Facepalm #3041 31 января 2015 да мне похуй делайте че хотитев сеттинг без абилок больше ни ногойни поставить себя красно ни пульнуть единственную абилку хоть раз нормально ни читать нихуя не хотитезато использовать одну и туже хуйню с индивидуальной интерпретацией с умным ебалом каждый второй горазд я по твоему должен с тобой согласиться что я мафияпо твоим ахуительным вычислениям?чего ты от меня хочешь?уверен голосуйты вообще мне нихуя про себя писать не должен господипокажи мне почему дракон мафияя перечитал его посты и по ним он на нее не походитможет я хуево перечиталпокажи мнеможешь не драконая жду это от каждого вместо этого вы коверкаете все что я пишу как вам вздумается я просто прочитал всех кроме варо и мвп и не вижу более вероятной мафии чем ты удачи французу если он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3042 31 января 2015 и что там в постах гаты и драника?кроме тех постов что ты заквотил где драник меня дефит :pray: дефит значит пододеяльникслышь верхнийя вот глянул твои постыи последнй раз когда ты там че то кому то пояснял за мафиозностьэто было 9.03 вчерашнего дняа потом пошла хуйня в топан, типа в пространствои потом только деф кто мафия то, верхний? кто ман? вай?вот это и есть плыть по течению чувакну как тебе объяснитьвот вроде голосуют все в меня ты первый, потом хуякс говорят надо в чемиста, ты в чемистасёдня с начала ночи в меня болдом, потом фейс меня задефал, ты такой оп-оп "дада заметил в драконе мирное" хотя ничо и не поменялось в моём поведении тотут фейс говорит надо верхейнаты тут же уже ему вопросы обвиняющие задаёш1. мой в чемиста был четвертый или пятый уже голос, сечешь? мне не особо позарез нужно было выгонять именно тебя, учитывая что в топике оставалось не так много голосов, и чемист сам в себя ебанул, логичным было бы просто докинуть и подождать ночи.2. хз где там тебя фейс задефал, он тебя подавил, ты там ему чета пояснял, и вроде мне это понравилось.тебе щас заквотить 2 сообщения?первое - ууууу, 90% поражение, уууу, все проебановторое - кто что маф почему бла бла бла, я мж, го игратьтвое поведение ИЗМЕНИЛОСЬ. и еще раз напишешь что ты как играл так и играешь, и типа никакого внезапного пмса у тя не было в день когда гата ушла, я заряжу в тебя двойбан как в пиздящего. и мне похуй будет совершенно, тем более твоя игра мне не нравится.3. верхейн у меня в постах постоянно с первого дня, и из списка подозреваемых не вылазил, начиная со второго дня. на первом дне я его записал в даун мжа, слившего двойбан. он дожил до лейта, и эта двойка мне теперь наоборот не нравится, слишком сливная и вонючая. так почему я не могу ему задать вопрос, особенно после моего поста о том, что я щас почитаю его? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3043 31 января 2015 Дракон дракони весь день свободенЯ все равно муню сегодня не хочу трогать а варо вы не хотитепотому что меня считают маном? мой голос сегодня дальше верхейна не уйдёт, значит. француза оставим на потом, думаю. жду пока придёт мвп и даст свои новые расклады, потому что опять же повторюсь у него верхейн в алибосах, посмотрим, не зря ли был труд фэйса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3044 31 января 2015 хз кстати откуда у вас мвп в мжахпочему за что - вот рили хз верхейн ты даешь расклады кто маф кто ман или нет блять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3045 31 января 2015 Жена посты фейспалма почитала, сказала что он по постам Педик. Я чуть чаем не облился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3046 31 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HWqKPWO5T4o [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3047 31 января 2015 а ну себали с топана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3048 31 января 2015 (изменено) :lol: Чет вголосинку с жены. (не удержался, если что не алиби крайлесу). Изменено 31 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3049 31 января 2015 хз кстати откуда у вас мвп в мжахпочему за что - вот рили хз верхейн ты даешь расклады кто маф кто ман или нет блять?я расписывал там пару раскладов вчера в своей стенке о нём, можешь пойти почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3050 31 января 2015 хз кстати откуда у вас мвп в мжахпочему за что - вот рили хз верхейн ты даешь расклады кто маф кто ман или нет блять?я расписывал там пару раскладов вчера в своей стенке о нём, можешь пойти почитать.мош ты рофлил, я ебу? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3051 31 января 2015 все знали шо фэйс пидр о чём вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3052 31 января 2015 Мвп кроме воды выдал что-нить? Я ваще от него отъебался за инфу что он якобы докторИ если есть другой док, то можно и егоФранцуз кем меня хоть считает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3053 31 января 2015 Жена посты фейспалма почитала, сказала что он по постам Педик. Я чуть чаем не облился. :lol: :lol:пусть жена регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3054 31 января 2015 Надеюсь моим постов она не видела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3055 31 января 2015 Жена посты фейспалма почитала, сказала что он по постам Педик. Я чуть чаем не облился. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3056 31 января 2015 Мвп кроме воды выдал что-нить? Я ваще от него отъебался за инфу что он якобы докторИ если есть другой док, то можно и егов чём прикол выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3057 31 января 2015 Надеюсь моим постов она не видела :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3058 31 января 2015 Не ебу кем тебя считатьВсе что у тебя есть это продавливания драника ито на словаха так даж не 1 голоса не дал в негоИ ес муня мж, то ты ваще в говне по голосам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3059 31 января 2015 верхейн я так понимаю должен в дракона кидать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3060 31 января 2015 Я даже француза почитал, потому что нехуй делать француз признаёт что считал драника мж, после кила последнего маньяком. маньяку надо было выгонять мж (ну выгодно 3 злороли на 5 мж, чем 2 на 6)Начал думать про драника в день когда гату выпиздили потомуш он меня мжом называлА я его доктором считалтип у меня основания былиа него нетНо потом голос в гату и я решил шо он все же мж Фаст ночь??? Я верю потомуш он кинул в себя еще в 1 день двушку на некст деньНо тип потом ведущий простил один голосОн на мафии наскок я помню такую хуйню не делаетвот объяснение, почему не верхейн и даже после того, как ему объяснил сам верхейн, что это полная хуйняон смог выдавить ток ну тип все равно за абуз он в себя получил и вроде за голос в муню после своей двойки в ганзикахз, я не помню чтобы он так на похуе играл НЕ на мж ну и после этого голоса в дракона, но в подозреваемых остались я и варо. реально было бы интересно выслушать, кого из нас он считает маном( скорее всего меня), и если дракон мафия а я ман, КТО ТОГДА ВАРО ЧТОБЫ ПО НЕМУ ПАРАНОИТЬ ЁПТ ну и хз, такое чувство, что он уже сдался, потому что большая часть постов на его последних 2-х страницах во флудилке, а по игре он даже по постам не полазил, хотя на мж мувил и ебашил в игре, где я был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение