Facepalm #2141 29 января 2015 была бы ржакаесли бы чекер был в топане во время вскрытия фейсазапаниковал бы от болдов которые полетели в варои вскрылся бы в ответ фейс 5 балов канешя все контролировал в отличие от павлина в эрафиикроме муни но ему же лучше терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2142 29 января 2015 была бы ржакаесли бы чекер был в топане во время вскрытия фейсазапаниковал бы от болдов которые полетели в варои вскрылся бы в ответ фейс 5 балов канешя все контролировал в отличие от павлина в эрафиикроме муни но ему же лучше терьсчитаешь он мжшно кинул и пригорел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2143 29 января 2015 Да нихуя не логично ептЧекер дает тебе чекНикто кроме меня даж не заикнулся про то шо фейс дал предв а не оконч как он написалТы тип веришь чекеру но зачем-то оставляешь маневр для отхода Ваще все эт будет иметь смысл если варо мафияТогда там изи пизи лаймон сквизиЕсли варо мж то наверн эт нам нихуя не дастуже наверное игр 5 так пишу ахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2144 29 января 2015 я короче вспомнил как у меня был ганзик мж в эрафии а оказался мафиейи короч ганзик варо 2 мафии и водяд топан за нос как ви ваще в ету игру собрались играть с таким подходомгата, варо мафия по твоему ? или я тут с отарика подражаю гриндасту ? пиряна убил варо которого заебал пиро который каждую игру доебуется до негоставь класс если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2146 29 января 2015 У меня вопрос к адвокату крайлессу. Чо делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2147 29 января 2015 это фейс мало того что ракует, так еще и в моего мирного гонзало кидать собралсяман кил ми плиз, нафин ту ду хер ТЫ ЖЕ СУКА БУДУЧИ МИРНЫМ ИГРОКОМ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИСКЛЮЧАТЬ, ЧТО Я ЧЕКЕР И ЧЕКАЛ ГУСЛИ И ТАК НАГЛО ЕГО ЗАЩИЩАЮПРОСТО ВОЗЬМИ И ЗАВАЛИ ЕБАЛО В ЕГО СТОРОНУ ну простая же игра, простейшая, нет вы находите каждый раз какой-то невидимый хуй, которым с радостью ебете себя в жопу, а потом возмущаетесь, что ИГРА ГОВНОсаи говно ептбудь любезен пруфгде я собираюсь кидать в гильермо дель торопотому что я написал что не кину в него сегодняошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2148 29 января 2015 ес будет дневное варо-мунякину в варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2149 29 января 2015 (изменено) а хотя хз Изменено 29 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2150 29 января 2015 была бы ржакаесли бы чекер был в топане во время вскрытия фейсазапаниковал бы от болдов которые полетели в варои вскрылся бы в ответ фейс 5 балов канешя все контролировал в отличие от павлина в эрафиикроме муни но ему же лучше терьсчитаешь он мжшно кинул и пригорел?Блядь. Ну представь, что ты маф, варо нет. Фейс типо вскрывается в Варо. Ты знаешь, что Варо мж - значит фейс лжевскрывается - значит это растяжка, на хуй палится на мафии таким голосом?Теперь допустим Варо маф. Ты знаешь, что Варо маф, видишь как вскрывается чекер и что сразу побежишь голос отдавать? Да нет офк, ты потерпишь, вдруг это все же лже вскрытие и т.п. Есть еще один вариант, но это параноя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2151 29 января 2015 в ганзика не кину наверноеа ок ебусь в глаза вы уже в хикару накидали отщепенцы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2152 29 января 2015 ух ты норм пост от крайлесса, плюсик ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2153 29 января 2015 (изменено) У меня вопрос к адвокату крайлессу. Чо делаем?хэ. У тебя вообще окончательный.Прошу всех МЖ у кого есть предварительные кинуть в Дракона. ахахахаха, блядь Предварительный только у дракона остался. Ух пиздос пассажиров корабель. Изменено 29 января 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2154 29 января 2015 в ганзика не кину наверноеа ок ебусь в глаза вы уже в хикару накидали отщепенцыведи город заебалили чо там"всем разжёвывать и вести за собой стадо идиотов я не собираюсь" (с) чо то такое там было да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2155 29 января 2015 вот представьте муня мафиятакой в топане вскрывается чекер с черным чеком вародопустим варо не мафия и муня знает етои такой на мафии кидает финалку за ненастоящим (а он ведь знает шо варо не мафия) чекеромда я думаю он на мафии бы не осмелился бы потому что факт того что тебя потом будут хуячить за голос обычно печет мафиюособенно когда цель голоса намечается на дневноеда и пишет он вроде нормально потому что один пост я таки оставлял на подготовку и он его нашел теперь представим что варо мафиямуня мафия видит что чекер вскрылся в его понедельника и как черный плащ спешит на помощь ебать скорее первый кинул первый вне подозренийну мож тоже норм варик вот тока варо врятли с муней вместе мафии поетому нет вот и вся дилемма епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2156 29 января 2015 У меня вопрос к адвокату крайлессу. Чо делаем?хэ. У тебя вообще окончательный.Прошу всех МЖ у кого есть предварительные кинуть в Дракона. ахахахаха, блядь Предварительный только у дракона остался. Ух пиздос пассажиров корабель.чемист твой адвокат мажет на хуйню, осади его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2157 29 января 2015 крайлесс не умеет в таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2158 29 января 2015 вот мвп например странно отреагировал но небось напишет что кинул единичку и утонул в попкорне а когда вытонул уже все кончилося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2159 29 января 2015 Блядь. Играю с Фейсом и Чемистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение