noddoh #101 3 февраля 2015 сплю до обеда мамка твоя меня утомляета те дауны что иногда попадаются ваши топ енеми кстатии вы все равно на 4к сидитеНу ващет у меня в тимке 3 по 6к и 2 по 5к.. Ку обосыш)А помнишь как я пиздил твоего тинкера баншой как собаку раза 3 за 10мин, аж под 2 чтобы ты гниль, а потом ты еще обещал рабом моим стать если лузнешь... А по факту либо ты мойобосцаный раб, либо ты обосцаный пацан который слово не держит, ну тоесть нихуя не пацан А мамку еби еби.. сделай ей приятное :lol: :lol: хеллфрозен бежит за руной, берет хаст, бежит на мид с фулл хп и фулл ботлом, включает ультумирает от тинкера (меня) с макс маршем и лазером ракеткой в единичку :lol: :lol: норм вспомнил уебан Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #102 3 февраля 2015 (изменено) И тут ты просыпаешься в 7 утра в обьятях наших матерей по 2 сторонам,что бы поиграть против 4к пацанов,да?)))))))))))))) Изменено 3 февраля 2015 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #103 3 февраля 2015 подождите он что то про 6к в своей тиме писал Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #105 3 февраля 2015 залей все скрины игр сюда и все станет ясно... вот либо тызаливаешь скрины игр сюда и доказываешь, что ты батя или идешь нахуй как шавка обосцанная... некст высеры твои оставь себе А мы ждем скринов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #106 3 февраля 2015 залей все скрины игр сюда и все станет ясно... вот либо тызаливаешь скрины игр сюда и доказываешь, что ты батя или идешь нахуй как шавка обосцанная... некст высеры твои оставь себе А мы ждем скринов баньша ебошер 3-0 10 мин которая сидела в таверне от покусак на 522 со счетом 0-1иди ищи скрин своей убогой фантазии Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #107 3 февраля 2015 залей все скрины игр сюда и все станет ясно... вот либо тызаливаешь скрины игр сюда и доказываешь, что ты батя или идешь нахуй как шавка обосцанная... некст высеры твои оставь себе А мы ждем скринов баньша ебошер 3-0 10 мин которая сидела в таверне от покусак на 522 со счетом 0-1иди ищи скрин своей убогой фантазии Все ясно с тобой обосцанная шавка))) удачи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #110 3 февраля 2015 залей все скрины игр сюда и все станет ясно... вот либо тызаливаешь скрины игр сюда и доказываешь, что ты батя или идешь нахуй как шавка обосцанная... некст высеры твои оставь себе А мы ждем скринов баньша ебошер 3-0 10 мин которая сидела в таверне от покусак на 522 со счетом 0-1иди ищи скрин своей убогой фантазии Все ясно с тобой обосцанная шавка))) удачи)) сам полистай 99 страниц в дота профилемне к твоей мамке пора Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #111 3 февраля 2015 давай обосцанный раб иди к мамке, она знает как обращаться с такими как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #115 4 февраля 2015 даже когда я в лол народ набирал, столько гавна в темке не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #117 5 февраля 2015 хонеры = топовые дотеры по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #118 5 февраля 2015 хонеры = топовые дотеры по фактуесли игрок в 1 мобе хорош то обв он будет и в другой мобе хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #119 5 февраля 2015 ыыыпздц сколько желчи и ненависти к автору, только вот те кто его пытаются хуесосить в проигрыше энивей, ибо исходя из ваших мнений есть 2 варианта: 1)автор мажор в реале и может позволить себе буст + если начинает сливать докупает его, в то время как вы иждивенцы(бомжи) и себе не можете такого позволить, у вас бомбит оттого что забустить ваши 3к слишком дорого 2)автор рили охуенно бацает не смотря на то что он пришел из другой гамзы, а вы за 10 лет игры на керри так не смогли добраться до 6.4к(или сколько там у автора) собсна по итогу в первом случае вы - завистливый бомбящий бичуган а во втором - завистливый бомбящий анскилл, хех и ваще хуй вас критиков поймешь, то для вас главное ММР и вы хуесосите типа за то что у него 3900 ммр (не смотря на его огромный опыт в компетитив) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200581, теперь наоборот темку создал чувак с 6400 который готов ебашить и учится, и вы такие "да ебать! ЕМУ АКК БУСТАНУЛИ НАХУЙ, НЕ ИНАЧЕ, опыта ноль, Я ИГРАЛ В ХОН И ТИБЯ НИЗНАЮ, короче автор ты даун)))000" получается что нормальный челик должен быть на опыте с 6к+ ммрчиком, только тогда у меня один вопрос, нахуя такие отбросы как вы будете ему нужны? на правах апа офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение