DRAKON #2341 29 января 2015 дракон кинул в верха, потомуш на ласт странице до этого кинули в верха, до этого я отписал шо не против верха, и тда дракон не хочет уходить, хочет играть и потетьпрям как в прошлой ыдневное верхейн это рандомчик как гата, или француз, но дракон не потому ли кинул что верх за весь второй день упоминал дракона почти во всех сообщениях?нет, скорее гандзик прав напомню что в ласт дракон был главмаф)чо ты ответиш пацанам когда тебя спросят зачем мж слил? а я ещё в завещании своём тебя добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2342 29 января 2015 фейс кстате а чо любой уебан пишет меня в тир1-2-3, мутный и подозрительных, а ты настолько уверен что даже из схемы своей меня исключил? учитыая что вчера ты так не думал. что я такого написал верочного ночью?ты написал достаточно утром чтобы я сегодня тебя и савикса не рассматривалхотя судя по чирканиям я должен кого то рассмотреть из тех кого не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2343 29 января 2015 савикс с тобой не связан просто я его тоже сегодня не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2344 29 января 2015 кароч, если мы играем по схеме французапотому что мне не нравится,то первым делом я бы выгнала МВП. как самого неадекватного и странного. кто понимает что он пишет? если между гандзиком и чемистом - моей парочкой-"головной болью" , то не нравится мне чемик больше (и по теории француза в него) но подозреваю гандзика. если успею всё перечитать то хз. мож и поменяю мнениече бля, любой кто упоминал гату стал неадеватным, рофлером, или докидывающимне понимаю что такого между ганзиком и чемистом, вообще два сапога пара по игре, только чемист в первый день больше ников перетормошил и присел во второй половине второго дняпри этом ганзик считает что чемиста можно подозревать, а самого ганзика - ни под каким предлогом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2345 29 января 2015 Не увидел где я говорю в той квоте шо ты красная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2346 29 января 2015 кароч, если мы играем по схеме французапотому что мне не нравится,то первым делом я бы выгнала МВП. как самого неадекватного и странного. кто понимает что он пишет?если между гандзиком и чемистом - моей парочкой-"головной болью" , то не нравится мне чемик больше (и по теории француза в него)но подозреваю гандзика. если успею всё перечитать то хз. мож и поменяю мнениедело в том, милочка, что тебе удалось даже его переплюнуть ну хоть в чём-то я кого-то переплюнула всё, уберите француза от меня. больше я в те посты ни ногой. но там есть всё, уберите француза от меня. больше я в те посты ни ногой. но там есть всё, уберите француза от меня. больше я в те посты ни ногой. но там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2347 29 января 2015 гат а чому не верхейн ? а как насчет крайлеса ? да, крайлес тоже норм кандидат, если учесть, что он просто в сторону кинул (в дефога) вчерано потом он вродь нормально чёт писал. я уже не помню что именно, но больше к мж постингу на мой взгляд а еще помню эти драконы драники всякие странные, но я этих 2х путаю. так что не назову ща кто и чем мне там не нравилсяно оба ниачёмные какие-точо то это уже бесит, ты раз 5 уже написала за игру что путаеш, причём пару раз уточняла и всё равно продолжаеш путать, чёт не верится в такую нулевую память, чо сложного 2 ника запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2348 29 января 2015 тебе квотить посты где француз расказывает какой пипец шо я красная я не понимать в чем связь того шо ты написала и этой фразы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2349 29 января 2015 чет у меня получается дефать гату тока когда ее нет в топанекогда она в топане и пишет - руки чешутся закидать ее всеми двойками этого мира если по серьезке то пусть будет дракон.я не думаю шо фейс полицай (!) и чекал дракона (!!!) в первую.пусть там пишет его в мжи скока влезет.но от дракона за ласт 3 часа я не увидел нихера кроме какой то апатии и "надеюсь пронесет"как там было у варо или кого то ещемол, не защищаешь свою красную карту - отлетаешьпусть ноет про свои 90% дальшево флудилке напримердракон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2351 29 января 2015 Эпиким гата в наглую пиздитя говорю что она пиздит, прошу заквотить всё, уберите француза от меня. больше я в те посты ни ногой. но там естьОчень мирная играочень ахуенная игра от города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2352 29 января 2015 кароч, если мы играем по схеме французапотому что мне не нравится,то первым делом я бы выгнала МВП. как самого неадекватного и странного. кто понимает что он пишет? если между гандзиком и чемистом - моей парочкой-"головной болью" , то не нравится мне чемик больше (и по теории француза в него)но подозреваю гандзика. если успею всё перечитать то хз. мож и поменяю мнениече бля, любой кто упоминал гату стал неадеватным, рофлером, или докидывающимне понимаю что такого между ганзиком и чемистом, вообще два сапога пара по игре, только чемист в первый день больше ников перетормошил и присел во второй половине второго дняпри этом ганзик считает что чемиста можно подозревать, а самого ганзика - ни под каким предлогом прости пожалуйста, но я не всех называю неадекватами, кто в меня кидал, а только тебяизвини если тебя это как-то задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2353 29 января 2015 чет у меня получается дефать гату тока когда ее нет в топанекогда она в топане и пишет - руки чешутся закидать ее всеми двойками этого мира если по серьезке то пусть будет дракон.я не думаю шо фейс полицай (!) и чекал дракона (!!!) в первую.пусть там пишет его в мжи скока влезет.но от дракона за ласт 3 часа я не увидел нихера кроме какой то апатии и "надеюсь пронесет"как там было у варо или кого то ещемол, не защищаешь свою красную карту - отлетаешьпусть ноет про свои 90% дальшево флудилке напримердраконэпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2354 29 января 2015 дракон дает понюхать носки ганзику, гата плывет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2355 29 января 2015 чет у меня получается дефать гату тока когда ее нет в топанекогда она в топане и пишет - руки чешутся закидать ее всеми двойками этого мира если по серьезке то пусть будет дракон.я не думаю шо фейс полицай (!) и чекал дракона (!!!) в первую.пусть там пишет его в мжи скока влезет.но от дракона за ласт 3 часа я не увидел нихера кроме какой то апатии и "надеюсь пронесет"как там было у варо или кого то ещемол, не защищаешь свою красную карту - отлетаешьпусть ноет про свои 90% дальшево флудилке напримердраконэпекчо. спалил? дракон кинул в верха, потомуш на ласт странице до этого кинули в верха, до этого я отписал шо не против верха, и тда дракон не хочет уходить, хочет играть и потетьпрям как в прошлой ыдневное верхейн это рандомчик как гата, или француз, но дракон не потому ли кинул что верх за весь второй день упоминал дракона почти во всех сообщениях?нет, скорее гандзик прав напомню что в ласт дракон был главмаф)чо ты ответиш пацанам когда тебя спросят зачем мж слил? а я ещё в завещании своём тебя добавлю отвечу что без кусков будет легче разобраться кто мафия, если не ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2358 29 января 2015 дракон всячески маякует уже шо он слейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2359 29 января 2015 щас бы варо сюда, чтобы они с пальмой порешали кто все таки мирнеедракон или ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2360 29 января 2015 10 минут до ночи. Прочитал все. Увидел что по Верхейну хуярят и в Дракона. Никто не дал оценки мей переписки с варо - это рак или там вообще ничего интересного не было. Пойду смотреть голоса по табличке, может что упустил. Дракон, почему Верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение