_Donnie_ #141 10 апреля 2015 млг пашет на андроиде(хром).по крайней мере у меня кек, нашел приложение млг в маркете :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #142 10 апреля 2015 изи для льва Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #145 10 апреля 2015 Чо за старый пердун в кастерах?чот вголос со старого дотера Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #147 10 апреля 2015 (изменено) Хуясе Soe подстриглась Ей идетохунная ^а вот и разные вкусы подъехали :Dну хз, мне норм Изменено 10 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #148 10 апреля 2015 Хуясе Soe подстриглась не идет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #149 10 апреля 2015 Чо за старый пердун в кастерах?чот вголос со старого дотераhttps://twitter.com/NahazDotaJust an economics prof with a strange hobbyЧувак статистику по дотке мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #150 10 апреля 2015 Чо за старый пердун в кастерах?чот вголос со старого дотераhttps://twitter.com/NahazDotaJust an economics prof with a strange hobbyЧувак статистику по дотке мутитлол у него там какие то графики эцтподписался, Спасибо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #152 10 апреля 2015 старый дотер я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #153 10 апреля 2015 чтот там забыл старик)) он понял куда попал)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #154 10 апреля 2015 и сука шо,я теперь эту пидарасню не смогу на кухне на планшете посмотреть? Сое идет абсолютно нихуя. Хуевая бабища какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #155 10 апреля 2015 этот старик делает 99.9% процентов всей статистики по всей проф доте.Неуважение ветеранам доты и экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #157 10 апреля 2015 млг пашет на андроиде(хром).по крайней мере у меня кек, нашел приложение млг в маркете :pray: подкинь куда-нибудь .арк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #158 10 апреля 2015 (изменено) ахаха фаник бест хиро гирокоптер еба откуда такая инфа охуенную стату намутил фанику бест хиро гиро) Изменено 10 апреля 2015 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #159 10 апреля 2015 чот над глебом и резолем даже там рофлят по поводу волос и роста Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #160 10 апреля 2015 Пиздец чето пробрало с неуважения к нахазу. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение