Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bisosten

ПД со мной?(про баб)

м?  

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сабж в том,что с теми,кто давал с первого-второго раза и сразу в жопу к примеру,у меня связаны самые приятные воспоминания.Я считаю,что нынешний подход девушек с выносом нам(мне) мозга-то еще дерьмо.Они играют с твоим достоинством(не с тем) и плевать они хотели,что ты запретил себе дрочить и у тебя давно не было секса..Диспут короче.

Пс речь только о ситуации до первой ебли,дальше похуй что будет.

Псс хочу добавить-эти самые "правильные" флиртуют с тобой каждый день,хотя замужем или есть парень.

Если нужно могу добавить еще ответ в опросник

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Телки секут фишку если от них тебе нужен только секс. :lol: и если им не нужно тоже самого от тебя они шлют тебя нахуй все просто :lol:

Поделиться сообщением

Сабж в том,что с теми,кто давал с первого-второго раза и сразу в жопу к примеру,у меня связаны самые приятные воспоминания.Я считаю,что нынешний подход девушек с выносом нам(мне) мозга-то еще дерьмо.Они играют с твоим достоинством(не с тем) и плевать они хотели,что ты запретил себе дрочить и у тебя давно не было секса..Диспут короче.

Пс речь только о ситуации до первой ебли,дальше похуй что будет.

Псс хочу добавить-эти самые "правильные" флиртуют с тобой каждый день,хотя замужем или есть парень.

Если нужно могу добавить еще ответ в опросник

lenin_31839824_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Телки секут фишку если от них тебе нужен только секс. :lol: и если им не нужно тоже самого от тебя они шлют тебя нахуй все просто :lol:

это гениально :shok:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

влом читать варианты в опросе поэтому выбрал первый

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чувствую, когда бабам нужен от меня только секс, но все равно даю

Поделиться сообщением

раскрою сикрет. Если ты способен скрыть то что хочешь выебать бабу то она тоя. Автор прав.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

как чувствуешь? жабрами?

Поделиться сообщением

Вы ебанулись, щас вроде не весна.

Поделиться сообщением

я так двух баб нахуй послал, пусть знают

Поделиться сообщением

я только с ладошкой имел интим (своей)

Поделиться сообщением

я только с ладошкой имел интим (своей)

Ладошки секут фишку если от них тебе нужен только секс. :lol: и если им не нужно тоже самого от тебя они шлют тебя нахуй все просто :lol:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...