #167 29 января 2015 сори я на филе трачу больше,0.5 филе на месяц по чеку,я полтора кг съедаю за 2-3 дня,найс питание,зато мазика с кетчупарой Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #168 29 января 2015 Ем всю хуйню с прилавков, что приглянётся - не умею в экономитьза вычетом кафешек/пиццерий с девушкой на самопит уходит около 10-12к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #169 29 января 2015 глупый верм не различает бульон и воду можешь крысу поймать в толчке и схавать. там и яйца у нее будут и мясо. водой запьешьу тебя тоже с математикой плохо? вода в супе = пустота, можно без воды сделать суп, получится типо тушено-жареного, но лучше по нормальному сделать тушено-жареное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #170 29 января 2015 (изменено) Примерные нормы: 2гр углеводов, 1гр белка, 0,5гр жира на килограмм весаПри весе 70кг = 140 углей, 70 белка, 35 жиров - этого вполне хватит чтобы даже вес набирать 1) ЗавтракКаша овсяная, на воде (50-100гр). Чем грубее, тем лучше - типа Геркулес монастырскийЦена пачки 500гр - 50р, итого 3-4 пачки в месяц = 150р-300р6б, 60у если 100гр есть 2) ОбедРис\перловка\макароны 100гр + мясоРис и макароны около 100р за килограмм, Перловка еще дешевле, около 50.Чередовать эти гарниры, 300р в месяц на кашиИз мяса можно куриные грудки, с кожей, грамм 150. Цена за килограмм около 200р (хотя и дешевле можно найти) - 1000ргарнир 6б, 70у; мясо 30б 3) УжинТворог с бананом или яблоком\Фасоль с овощами\Если творог есть раз в три дня - по 30р пачка х 10 = 300р в месяц на творогФасоль около 100р за килограмм, 100р в месяц на фасоль Творог, пачка 180гр = 25б + банан 20уФасоль, 150гр = 30б, 70у Итого по составу: 6б, 60у + 6б, 70у; мясо 30б + 25б (или 25б + 20у) = ~67 белка ~150 углеводовПо деньгам: 300 + 300+1000 + 300+100 = 2000рБананы\яблоки\яйца\чай,кофе\другие ништяки типа витаминов не влезает в бюджет Не ахти что, но жить можно P.S. указан вес сырой Изменено 29 января 2015 пользователем AndreyZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #171 29 января 2015 глупый верм не различает бульон и воду можешь крысу поймать в толчке и схавать. там и яйца у нее будут и мясо. водой запьешьТак вот куда у меня яйца и мясо пропадают постоянно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #173 29 января 2015 мясо дешовое как резина лол, курица универсальная Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #174 29 января 2015 чет в голос с жареного супа Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти.лучше это пожарить, ты водой испортил все.если пожарить ты сьешь всё за 2-3 прихода, то есть за один день. Пользы от супа тоже в 100 раз больше чем жаренного, так что не надо тут ля-ля. Но по мне суп варить без чего-либо мясного это хуёвая идея. объясни мне как связано пожарить и съешь за 2-3 прихода, за 1 деньпо объёму, калорийности и витаминами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #175 29 января 2015 Вообще-то "жареные супы" довольно-таки распространенная вещь в азии лол, зря смеетесь лалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #176 29 января 2015 У тя в башке пустотаХахаех Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #177 29 января 2015 тут ответыhttp://vk.com/mmmmvkusnyatina Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #178 30 января 2015 чето начинает подгорать от тупости вермаон че не понимает хотябы элементарного? типо когда мы жарим пищу, она ужаривается и к концу приготовления мы имеем меньше еды, чем было вначале. а вот когда мы варим еду, то она наоборот разбухает и в итоге мы имеем намного больше.плюс к этому, вода способствует созданию раствора. то есть одной еды, как растворяемого вещества не достаточно. при соеднинении растворителя и растворяемого вещества выделяюся продукты их взаимодействия, которые безулсовно улучшают качество готового продукта.я вот никогда не слышал, чтобы жареная картошечка + курочка приносили пользу организму, а вот раствор на основе этих компонентов (куриный суп) является весьма полезным и рекомедован к употреблению во время болезней. поэтому разумнее будет выбор в пользу вареной еды, тк на выходе мы имеем большее колличество еды, еще и сдобренной витаминами и минералами, что является незаменимым в ситуации, когда мы экономим на еде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #179 30 января 2015 окститесь люди, от ваших потсов визер в гробу ворочается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #180 30 января 2015 Вообще-то "жареные супы" довольно-таки распространенная вещь в азии лол, зря смеетесь лалки.это когда варят из пожаренных ингридиентов?типа заправляют предварительно пожаренными? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение