gandzik #2361 29 января 2015 ты же проебёш если мжвскрывайся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2362 29 января 2015 ты же проебёш если мжты говорил что на 90% уверен что проебет, рассказывал про мжей хикару и мосяна, теперь это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2363 29 января 2015 чо значит слейд?маньяк типо? нет я не маньяк лол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2364 29 января 2015 мож крайлес таки в дефога спустил чтобы вальдемара обезопасить А да, вот это не обрадывало он Фейса пока я инактивил. Что это вообще, попытка переворота за 30 мин. до конца ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2365 29 января 2015 ты же проебёш если мжты говорил что на 90% уверен что проебет, рассказывал про мжей хикару и мосяна, теперь это ну и что, я пока не в чём не ошибся, и нет повода думать что в другом ошибаюсь 10 минут до ночи. Прочитал все. Увидел что по Верхейну хуярят и в Дракона. Никто не дал оценки мей переписки с варо - это рак или там вообще ничего интересного не было. Пойду смотреть голоса по табличке, может что упустил. Дракон, почему Верхейн?да хотябы потому что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2366 29 января 2015 дракон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2368 29 января 2015 ты же проебёш если мжты говорил что на 90% уверен что проебет, рассказывал про мжей хикару и мосяна, теперь это ну и что, я пока не в чём не ошибся, и нет повода думать что в другом ошибаюсь 10 минут до ночи. Прочитал все. Увидел что по Верхейну хуярят и в Дракона. Никто не дал оценки мей переписки с варо - это рак или там вообще ничего интересного не было. Пойду смотреть голоса по табличке, может что упустил. Дракон, почему Верхейн?да хотябы потому что я мжпросто идешь нахуй с такой аргументацией на любой роли.ПРОСТО НА ЛЮБОЙ. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2369 29 января 2015 да хотябы потому что я мжВ прошлой игре такой же деф ебанутый. Блядь.... Еле терплю чтоб окончательный кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2370 29 января 2015 Впизду, блятьгата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2371 29 января 2015 еси я маньяк я убью себяеси я чекер то прочекаю савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2374 29 января 2015 гатаприкольно, тоесть ты уверен что я мж, но кинул голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2375 29 января 2015 ебать че творится) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2376 29 января 2015 гатаприкольно, тоесть ты уверен что я мж, но кинул голос влево он почиркал и получилосьсь, что нужно ебенить или драника или гатучто не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2378 29 января 2015 гатаприкольно, тоесть ты уверен что я мж, но кинул голос влево влево ? серьезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2379 29 января 2015 чо за неадекватный переворот в гату? гатаприкольно, тоесть ты уверен что я мж, но кинул голос влево влево ? серьезно ?бля ну уже нет, но чо то неожиданно столкьо в гату прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение