Facepalm #2222 29 января 2015 россоха даже на обсе пассажирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2223 29 января 2015 варо вскрылся и горит не доктором, варо не мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2224 29 января 2015 27 лет назад блочила отца чемистано он спустил через блок. пиздос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2226 29 января 2015 чо за агр на чемика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2227 29 января 2015 бомбит что на дневном её припечатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2228 29 января 2015 я думал это по методике варо "все пишут кто кого чекал/чекнет" ну да, типо тогону а нафига тогда твоя логика про мои нелогичные действия относительно моего чека если ты понимаеш что я не чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2229 29 января 2015 водил по губам своими топ личками всем очереднярамёу бичук\\ганы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2230 29 января 2015 нельзя что ли?моя бомбежка это хуйня, вот когда твой папашка просрал все деньги на дешевую водку для дешевой шалавыи понял что на презервативы не осталось вот это была бомбежка. а потом ты появился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2231 29 января 2015 Хм. Не нашел как в игнор добавлять. Подскажите, адвокаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2232 29 января 2015 Лан на этом круге ориентируюсь на голоса варо, фейса, муни, пожалуй даже срулеса и савикса.Не верю шо савикс Инактивит на мафии, ваще не верю.В них мои голоса не летят, наоборот на этом кругу их дефаю.щас за комп сядУ гляну кто остался и в кого голосую минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2233 29 января 2015 я думал это по методике варо "все пишут кто кого чекал/чекнет" ну да, типо тогону а нафига тогда твоя логика про мои нелогичные действия относительно моего чека если ты понимаеш что я не чекер? я понял это после твоего сообщения "по методичке", блять а написал потому что у тебя получилась нелогичная хуйня и я не понимаю зачем ты ее написал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2234 29 января 2015 Ланна этом круге ориентируюсь на голоса варо, фейса, муни, пожалуй даже срулеса и савикса.Не верю шо савикс Инактивит на мафии, ваще не верю.В них мои голоса не летят, наоборот на этом кругу их дефаю.щас за комп сядУ гляну кто остался и в кого голосую :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2235 29 января 2015 Ну мне заяснили, типа ты мж, на мафе кидать как ты кинул - рак Крайлеса как заяснятеля записал в этом круге В мжи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2236 29 января 2015 у меня для вас плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2237 29 января 2015 мне кажется ганзик так пригорает когда о нем говорят, что он действительно не мафия а беспалевный нейтрал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2238 29 января 2015 у меня для вас плохие новостия готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2239 29 января 2015 я не ебу куда кидать вроде бы надо кидать по логике в гату но что-то меня останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2240 29 января 2015 верхейна?я не понял этого момента, если он спалился тем, что понял, что это рофл, почему не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение