aka[3k]NorD #302 10 апреля 2015 хитрожопые Салочай и Тоби что-то не поделили? Просветите-ка! Жоендота всегда ж комментила саллоладер, до БТСТоби мошнил что старладдер ему бабосы не выплатил, а Вилон ответил что хуй ему а не бабосики, вот и весь срач.в стиле сальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #304 10 апреля 2015 на салочая денег не хватило?госдолг США не позволяет такие растраты?хитрожопые Салочай и Тоби что-то не поделили? Просветите-ка! Жоендота всегда ж комментила саллоладер, до БТСТоби мошнил что старладдер ему бабосы не выплатил, а Вилон ответил что хуй ему а не бабосики, вот и весь срач.вот так бабло рушит дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #305 10 апреля 2015 (изменено) я чот недогоняю они чото обсуждают а на стреме музло ебошит ето норма?а спокуха я случайно ру стрем врубил и неодуплил сразу Изменено 10 апреля 2015 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #306 10 апреля 2015 что это блять за террористическая группировка на сцене? Нам ожидать взрыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #307 10 апреля 2015 Что за бомжи эти ббц ))) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #308 10 апреля 2015 я чот недогоняю они чото обсуждают а на стреме музло ебошит ето норма?а спокуха я случайно ру стрем врубил и неодуплил сразуу меня так брат/сестра/кличко/обама умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #309 10 апреля 2015 Бля нахаз как сенатор какойто сидит Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #311 10 апреля 2015 ебать, этот седой комментатор как пиндосский сенатор выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #312 10 апреля 2015 как ббс вообще вышли с 1 места в группе, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #313 10 апреля 2015 Что за кореец для что за топ лан biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 10 апреля 2015 (изменено) хитрожопые Салочай и Тоби что-то не поделили? Просветите-ка! Жоендота всегда ж комментила саллоладер, до БТСТоби мошнил что старладдер ему бабосы не выплатил, а Вилон ответил что хуй ему а не бабосики, вот и весь срач. Тоби комментил около 10% всех игр на группах и все остальное скидывал на Шивер и Айси. На очередной сезон попросил помимо ревенью около 10+ к долларов. БТС согласились делать только за ревенью с твича. Вот и вся стори. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #315 10 апреля 2015 хитрожопые Салочай и Тоби что-то не поделили? Просветите-ка! Жоендота всегда ж комментила саллоладер, до БТСТоби мошнил что старладдер ему бабосы не выплатил, а Вилон ответил что хуй ему а не бабосики, вот и весь срач. ХУЙ ТОБИ А НЕ ГРОШИАХАХАХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #316 10 апреля 2015 хитрожопые Салочай и Тоби что-то не поделили? Просветите-ка! Жоендота всегда ж комментила саллоладер, до БТСТоби мошнил что старладдер ему бабосы не выплатил, а Вилон ответил что хуй ему а не бабосики, вот и весь срач. Тоби комментил около 10% всех игр на группах и все остальное скидывал на Шивер и Айси. На очередной сезон попросил помимо ревенью около 10+ к долларов. БТС согласились делать только за ревенью с твича. Вот и вся стори.на столько детально я не вспомнил, но суть та же - бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #317 10 апреля 2015 продота такая продота, сслыки на всяких уебанов есть, а на стрим норм турнира нет... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #318 10 апреля 2015 Ну по факту Тоби в том моменте ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #320 10 апреля 2015 (изменено) Этот турнир снимается в подвалах Мосфильма?Чет пик нипов сильно напоминает пики асусов.Поняли как карают папки и решили повторить успехи богоподобных. Изменено 10 апреля 2015 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение