Facepalm #2381 29 января 2015 у верхейна голос на себе до сих поркакой верхейн господион еще и активом может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2382 29 января 2015 Хей накиньте на Дракона, че вы как лошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2383 29 января 2015 Русская рулетка Гата Верхейн.Мафия Гата проиграла Ночь лички полчаса. (кто не успел - пропуск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2384 29 января 2015 Обычного пассажира савикса убил маньяк, потом его труп выкинула мафия за борт. День! Ночь в 21-00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2386 29 января 2015 а савикс неплохо байтит, кем бы он ни был, чебурек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2387 29 января 2015 чекер я глубоко надеюсь что ты не чекал савикса после резалтов дневного а чекнул кого то из WaroDRAKON CrylessiT_Chemist у меня на мафию остаются только эти господа щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2388 29 января 2015 вгилякуваро крайлес ?почему например не варо и я? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2389 29 января 2015 Савикс затерпел. Теперь надолго.вгилякуваро крайлес ?я то каким хуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2391 29 января 2015 блять, представил как маньяк перерезал горло пикачу, а потом его тушу мафия тащила за борт [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2392 29 января 2015 вгилякуваро крайлес ?почему например не варо и я?дай ка подумаюнапример потому что ты не с гатойа кстати кемист не с гатой еще вроде как хотя я уже не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2393 29 января 2015 ну шо могу сказатьаас лучший ведущий эвер, поэтому в его игры больше ни ногой (это не про гсч)подробности позже а так то, приятной всем игры, ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2394 29 января 2015 в общем если без лвлинга что у нас естьфранцуз фейс драник савикс мжпо постам гаты гандзик чемист мвп крайлесс мж варо должен быть мафией всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2395 29 января 2015 чекер я глубоко надеюсь что ты не чекал савикса после резалтов дневного а чекнул кого то из WaroDRAKON CrylessiT_Chemist у меня на мафию остаются только эти господа щас я за верхнюю двойку. Они у меня тоже в совершенно не красных сидят. Почему я, все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2397 29 января 2015 Савикс затерпел. Теперь надолго.вгилякуваро крайлес ?я то каким хуем?методом исключения вычеркивания голосавдефогакаким угодноя просто почиркал и ты осталсяв твоих интересах убедить меня что дракон мафия а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2398 29 января 2015 вы думаете варо бы позволил играть так гате в конфе?думаете он бы ее первым делом не слил бы? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2400 29 января 2015 вычеркиваю верхнего, француза, ганзика (этого из списка мафий, а не нейтралов ), остаются муня, дракон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение