Dranique #3361 31 января 2015 дракон, соре, в аду не встречу.тебе в чистилище [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3362 31 января 2015 лан мунявого уносим на след деньчет он подзаебал с этими рофлами про манаих все больше и больше))причем начал он их задолго до того как про него кто то как про мана заикнулсяеще 1 в дракона и закроют минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3363 31 января 2015 ну вот я ж говорю ты неправильно понялладно чувак я ещё раз попробуючитай внимательно1)ты сказал что я или муня мафия2)когда ты увидишь что я мж, ты продолжить думать что муня мафия?если да то зачем он меня дефил тогда? тут правильный овтет нет должен бытьчто бы топаном поуправлять? я ебу при этом о говорит что готов уходить на след день если ты мафия, мне интересно когда он уходить на дневном собрался после тебя если я уйду днем этим днем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3364 31 января 2015 ага унесите меня после дракона мждавайте ебатьпридумайте нахуй я мжа дэфил то на маньяке сук теперь не иммунный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3365 31 января 2015 мвп докидывай в менявариантов всё равно нет что бы топаном поуправлять? я ебу при этом о говорит что готов уходить на след день если ты мафия, мне интересно когда он уходить на дневном собрался после тебя если я уйду днем этим днем?блин ты тормаз докинь в меня окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3366 31 января 2015 может муня дракону предложит гсч с верхом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3367 31 января 2015 я собирался уходить если мвп мафия мвп если меня сегодня ебашит то спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3368 31 января 2015 дракон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3369 31 января 2015 может муня пиццы объелся? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3370 31 января 2015 может муня дракону предложит гсч с верхом? на мж не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3371 31 января 2015 (изменено) Обычный пассажир дракон погиб. Ночь, лички до 21-30. Маньяк убил обычного пассажира МунюМафия убила доктора Верхейна День! Изменено 31 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3372 31 января 2015 не особо хочу продолжатьудачи маньяку )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3373 31 января 2015 фэйспалм ман или даундумайте сами, я старался как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3374 31 января 2015 француз ман мвп маф? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3375 31 января 2015 ганзик чисто по чуйке не мжесли бы было так как он написал муню бы маньяк не убивал бы и я на мафии помнитсяфранцуз ман мвп маф?вот такой пост в этом же сеттинге сразу после двух решающих ночей оставлялно короче я ничего не хочу делать потому что сосите вот почему у варо за 4 дня ни одного голоса в злорольжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3376 31 января 2015 ФЕЙС СОБЕРИСЬ СУКАЯ МЖ ВАРО ВИЖУ ТОКА КАК МАНА минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3377 31 января 2015 по килу маньяк не француз и не мвп потому что этот кил их подставляетзнач варо или ганзикваро был бы маньяком изи бы муню прогнал ну или хзполучаица ганзик маньякну или варохех Mo0nyaWaroDRAKONHikaraPIRO48gandziksAw#icsCrylessiT_ChemistBararym -> Facepalm заменаM.V.P.VerheinReiScrewGata. - мафияDranique - мафия x2Francyz - ???Defogсовпадение ? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3378 31 января 2015 варо не вижу как мафафейса не вижу как мафа француз мвптут маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3379 31 января 2015 Извеняюсь что был афк, приезжала сестра с мужем и ребенком в гости Я тут мирный мж житель У вас мвп маф, а поч ганзик тогда не маф, ес мы выяснили что на гате лвлился так и так кто-тоНу либо это ваще варо который не в одну мафии так и не кинул и у гаты он мжом соточным выходил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3380 31 января 2015 дело не в левелингеа в постинге гаты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение