Makarici #183 10 апреля 2015 Тоби ну наконец-то норм комментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #185 10 апреля 2015 Норм развели сайлента Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #187 10 апреля 2015 Как же они ахуенно сделали с монтажом на лица участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #189 10 апреля 2015 квопа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #190 10 апреля 2015 что это блять было :D Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #191 10 апреля 2015 Чо это блять было? Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #192 10 апреля 2015 ахаха с какими даунами они играют я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #193 10 апреля 2015 чето в шепард с квапы. Просто 4к отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #194 10 апреля 2015 таким обоссаным нельзя сливать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #196 10 апреля 2015 у людей маелсторма и каспера с вилатом отняли - так не хватает их зоркого слежения за игрой и здравой аналитики (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #197 10 апреля 2015 сайлент не лучше конешн я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #200 10 апреля 2015 Сайлент анимацию отменил :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение