Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Самые выгодные продукты?

Рекомендованные сообщения

Братишка, я тебе покушать принес

Поделиться сообщением

Ну охуеть теперь там жиры и холестерин пиздец.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти.

лучше это пожарить, ты водой испортил все.

если пожарить ты сьешь всё за 2-3 прихода, то есть за один день. Пользы от супа тоже в 100 раз больше чем жаренного, так что не надо тут ля-ля. Но по мне суп варить без чего-либо мясного это хуёвая идея.

ну а чё пачка масла 40-50 руб

70-80 было в последний раз

хаваю по утрам 3-4 яйца, пару бутербродов с колбасой

хаваю в обед рублей на 200-250р(первое, второй, салат, компот, пару кусочков хлеба) в обычной столовой, недалеко от работы

хаваю на ужин, что-то типа супа куринного + картошки варенной грамм 400-500, либо гречка с сосисками/котлетами, пельмени, да бля дохуя всего можно на ужин

как вообще можно кушать меньше?

при учете, что вешу 70кг на 179 роста :dunno: :dunno:

Проще по-моему заработать, чем жрать одно и тоже и всё по дешевке

а если уж совсем даун и хочешь на 2к жить

то картошка дешевая и сытная, рис

суп приготовить, тоже не так много бабок уходит и на долго хватает при учете. что ты не долбаеб и готовить умеешь

ну в принципе ничего нового не сказал из того что отписали

Когда у меня был напряг с бабками, жрал тупо макароны и не завтракал

1)надеюсь ума хватает выбрасывать желток ?

2)колбаса говно , лучше уж овсянки похавать

3)на обед закидываешь ВСЕ как в помойку ,а это вредно

4)на ужин опять хуйню ешь (ебучий крахмал + сосискм ,пельмени,котлеты. Не ну если покупать мясо и самому лепить ,то норм. А так хуйня.

фитоняха в треде :mameprivet:

бля желток это ж самое вкусное, не?

Рачек, ты че какой глупый? в вареном вода добавляется, считай пустота, ее можно выпить из стакана во время еды с жареным, вот и получится твой суп.

Поделиться сообщением

а еще можно набрать в рот чая и залить кипятком, тогда кружку не придется мыть :buba:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

глупый верм не различает бульон и воду

можешь крысу поймать в толчке и схавать. там и яйца у нее будут и мясо. водой запьешь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

чет в голос с жареного супа

Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти.

если пожарить ты сьешь всё за 2-3 прихода, то есть за один день. Пользы от супа тоже в 100 раз больше чем жаренного, так что не надо тут ля-ля. Но по мне суп варить без чего-либо мясного это хуёвая идея.

объясни мне как связано пожарить и съешь за 2-3 прихода, за 1 день

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

сори я на филе трачу больше,0.5 филе на месяц по чеку,я полтора кг съедаю за 2-3 дня,найс питание,зато мазика с кетчупарой :lol:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Ем всю хуйню с прилавков, что приглянётся - не умею в экономить

за вычетом кафешек/пиццерий с девушкой на самопит уходит около 10-12к

Поделиться сообщением

можешь крысу поймать в толчке и схавать. там и яйца у нее будут и мясо. водой запьешь

у тебя тоже с математикой плохо? вода в супе = пустота, можно без воды сделать суп, получится типо тушено-жареного, но лучше по нормальному сделать тушено-жареное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Примерные нормы: 2гр углеводов, 1гр белка, 0,5гр жира на килограмм веса

При весе 70кг = 140 углей, 70 белка, 35 жиров - этого вполне хватит чтобы даже вес набирать

1) Завтрак

Каша овсяная, на воде (50-100гр). Чем грубее, тем лучше - типа Геркулес монастырский

Цена пачки 500гр - 50р, итого 3-4 пачки в месяц = 150р-300р

6б, 60у если 100гр есть

2) Обед

Рис\перловка\макароны 100гр + мясо

Рис и макароны около 100р за килограмм, Перловка еще дешевле, около 50.

Чередовать эти гарниры, 300р в месяц на каши

Из мяса можно куриные грудки, с кожей, грамм 150. Цена за килограмм около 200р (хотя и дешевле можно найти) - 1000р

гарнир 6б, 70у; мясо 30б

3) Ужин

Творог с бананом или яблоком\Фасоль с овощами\

Если творог есть раз в три дня - по 30р пачка х 10 = 300р в месяц на творог

Фасоль около 100р за килограмм, 100р в месяц на фасоль

Творог, пачка 180гр = 25б + банан 20у

Фасоль, 150гр = 30б, 70у

Итого по составу: 6б, 60у + 6б, 70у; мясо 30б + 25б (или 25б + 20у) = ~67 белка ~150 углеводов

По деньгам: 300 + 300+1000 + 300+100 = 2000р

Бананы\яблоки\яйца\чай,кофе\другие ништяки типа витаминов не влезает в бюджет

Не ахти что, но жить можно :buba:

P.S. указан вес сырой

Изменено пользователем AndreyZ

Поделиться сообщением

Так вот куда у меня яйца и мясо пропадают постоянно.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

мясо дешовое как резина лол, курица универсальная

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

чет в голос с жареного супа

объясни мне как связано пожарить и съешь за 2-3 прихода, за 1 день

по объёму, калорийности и витаминами.

Поделиться сообщением

Вообще-то "жареные супы" довольно-таки распространенная вещь в азии лол, зря смеетесь лалки.

Поделиться сообщением

У тя в башке пустота

Хахаех

test

Поделиться сообщением

чето начинает подгорать от тупости верма

он че не понимает хотябы элементарного? типо когда мы жарим пищу, она ужаривается и к концу приготовления мы имеем меньше еды, чем было вначале. а вот когда мы варим еду, то она наоборот разбухает и в итоге мы имеем намного больше.

плюс к этому, вода способствует созданию раствора. то есть одной еды, как растворяемого вещества не достаточно. при соеднинении растворителя и растворяемого вещества выделяюся продукты их взаимодействия, которые безулсовно улучшают качество готового продукта.

я вот никогда не слышал, чтобы жареная картошечка + курочка приносили пользу организму, а вот раствор на основе этих компонентов (куриный суп) является весьма полезным и рекомедован к употреблению во время болезней.

поэтому разумнее будет выбор в пользу вареной еды, тк на выходе мы имеем большее колличество еды, еще и сдобренной витаминами и минералами, что является незаменимым в ситуации, когда мы экономим на еде.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

окститесь люди, от ваших потсов визер в гробу ворочается :lol:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Вообще-то "жареные супы" довольно-таки распространенная вещь в азии лол, зря смеетесь лалки.

это когда варят из пожаренных ингридиентов?

типа заправляют предварительно пожаренными?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...