gandzik #3061 31 января 2015 не кину во француза, он гату слилвариант с возможным левелингом буду прикидывать тока на криткруге, если сеня промахнемся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3062 31 января 2015 ты сам вскрылся нейтралом а теперь удивляешь что я тебя как кандидата расчитываю?Этот варо у которого драник был и мафией и возможным детективом(он так писал когда "вскрывался) сделал что-то мирного чтобы его не считать одним из кандидатов?Нейтрала я хз как искать на самом деле. Он может быть кем угодно. В гиляку про сдался, как будто вы меня выгоняете сейчас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3063 31 января 2015 (изменено) чет в голос с того. что у верхейна за ласт 3 дня было тока 3 кандидатадракон чемист срулес второй мж третий шерифза ласт 2 дня верхейн единственное шо делал по игре - периодически придавливал драконаа баловался сообщениями в духе "ну если тут дракон мж, то я очень расстроюсь его такой игре" ну и дефался. и вот еще что2 мафии стоят на голосованиичто нужно сделать?правильнопоставить на гсч третьювы совсем конченые или как?кстате да, заебали, верхейн мжэто я вам и как мж и как мафия и как маньяк заявляю ситуэйшнверхейн давит дракона по кд и указывает ему за хуевостьдракон называет верхейна мж за этонаааааааааааааааайс Изменено 31 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3064 31 января 2015 Пока дефался от муни вспомнил как про эту хуйню от варо я в нулевой день доебался до драника как до мафии и даже был готов выносить его вместе с хикаройя уж думал проворачиваю мув года, с предсказанием чеков, думал что чекер какой-нить драник там ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3065 31 января 2015 не кину во француза, он гату слилвариант с возможным левелингом буду прикидывать тока на криткруге, если сеня промахнемсяну так он мафией и не выходит, я ему за маньячность пояснял француз, если я вскрылся маньяком, почему меня не выгоняют то? :lol:зафастночировали бы уже давно, хули ждёте ну вот серьёзно, от тебя будет что-нибудь за этот день кроме голосов в дракона, который на сегодняшний день отыграл мжшнее тебя, и подозрений варо, который на данный момент мафией не получается, а на маньяке я думаю он бы приссал так мувить со своим мж ганзиком ( хотя может быть и нет, но я ещё один агрумент, почему он не маньяк, приводил в своих постах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3066 31 января 2015 Я дал голоса, хз что ты ждешь от меняНе думаю что дракон отыграл мжшней меня, потомуш к 4 дню на мне только 1 голос и это предв от ганзика во 2 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3067 31 января 2015 хз почитал верхнего и драконамогу поверить что верхнему просто похуйно пусть все же распишет свою мафию дракона еще разок, он этого не делал с прошлого утра, мб у него там че поменялосьдракона в принципе готов сливать пожалуй если не попадем, завтра появятся проблемс у тех кто сливал гату, ибо слить гату, будучи с ней в конфе и видя наскока она хуева играет, это милое делолично я бы так и сделал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3068 31 января 2015 че тут парне ) я гляжу верховодный все по полчанским разложил ))0лан удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3069 31 января 2015 Живые с голосами на гате остались ток я и фейсЯ хз как мы у вас можем выйти мафиями ващеЯ конешн не отрицаю что слил бы гату будь с ней в конфеНо я бы не стал в нее агитировать первым и перед ночью всему топику пытаться объяснить что она врет о моих же постах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3070 31 января 2015 хотя нет, верхнему не похуй, потому что он хуеву тучу раз перевирал нападки фейса.типа если ты мж которому похуй - просто отыграй его до конца, в чем проблема то, сходу нахуй послал и все, сосите мола тут пошел активный деф, ы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3071 31 января 2015 надо посты от верхейна и мвп ждать ганзик продолжает всё прощать верхейну за его похуизм, это очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3072 31 января 2015 Живые с голосами на гате остались ток я и фейсЯ хз как мы у вас можем выйти мафиями ващеЯ конешн не отрицаю что слил бы гату будь с ней в конфеНо я бы не стал в нее агитировать первым и перед ночью всему топику пытаться объяснить что она врет о моих же постахну лично мне бы хотелось по тебе попараноить, мне чет в память врезался пост типа "слил гату теперь можна и хуи пинать"ну типа алибосик заработал, теперь можна и попассажиритьдвойка в драконану тип потные поцы сидят читают, параноят, некстлевелята ты красавелла двояк слил, все весь день свободенну охуеть теперь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3074 31 января 2015 надо посты от верхейна и мвп ждать ганзик продолжает всё прощать верхейну за его похуизм, это очень плохоуже нет жи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3075 31 января 2015 Ну француз у меня ток ман и ток на крит круг в него кину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3076 31 января 2015 где верхейн и мвп, заебалинадо жи всех послушать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3077 31 января 2015 понос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3078 31 января 2015 привет ты чо охуел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3079 31 января 2015 слово пароль или киргизов вызвать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3080 31 января 2015 француз поделись за что веришь верхуесли за голос гаты можешь просто написать кодовое слово "понос" бля это ток на 151, давай мвп там дальфе фэйс расклады даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение