M.V.P. #181 27 января 2015 в цитатник плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #182 27 января 2015 ну я готов переебать ганзику лайк нп. не надо думать что я тут блять его сейчас выгораживать буду перед всеми.все-таки это игра и в ней нужно получать удовольствие. мне будет играть приятнее без ганзика, который с первых страниц клещами впился в мою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #183 27 января 2015 людишки которые хоть немного умеют в логику, должны понимать что ни одна мафия себя не будет вести так как я)нейтрал тем более) по приебке савикса насчет мне/нам - если бы я написал нам, ты бы мог приебаться аля "нам = конфе".и приебался бы, потому что голос уже кинул и надо продолжать давитьединственный способ избежать доебок насчет мне нам - писать фракцию.но как то тупо писать "мж будет выгодно выебать чемиста", ведь изначально я писал именно про себя и смысл поста будет о профите конкретно мне, а не моей фракции (профит фракции подразумевается по умолчанию блять, неужели это можно не понимать) сасайте карочи трололошки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #184 27 января 2015 давайте еще одинокого аутиста заботой и лаской окружимну ок, хуле, варите глинтвейн, я отойду за праздничным тортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #185 27 января 2015 наскриниль профиль пинокио48 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #186 27 января 2015 ну мне не охота голоса тратить как в прошлой. а то опять хуяк ночь через 15 минут, я лидирую, жопа горит и ниче не могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #187 27 января 2015 подумаешь прессанул чемиста, он уже готов мне переебать в ответ хотя мой голос между прочим вообще не на нем и ваще по рофлу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #188 27 января 2015 людишки которые хоть немного умеют в логику, логика это вчерашний деньсейчас миром управляет чуечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #189 27 января 2015 людишки которые хоть немного умеют в логику, должны понимать что ни одна мафия себя не будет вести так как я)нейтрал тем более) по приебке савикса насчет мне/нам - если бы я написал нам, ты бы мог приебаться аля "нам = конфе".и приебался бы, потому что голос уже кинул и надо продолжать давитьединственный способ избежать доебок насчет мне нам - писать фракцию.но как то тупо писать "мж будет выгодно выебать чемиста", ведь изначально я писал именно про себя и смысл поста будет о профите конкретно мне, а не моей фракции (профит фракции подразумевается по умолчанию блять, неужели это можно не понимать) сасайте карочи трололошки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #190 27 января 2015 людишки которые хоть немного умеют в логику, логика это вчерашний деньсейчас миром управляет чуечка по чуечке играют тока пережитки, соре) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #191 27 января 2015 ну мне не охота голоса тратить как в прошлой. а то опять хуяк ночь через 15 минут, я лидирую, жопа горит и ниче не могу сделать :lol: бедный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #192 27 января 2015 подумаешь прессанул чемиста, он уже готов мне переебать в ответ хотя мой голос между прочим вообще не на нем и ваще по рофлуодинокий, ты уже в кого-то не готов переебать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #193 27 января 2015 но как то тупо писать "мж будет выгодно выебать чемиста"речь о том, что ты с первого же дня начал погоню за ебаными алибосаминикакого игрока это не краснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #194 27 января 2015 по рофлу кидаешь голоса, класс мвп, фотки про титаник я уже занял [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #195 27 января 2015 щас гарри поттера сольем к хуям за такую подпись :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #196 27 января 2015 в любом случае мне сейчас пиро48 более подозрительным кажеться, чем гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #198 27 января 2015 ну чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #199 27 января 2015 но как то тупо писать "мж будет выгодно выебать чемиста"речь о том, что ты с первого же дня начал погоню за ебаными алибосаминикакого игрока это не краснитлан, поясню.1. я на мж2. моя задача - забайтить в себя че нить ночное и забрать на дневном мафа3. у меня нет и не будет ночной инфы, значит я буду ориентироваться тока на день и доступную инфу после мувов4. если моя цель, которую я давлю, будет мж - я автоматом буду кандидатом на слив5. если моя цель которую я давлю, будет маф - это даст мне алибабу и доп шансы сдохнуть ночью, забайтив в себя абилки, а не в актив мж. т.е. алибаба для мж - это средство привлечь к себе больше внимания ночью, следовательно зарабатывая алибабы, есть шанс исполнить свою роль мжа) мне похуй шо кто то там может играть не так, или у него другое видение. я так играю все ласт катки, и например вцепившись прошлый раз в дракона (в этой я попытаюсь что нибудь подобное сделать), я попал в мафа. кароче, проблемс?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #200 27 января 2015 гусёк спалился уже? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение