DRAKON #2441 29 января 2015 гандзик в общем если без лвлинга что у нас естьфранцуз фейс драник савикс мжпо постам гаты гандзик чемист мвп крайлесс мж варо должен быть мафией всё же эт я видлно потом ты бахнул типа с возможным левелингоми фейса там не быловопрос - почему фейса нету в вариантах левелинга?гандзик ну ёбанный стыд, ну был жену чо мне снова квоту ебашить, давай внимательнее заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2442 29 января 2015 Да хуйня эт какая-то, вароРили там было 3 на верхнем и 3 на драконеи гата кинула в верхнегоес кого выносить то дракона сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2443 29 января 2015 пиздец пацаныя смотрю вы в логику вообще разучились Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2444 29 января 2015 ну шо могу сказатьаас лучший ведущий эвер, поэтому в его игры больше ни ногой (это не про гсч)подробности позже а так то, приятной всем игры, ребят) Жиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2445 29 января 2015 чемист драконлюбого блять драконпоспешишь людей насмешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2446 29 января 2015 чемист драконлюбого блять драконпоспешишь людей насмешишькто мафия7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2447 29 января 2015 гандзик в общем если без лвлинга что у нас естьфранцуз фейс драник савикс мжпо постам гаты гандзик чемист мвп крайлесс мж варо должен быть мафией всё же эт я видлно потом ты бахнул типа с возможным левелингоми фейса там не быловопрос - почему фейса нету в вариантах левелинга?гандзик ну ёбанный стыд, ну был жену чо мне снова квоту ебашить, давай внимательнее заебаллан забей братаня те про фому ты мне про ерему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2448 29 января 2015 хмя конечно тредик не читал, но судя по вашим нападкам, я где-то не прав mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2449 29 января 2015 чот в голос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2450 29 января 2015 чемист драконлюбого блять драконпоспешишь людей насмешишькто мафия7варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2451 29 января 2015 я хочу сказать что тут либо верхейн+чемистлибо верхейн+дракониначе просто не выходит чеки чекера - гармошка мж, я мжмаячки от него получилвыдавать не стану, вам стоит просто поверить У Варо голос на Муне - соточном Мж.Типа "лжевскрывался" чекером на Ганзик - мж - что это за мув вообще.И теперь какие-то маячки. Единственное, что его окрасняет - это то, что Гата писала, что он соточный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2452 29 января 2015 ес детектив чекал не варо или не маяковал можешь вскрываца братан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2453 29 января 2015 допустим твой голос и савикса они прям соточные, ты начал савикс закончилдраник и француз около соточныезатем гандзикзатем крайлессзатем мвп и чемистэто уровень сложности лвлингачем выше тем сложнеегандзик вот я отвечаю фейсу, "твой голос" это голос фейса, он наименее вероятен для лвлинга, для меня он как прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2454 29 января 2015 чекер опять какой то беспонтовыйза 2 дня мафию не чекнул еще чемист драконлюбого блять драконпоспешишь людей насмешишькто мафия7вароа по гате чо думал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2455 29 января 2015 допустим твой голос и савикса они прям соточные, ты начал савикс закончилдраник и француз около соточныезатем гандзикзатем крайлессзатем мвп и чемистэто уровень сложности лвлингачем выше тем сложнеегандзик вот я отвечаю фейсу, "твой голос" это голос фейса, он наименее вероятен для лвлинга, для меня он как прочеканный мжнет чувак, он не наименее вероятен для лвлинга, он у тебя "соточный", как савикс, который офк соточный, т.к. дохлыйоттуда ваще т и мой вопрос - откуда у тебя прям соточный фейс (я приравнял соточный голос к соточному мж, если шо), сравнивый с соточностью савиксадетектив, ет ты? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2456 29 января 2015 лан стеночка тайм Mo0nya - по табличке имеет двойку на гате в первый день и на мне во второй. по игре много фейлов и ракования. оставлю его в мутной корзинеWaro - прочеканный детективом мирный игрок, мастер пойманных маячков, мирный житель мирного лайнераDRAKON - по табличке все очень плохо, по игре тоже не фонтан. несколько человек на моей памяти говорили что дракон мж, но я так и не улавливал по каким критериям. черная козринаgandzik - Гонсало Гуавуста Гильерме. мирный прочеканный игрок, маячок уловил.Cryless - по игре полная непробиваемость в плане логического мышления, абсолютно не видит многоходовок и прочих игровых моментов или не хочет их видеть. мутная корзина (в табличке тоже рачок чутка)iT_Chemist - чернейшая игра, помазанник гаты, как по игре так и по табличке в черную корзину отправляемFacepalm - краснопетуховый, пол дня придрачивал гату, в итоге с пацанами слил ее. мирная корзинаM.V.P. - не прочел ни одной его стенки, по мне как говно играет. мутная корзинаVerhein - мутновато, но окраснен голосованием супротив мафии и нетронутым с себя голосом. пусть будет мирная козринаDranique - доебистый мирный игрок с голосом на мафии. мирная корзинаFrancyz - вышел из кски и слил гату, весьма не плохо. мирная корзина ну собственно я собрал сейчас все мысли в кучу, этот аналитос самый свежий, почти без ошибок (надеюсь) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2457 29 января 2015 допустим твой голос и савикса они прям соточные, ты начал савикс закончилдраник и француз около соточныезатем гандзикзатем крайлессзатем мвп и чемистэто уровень сложности лвлингачем выше тем сложнеегандзик вот я отвечаю фейсу, "твой голос" это голос фейса, он наименее вероятен для лвлинга, для меня он как прочеканный мжнет чувак, он не наименее вероятен для лвлинга, он у тебя "соточный", как савикс, который офк соточный, т.к. дохлыйоттуда ваще т и мой вопрос - откуда у тебя прям соточный фейс (я приравнял соточный голос к соточному мж, если шо), сравнивый с соточностью савиксадетектив, ет ты? Фейспалм начал в гату голосовать, почему ему не быть соточным мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2458 29 января 2015 ес детектив чекал не варо или не маяковал можешь вскрываца братанприкинь какую опасную игру я затеял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2459 29 января 2015 допустим твой голос и савикса они прям соточные, ты начал савикс закончилдраник и француз около соточныезатем гандзикзатем крайлессзатем мвп и чемистэто уровень сложности лвлингачем выше тем сложнеегандзик вот я отвечаю фейсу, "твой голос" это голос фейса, он наименее вероятен для лвлинга, для меня он как прочеканный мжнет чувак, он не наименее вероятен для лвлинга, он у тебя "соточный", как савикс, который офк соточный, т.к. дохлыйоттуда ваще т и мой вопрос - откуда у тебя прям соточный фейс (я приравнял соточный голос к соточному мж, если шо), сравнивый с соточностью савиксадетектив, ет ты? Фейспалм начал в гату голосовать, почему ему не быть соточным мж?потомуш в открытую ее дефал тока я, а гата с такой хуйней рано или поздно ушла бы?позиции фейса щас очень сильны.и я считаю его мж. но тут чувак стал рассматривать варианты левелинга.варианты.левелинга.т.е. он проранжировал все ебанутые связки, он наиболее вероятным к менее.при этом он ВООБЩЕ не рассматривает фейса, утверждая что там НЕТУ левелинга ну и с хуяли он в этом так уверен? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2460 29 января 2015 срулес был в топане и мог в меня свернутьпоэтому его пока не трогаю пальма драник француз тоже к красным пока отправляются Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение