Verhein #3121 31 января 2015 меня еще радуют типы которые меня называют бесполезным куском допустима вы что сделали в игре?насаоли хуев и на 5 день единственное кандидат на дневное это я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3122 31 января 2015 я не пойму почему верхейну так трудно дать расклады)вместо этого он шутехи шуткует и стрелки переводит "меня радуют бла бла бла которые бла бла бла" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3123 31 января 2015 Да я сам понимаю, что с такой игре на мафии буду отлетать как очередняра еще месяца триА вы должны понимать, что репутация важнее и что не мой стайл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3124 31 января 2015 лол ты стереотипами какими то играеш, ещё и тупыми как по мне"хочеш показать себя красным"? - бля так то нет, нафига? я хочу найти мафию, найти мж, убедить других, и токо в 4ую очередь показать себя красным"давишь давишь не отпускаешь" - это тоже тупость какая то, какой результат можно получить если давить и не отпускать? если уверен что чел мафия убеждай других, если не уверен подави немного и разберись по реакции, в чём прикол всё время давить? чтоб выбесить токо? ты мне чуть чуть поотвечаля получил чуть чуть информацииинфа нихуя особо не далая решил "хуй с ним"оставил всё как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3125 31 января 2015 я не пойму почему верхейну так трудно дать расклады)вместо этого он шутехи шуткует и стрелки переводит "меня радуют бла бла бла которые бла бла бла"я уже давал расклады утром Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3126 31 января 2015 Да я сам понимаю, что с такой игре на мафии буду отлетать как очередняра еще месяца триА вы должны понимать, что репутация важнее и что не мой стайлну так и на мжшную игру твою это не похоже, так то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3127 31 января 2015 До ночи 3 часаПора определяться (вам) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3128 31 января 2015 единственные мжи у меня это варо фейспалм и муняи то только потому что я не думаю что они на мафии такое исполняли бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3129 31 января 2015 ну я перечитал дракона с утра, я не увидел никаких подозреваеміх, все что он написал єто что верх вроде не мафия, и всену вроде можно подумать что он мж типо не ищет седня в верхе свое спасение на дневном, но и вчера он просто сидел и смотрел как чемиста сливают, так и до конца можно сидеть, слабый деф какой то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3131 31 января 2015 (изменено) Да я сам понимаю, что с такой игре на мафии буду отлетать как очередняра еще месяца триА вы должны понимать, что репутация важнее и что не мой стайлну так и на мжшную игру твою это не похоже, так товаро ставит репутацию на то что он не мафия!!! я принимаю ставку, варо не мафия, играем дальше стоп варо а для маньяка это же нормальная игра да? Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3132 31 января 2015 единственные мжи у меня это варо фейспалм и муняи то только потому что я не думаю что они на мафии такое исполняли бычто то я не понял что такого исполнял муня? он не очень получается мафией потмоу что в первый день написал драника и гату в поозреваемых это собственно единственное исполнение за всю игруну хотя больше тебя, ты прав coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3133 31 января 2015 я не пойму почему верхейну так трудно дать расклады)вместо этого он шутехи шуткует и стрелки переводит "меня радуют бла бла бла которые бла бла бла"я уже давал расклады утромутром прошлого дня? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3134 31 января 2015 Да вполне, от маньяка не открещиваюсьНо я уже писал по каким именно причин и кого могу считать маном в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3135 31 января 2015 меня еще радуют типы которые меня называют бесполезным кускомдопустима вы что сделали в игре?насаоли хуеви на 5 день единственное кандидат на дневное это янейтрал ита ты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3136 31 января 2015 я в душе не ебу кто французон вроде меня дефит со второго дняно посты его я не читал и не воспринимаю никак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3137 31 января 2015 лол ты стереотипами какими то играеш, ещё и тупыми как по мне"хочеш показать себя красным"? - бля так то нет, нафига? я хочу найти мафию, найти мж, убедить других, и токо в 4ую очередь показать себя красным"давишь давишь не отпускаешь" - это тоже тупость какая то, какой результат можно получить если давить и не отпускать? если уверен что чел мафия убеждай других, если не уверен подави немного и разберись по реакции, в чём прикол всё время давить? чтоб выбесить токо?ты мне чуть чуть поотвечаля получил чуть чуть информацииинфа нихуя особо не далая решил "хуй с ним"оставил всё как естьа ничо что у нас в целом 2 кандидата на сегодня?ты да верхейнЖОПУ СВОЮ ПОРА СПАСАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ ТОПАНУ ЧТО ОНА КРАСНЕЕ ЧЕМ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ БЛЯТЬ блять играет в какую то свою игру, табличку смотрю, не вижу блять ни одной двойки, всегда имеет возможность перевернуть, но нихуя похоже никогда не переворачиваетвсе ищет да ищет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3138 31 января 2015 итого остаются мвп дракондракон для меня мафиознееуже расписал дохуя раз почему Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3139 31 января 2015 ну я перечитал дракона с утра, я не увидел никаких подозреваеміх, все что он написал єто что верх вроде не мафия, и всену вроде можно подумать что он мж типо не ищет седня в верхе свое спасение на дневном, но и вчера он просто сидел и смотрел как чемиста сливают, так и до конца можно сидеть, слабый деф какой тоёбанный стыдфейс мвп мжгандзик 80% мжваро не мафия 100%муня не мафия 100%верхейн француз оптимально на сегоднявот мои раскладыподробнее надо что почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3140 31 января 2015 Француз тож не мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение