DRAKON #3141 31 января 2015 итого остаются мвп дракондракон для меня мафиознееуже расписал дохуя раз почемуноведьмвпдокторнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3142 31 января 2015 Откуда дракон взял мой ник в списке мафии?Тип потому что я в него кинул?Или он не понимают что меня подозревают только как нейтрала? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3143 31 января 2015 блядьвот щас только осозналВЫ ВСЕ с каким либо более или менее альби что не мафияхуйня ваши альби, поверьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3144 31 января 2015 итого остаются мвп дракондракон для меня мафиознееуже расписал дохуя раз почемуноведьмвпдокторнет?схуяли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3145 31 января 2015 потмоу что француз так сказал, но француз у него мафия ._. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3146 31 января 2015 итого остаются мвп дракондракон для меня мафиознееуже расписал дохуя раз почемуноведьмвпдокторнет?схуяли?нуууесть 3 моментакоторые на это указываютладно неважноты читаеш мвп? я читаюи он топ 2 по обработе инфы после фейса тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3147 31 января 2015 итого остаются мвп дракондракон для меня мафиознееуже расписал дохуя раз почемуноведьмвпдокторнет?схуяли?нуууесть 3 моментакоторые на это указываютладно неважноты читаеш мвп? я читаюи он топ 2 по обработе инфы после фейса тутон говорит что он не доктор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3148 31 января 2015 у верхейна кандидаты дракон который его кандидат 3й деньи мвп который самый ниочемный лично для меня в топанеи почему я не удивлен таким кандидатам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3149 31 января 2015 потмоу что француз так сказал, но француз у него мафия ._.это неуважение, у меня есть своё мнение! он говорит что он не докторя бы на месте доктора делал так же особенно после того как чекера незахилил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3150 31 января 2015 у верхейна кандидаты дракон который его кандидат 3й деньи мвп который самый ниочемный лично для меня в топанеи почему я не удивлен таким кандидатам ахуеть нужно наверно подозревать муню или варокоторые практически соточно не мафия?мы тут ищем мафиюа не самы трудных кандидатов на слив дракон я же знаю что твой голос дальше меня не йудет чего ты ждешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3151 31 января 2015 Ваще очень хорошая катка, я вами почти всеми доволен :) Гляньте там кто в чемика не кидал - дракон и драник?Если да, то у меня плюс вопросы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3152 31 января 2015 вы с меня переворачивать не собираетесь нет?мвп ганжик? ладно впиздуя даже в драконе не уверен на все стоя докторс вами уебками ничего не сделаешь не спалившись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3153 31 января 2015 я ж у тебя получаюсь там дракон яспать пошел хуесокчто то на уровне драникаесть алибос но игра пустаяя не верю что он мж срсьоять ну жто пищла тогда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3154 31 января 2015 верхний, вай не похилил крайлеса? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3155 31 января 2015 ееееееееееееебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3156 31 января 2015 Ваще очень хорошая катка, я вами почти всеми доволен :) Гляньте там кто в чемика не кидал - дракон и драник?Если да, то у меня плюс вопросыя и мвппричём мвп вроде вообще не былозадавай свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3157 31 января 2015 верхний, вай не похилил крайлеса?на то были причины Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3158 31 января 2015 маяки были? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3159 31 января 2015 Давно пора было, это лучший вариант доктора из возможныхМинусуйте мвп или дракона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3160 31 января 2015 ой блять идите нахуй со своими маякамиждем второго? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение