gandzik #2062 29 января 2015 хулебос он себе набил) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2063 29 января 2015 что-то половина предложений по голосам в стене мвп не нравятсясегодня в француза/вернейна бы не кидалпродавливал бы максимум из того списка кемиста, хз [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2065 29 января 2015 Отошел на 10 минут, а тут в Варо уже накидывают.Стенка МВП понравилась. Короче почти у всех подозреваемый Муня есть. Предлагаю его как кандидата на голосование. Хотя я че-то поторопился. Мне кажется или Муня этим постом набил себе не хилый алибос? варо палм маяковал, подтверждаю инфу Или просто это была отличная возможность слить окончательный на мафии. Че то я параноить начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2066 29 января 2015 бля пацы на мне снова голоснужен новый план, прием минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2067 29 января 2015 Серьзнос такой хуйней что щас написал ганзик он должен умиратьесли уж не дневным то надеюсь на адекватность мафии/нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2068 29 января 2015 Серьзнос такой хуйней что щас написал ганзик он должен умиратьесли уж не дневным то надеюсь на адекватность мафии/нейтралаты шо даун, в рофлы не умеешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2071 29 января 2015 у француза был тяжелый день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2073 29 января 2015 К чему его постя понимаю еслиб еще кто-то бы сказал ща тип что считает вас 3 мафиейно блять это же такой конченый пост просто так, ниоткудатип ахаха рофлхотя вполне он мог такую парашу написать на мафии(как я пишу аналогичную) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2074 29 января 2015 дракон вот ты сидишь в топане в первый день с голосом на варовскрывается чекер с черным чеком варо и даже кто то пишет шо я там маяковал хотя я один раз токо оставил подготовочный постчому твои действия никакие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2075 29 января 2015 то чувство когда у тебя есть финалка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2076 29 января 2015 К чему его постя понимаю еслиб еще кто-то бы сказал ща тип что считает вас 3 мафиейно блять это же такой конченый пост просто так, ниоткудатип ахаха рофлхотя вполне он мог такую парашу написать на мафии(как я пишу аналогичную)блять ты дебил?об этом писал крайлеси об этом писал еще кто тосук даун тупорылый, ищи посты ищи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2078 29 января 2015 Я ваще прочитал ласт постов 5 дракона и не понял почему он не у кого не фигурируетс его-то "не смог посчитать сколько на ком голосов чтобы задефать своего мж хикару" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2079 29 января 2015 муня мж кстати похоже чтокто мафия то тогда ебать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2080 29 января 2015 Он эт писал еще час дня блятьК чему эти рофлы после лжевстрытия фейса я все так же не ебу и надеюсь ты не доживешь до завтрашнего дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение